197

Я развелась с мужем из за анального секса. В браке были уже 2 года, когда муж сказал, что хочет АС и стал капать на мозги, что у всех жены дают, а я нет. Уговоры длились около года, постоянно. вот у него скоро день рождение и лучший подарок АС. Я сдалась. Прочитала кучу информации, пообщалась со знакомым геем, с подругами. Узнала один секрет лёгкого проникновения. Короче я была готова. Купила смазку, почистилась, расслабилась алкоголем, морально подготовилась. Секрет заключается в том, что когда мужчина вводит член, не нужно зажиматься, а наоборот надо потужиться, все открывается и член входит без труда. Я так и сделала. Все прошло хорошо, без боли. Удовольствия я не получила, просто полежала на радость мужу. Однако после секса муж был хмурым и недовольным. Через неделю выдал, что он был не первый в моей попе, раз все так было легко. Клянусь, первым! Нет, должно было быть больно. Ты хотел, что бы мне было больно? Короче, началось мозгоебство: скажи, кто был первым. В сексе стал пытаться присунуть в зад без смазки и подготовки, стал грубым. Вся эта хрень длилась год. Каждый раз, как капля алкоголя попадала в него, начинался скандал - кому ты давала в жопу? Это стало темой номер один в нашей семье. Если он кому-то ревновал, то говорил: а ему ты в жопу уже дала? Этот пиздец мне надоел и я ушла от него. Вот так АС разрушил семью. АС зло
Аноним ©