188

Прочитал я намедни
тему и задумался. Человек возмущается технологиям и теребонькает на классическую порнуху, запуская её на классическом-же Фунае.
Никого не хочу обидеть, каждый дрочит как хочет, скажу только за прогресс. Несколько лет назад я ворвался в VR, приобретя свой первый шлем. Хороших игр в Стиме до сих пор немного, в основном какие-то поделки с графикой из 90-х. Есть и контент для взрослых, с "пластиковыми" куклами и деревянными движениями. Дрочить на это не возникает желания в принципе.
Со временем взял себе шлем получше, собрал "млщный" комп и обнаружил, что качественных в плане графики игр можно перечислить по памяти. Вспомнив пиратскую торрент-молодость я ворвался в дебри интернета и обнаружил...
Virt-a-Mate, он же VaM.
Не реклама, а просто вдруг кто не знает.
Поддержка SteamVR. Полностью настраиваемые сцены. Импорт всего и вся. А главное - детализированные модели со всеми технологическими отверстиями, с кучей настроек, позволяющих создать женщину мечты. Если лень заморачиваться с настройками, есть хаб, где выложены готовые модели, сцены, предметы и прочее. Всё это комбинируется и настраивается. Короче, полная свобода действий. Можно фистить карликов.
Когда в VR задираешь юбку или жамкаешь сиську, шишка дымится сильней, чем от самой жёсткой групповой порнухи на экране.
Это я к чему. Я сам уже не молод и борода моя седа... Но, мужики, на дворе 2023 год. Классика на VHS это, конечно, стильно. Но, может, пора отнести свой ламповый телевизор на свалку?