Четыре минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
безнего
16.12.2023 - 12:03
Статус: Offline

Ярила

140
Короче, вчера с рейса поздно возвращался, около трех утра. уже во двор поворачивать- поперек дороги тело лежит, мелкий типа подростка. бля.остановился, рожу видно. мужик лет 40. попинал- мычит, ужратый сука.
на улице примерно 20 мороза. хуле делать, не бросать же. звоню 112. она мне говорит, передаю в скорую, если откажутся- будем полицию теребить.
перелючила, скорая приняла, записал. говорит ждите бригаду.

пока пиздел по телефону, таксист рядом остановился. стоим, пиздим за ситуацию- он говорит брату вызывал с температурой и пневмонией часов шесть назад- прождали часа два, никто не приехал.
а я уставший, сука, спать хочу, тело это лежит мычит. ну думаю пиздец прилип.
и тут скорая из за угла вывернула.
четыре минуты бля. к ебаному алкашу.
парнишка со скоряка говорит из за таких айболов к реально больным хуй доедешь, синеву в пятницу и в выхи полночи забирают. типа забрать с улицы приоритет.

такие дела, братва. и вроде олень этот замерзнуть мог, а из за него кто то реально мог помощи не дождаться.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bashorc
16.12.2023 - 12:05
-1

Ярила

Ну сейчас тебе объяснят что "главное оставаться человеком, а то мало ли как жизнь повернется"
То, что в нашей жизни человеческое отношение почему то только к свиньям - это уже малоибущий фактор.

[^]
Горец78
16.12.2023 - 12:06
97
Статус: Online

Балагур

Ты сделал доброе дело если помог кому-то. Не нам судить почему он оказался в такой ситуации

Четыре минуты

[^]
Urizeliz
22

Юморист

Ты не прошел мимо , пришел на помощь.. все правильно сделал..
Мой почет тебе. и уважение
Мой недавний пост https://www.yaplakal.com/forum13/topic2710986.html?hl=
как я поступил

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 16.12.2023 - 12:09

[^]
безнего
9

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.12.2023 - 14:05)
Ну сейчас тебе объяснят что "главное оставаться человеком, а то мало ли как жизнь повернется"
То, что в нашей жизни человеческое отношение почему то только к свиньям - это уже малоибущий фактор.

вот. ты очень четко сформулировал мысль.

[^]
vopspb
16.12.2023 - 12:07
5

Приколист

"мог помощи не дождаться" вернее трактовать,что кто-то уже помощи не дождался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegbel
5

КОТОЗАВР

знал одного долбоёба, которого так же подобрали медики, отогрели, дали спирт растирать отмороженные пальцы, а бухарик и его выжрал, короче вообще теперь без пальцев

[^]
olegator133
4

❀wild kadosh❀

главное помог, а стоило или нет не важно...

[^]
ENRIQUE
16.12.2023 - 12:08
28

forever young

Каким надо быть жывотным чтоб бухать до отключки и валяться обосраным в -20 на улице, нах таких спасать, закопать в снег и пусть весной менты разбираются.
Если человеку похуй на свою собственную жизнь, почему за него должны переживать посторонние люди больше чем он сам?
Пока скорая тратила время спасая этого долбоёба, где-то мог умереть от инфаркта нормальный человек.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 16.12.2023 - 12:11

[^]
Bariiga
16.12.2023 - 12:10
43

Мимо шел....

У меня товарищ на корпоративе умер...вышел покурить...скатился в овраг и не смог вылезти.Я вообще не понимаю его смерти.Он для меня всегда был правильным и малопьющим....Не суди,да не судим будешь.

[^]
Bashorc
16.12.2023 - 12:11
18

Ярила

Цитата (Bariiga @ 16.12.2023 - 12:10)
У меня товарищ на корпоративе умер...вышел покурить...скатился в овраг и не смог вылезти.Я вообще не понимаю его смерти.Он для меня всегда был правильным и малопьющим....Не суди,да не судим будешь.

Что за корпоратив на краю оврага?

[^]
пластырь
7

Я так труп нашёл, потом от оперов в отделе пизды получил. Видимо из-за того что сам их вызвал :D Ублюдки ебучие, начальник уголовного розыска героинщик был, да и другие хороши.
Поэтому теперь мне похуй на всех, валяйтесь, подыхайте.

[^]
HreNsInetA
35

Шутник

Цитата (Bashorc @ 16.12.2023 - 18:05)

Вот идешь ты из своего супер гаража с мерседесом домой, поскользнулся и подвернул ногу (по зиме). А дальше любой кто пройдет (проедет) мимо посчитает тебя тупой свиньей.... делай выводы к отношениям с окружающими. Если так ничего и не понял, удачи тебе по жизни и не оказаться в выше описанной ситуации (от которой , к стати, никто особо и не застрахован)

[^]
Kaijen
16.12.2023 - 12:13
19

Шутник

Однажды так со льда замёрзшего озера мужика на носилках тащили. Километра полтора. Сердце у него прихватило. Я тогда на скорой работал. А вызывали как на пьяного

[^]
Жиртрест
16.12.2023 - 12:16
7

Ярила

Молодец, что не прошёл мимо. Уважаю.

[^]
Vredtech
16.12.2023 - 12:17
26

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Горец78 @ 16.12.2023 - 12:06)
Ты сделал доброе дело если помог кому-то. Не нам судить почему он оказался в такой ситуации

Ситуация - тоже лежит тело, пьяное в жопу. Мороз.

Тело в своей обычной жизнедеятельности нихрена не делает, жрёт водку, пиздит вещи из дома и бьёт жену и детей. Сидел в свое время пару раз.

Люди прошли мимо. Тело замерзло.

Щаз у жены и детей жизнь наладилась очень даже неплохо.

Это было добро или зло? Случай реальный.

[^]
Горец78
16.12.2023 - 12:17
7

Балагур

У меня был случай прошлой зимой. Еду поздно домой и вижу что какое-то тулово, которое уже почти перешло огромный проспект, вдруг падает и буквально купается, пытаясь подняться, в каше из полурастаявшего снега. На улице около нуля,ночь впереди, а с ней и минус. Остановился в метрах ста за остановкой, думаю как быть дальше. В мой реально маленький джип (Renegade) я это тулово явно не впихну, ну думаю, может такси какое вызвать или ещё что
Подхожу и это оказывается женщина, которая когда-то жила в доме напротив, но её выгнали и теперь она ночует на остановке.
Я говорю вы промокли и замёрзнете ночью, вам надо в тепло, в пункт обогрева
Пока я это ей рассказывал к нам подкатила полиция. Удивительно, но вовремя. Я им обрисовал ситуацию и попросил доставить эту мокрую женщину куда-то где она не замёрзнет. Они сказали что мы мол не такси, но вызвали скорую. И сказали что сами передадут её дальше.

[^]
yngern
16.12.2023 - 12:23
3

Ярила

Все так и есть. Вызовы на " улицу " всегда в приоритете были У нас в мск в мороз отвозим алкаша в оставшиеся больницы , где есть специальная камера , где они отсыпатються. Раньше в вытрезвители возили Полицаям они ( пьянь ) на йух не нужна в отделах своих

[^]
Михаил45
16.12.2023 - 12:24
5

Ярила

Цитата (Bariiga @ 16.12.2023 - 12:10)

Да у всех в жизни бывают трудные моменты или наоборот радостные.
Поэтому и надо помогать таким.
Не каждый, кто валяется на дороге алкаш конченый.
Напился не расчитал свои силы, не дошёл до места назначения.
В СССР были вытрезвители, милиция собирала и увозила, на утро отпускали.
Зачем их закрыли не понимаю.
Сколько жизней потеряно из-за этого?
И заметьте далеко не всё алкаши.
Просто так получилось.
Я на дороге так не валялся, но было пару раз, что еле доходил до дома, благо тогда молодой был, организм справлялся.
Сейчас не бухаю до такого состояния.

[^]
ENRIQUE
16.12.2023 - 12:24
6

forever young

Цитата (HreNsInetA @ 16.12.2023 - 11:11)
Цитата (Bashorc @ 16.12.2023 - 18:05)

Вот идешь ты из своего супер гаража с мерседесом домой, поскользнулся и подвернул ногу (по зиме). А дальше любой кто пройдет (проедет) мимо посчитает тебя тупой свиньей.... делай выводы к отношениям с окружающими. Если так ничего и не понял, удачи тебе по жизни и не оказаться в выше описанной ситуации (от которой , к стати, никто особо и не застрахован)

Если ты идёшь от своего мерседеса домой, упал и подвернул ногу, то усаживаешься на ближайшую лавочку, достаёшь айфон и звонишь сам в скорую. В крайнем случае просишь об этом окружающих в качестве вознаграждения предлагая им тысячу рублей.(люди за деньги сделают всё)
А не валяешься на льду не способный связать два слова, разя за километр спиртными парами.
Одно дело помогать человеку у которого действительно приключилась беда. И другое тащить на себе долбоёба который сознательно уничтожает свою жизнь.

[^]
Михаил45
16.12.2023 - 12:26
5

Ярила

Цитата
У меня был случай прошлой зимой. Еду поздно домой и вижу что какое-то тулово, которое уже почти перешло огромный проспект, вдруг падает и буквально купается, пытаясь подняться, в каше из полурастаявшего снега. На улице около нуля,ночь впереди, а с ней и минус. Остановился в метрах ста за остановкой, думаю как быть дальше. В мой реально маленький джип (Renegade) я это тулово явно не впихну, ну думаю, может такси какое вызвать или ещё что
Подхожу и это оказывается женщина, которая когда-то жила в доме напротив, но её выгнали и теперь она ночует на остановке.
Я говорю вы промокли и замёрзнете ночью, вам надо в тепло, в пункт обогрева
Пока я это ей рассказывал к нам подкатила полиция. Удивительно, но вовремя. Я им обрисовал ситуацию и попросил доставить эту мокрую женщину куда-то где она не замёрзнет. Они сказали что мы мол не такси, но вызвали скорую. И сказали что сами передадут её дальше.

Классно получается.
У скорой нет важных дел, они могут вот такими заниматься.
А полиция у нас не такси.
Раз вытрезвителей нет.
То я бы повесил это дело на полицию и Росгвардию.
Сколько у нас их в стране понабрали?

[^]
nickmitch
16.12.2023 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (ENRIQUE @ 16.12.2023 - 12:08)
Каким надо быть жывотным чтоб бухать до отключки и валяться обосраным в -20 на улице, нах таких спасать, закопать в снег и пусть весной менты разбираются.
Если человеку похуй на свою собственную жизнь, почему за него должны переживать посторонние люди больше чем он сам?
Пока скорая тратила время спасая этого долбоёба, где-то мог умереть от инфаркта нормальный человек.

По разному бывает. Может это у него традиция - ходить под новый год с друзьями в баню. А друг, который никогда не пьянеет, не довел его до дома.

[^]
pvh
16.12.2023 - 12:27
-7

Приколист

Бухой в гавно уже биомусор. Бухнул, не рассчитал силы, твои проблемы.

[^]
Михаил45
16.12.2023 - 12:28
7

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 16.12.2023 - 12:24)
Если ты идёшь от своего мерседеса домой, упал и подвернул ногу, то усаживаешься на ближайшую лавочку, достаёшь айфон и звонишь сам в скорую. В крайнем случае просишь об этом окружающих в качестве вознаграждения предлагая им тысячу рублей.(люди за деньги сделают всё)
А не валяешься на льду не способный связать два слова, разя за километр спиртными парами.
Одно дело помогать человеку у которого действительно приключилась беда. И другое тащить на себе долбоёба который сознательно уничтожает свою жизнь.

Тут как посмотреть.
А если ты в гараже нажрался, не расчитал свои силы?
При этом ты не алкаш и пьешь редко, поэтому так вот и получилось.
Помогать надо людям всегда.

[^]
ХорекПаникер
16.12.2023 - 12:31
4

Приколист

Молодец мужик! Не прошёл мимо
Респект тебе и уважуха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21078
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх