281

Скажу сразу, меня часто относят к интеллигентности, но они меня приносят обратно.
Я обычный работяга, вот прям от мозга, до костей. Ну читал там му му, войну и то что сейчас нельзя даже писать. Но мозги то у меня есть.
Включил я значит сегодня ящик с дуремарами, ну да , грешен, люблю смотреть это на кухне, не более. Включаю россия24 , комментирую, ругаюсь, ахуеваю, и.т.д. Так вот. Вещают мне , что очередного врага народа изобличили, Акунина.
Положа руку на
яйца сердце, скажу, не читал, но осуждаю.
Дело не в этом. Мне вещают, что начались обыски в издательстве, что его издавали, и , блядь( пардон за мой французский) какой-то ахуенно главный юрист российской ассоциации говорит:- Ну а, что вы хотели, они столько лет издавали врага народа, инагента и вообще конченого .....ну в общем им пизда.
Вопрос. А у нас вообще есть такое понятие , что закон обратной силы не имеет? Я знаю, что с тем же Навальным (инагент, мать его), это уже было, но как сука, так, что дальше. И что за политика партии вообще? Мы демократия, коммунизм, военная демократия, военный коммунизм, или куда?