142

Всем привет.
Чуть более года назад я муторно выбирал
из сортов говна стиральную машину. Вот даже
тема была В итоге остановил свой выбор на тот момент на ATLANT СМА 75C1214-01
Что имею сказать по прошествии 1 года и 3 месяцев? Машинка - ГОВНИЩЕ.
Итак...как то сразу с ней все не то и все не так было
1. Время от времени она вставала в ошибку слива. Хотя подключено все по фен-шую. Ранее так же подключенный бош проработал много лет "без единого разрыва". Помогала перезагрузка машинки. Выкл-вкл и откачка происходила.
2. Она шумная да охуения. Но ладно, когда покупал знал об этом недостатке. Но масштаб беды все же превзошел ожидания.
3. Она плохо
отживает отжимает)). Если загрузить в нее около 4-5кг белья то задача отжима становилась для нее невыполнимой. Она начинала отжимать, в ней происходил какой то грохот-стук и она останавливала процесс, потом долго пыталась разложить белье и повторяла заново. Итог - сырое белье. (Я 7 кг и пробовать грузить даже не стал). Машинка стояла по уровню прям аккурат на месте старого боша, который отжимал что угодно досуха и похуй ему что загрузка была более 5кг....при 4.5 разрешенных, он свое дело делал и не гундел. (и не грохотал и не прыгал и не бился в конвульсиях).
Сегодня этот атлант умер, не выдержав на своих плечах быта семьи из 4 засранцев. Причина смерти - помпа. Не знаю что там с ней случилось, через неделю только из сервисного центра приедут.
Но умерла эпично, благо аккурат в МОМЕНТ смерти я зашел домой, пошел в ванную мыть руки и увидел, как из лотка для порошка льется вода. Весь пол в воде, в барабане (баке) водя больше половины и машинка пытается в этой ситуации производить отжим.
Это треш....я попытался нажать на пузу - ноль реакции, пришлось просто выдернуть из сети 220в.
Ну а далее ручной слив воды, выкрутил фильтр помпы - чистый.
Товарищи Белорусы, инженера из Атланта....вы там курите...как так машинка при отказавшей помпе продолжала выполнять программу, переполнила бак водой, начала процесс отжима...Ваша техника ГОВНО!
Короче починю ее и продам от греха. Хотя бы за 5000. Раньше я спокойно оставлял машинку на стирке и уходил из дома, а теперь у меня + 1 фобия.