56

Здаствуйте. люди добрые ЯП. Я тут давно, как обычно пишут.
.Да да долго.сижу.смотрю.читаю.
Хочу своё видение показать.
Вот ты осуждённый, тебе дали срок + по суду материальные выплаты.Ты заплатил людям которых кинул на деньги, тебе платят хорошо 200000 руб. ты выплатил долг?
Ты говоришь:Я на передке. Я заплатил кровью перед государством, ещё раз, перед государством заплатил, ещё раз перед государством, Но не перед пострадавшим, то есть фермеру оплатил ?. Этот вопрос задал Туленкову. Молчит.
Я про того свердловского предпринимателя. недавно было здесь.Тот который кинул?
И вот вопрос : У нас капитализм?, живёт семья родители дочь.Примеров масса день через день здесь пишут. .Дочь убивают с особой жестокостью *челу*, присуждают 10,15, 20 лет неважно+ компенсацию 1, 5 ,10 мл.руб. неважно.Потом родители узнают что убийца на свободе после сво , ни выплат ни отмщения,.. Я думаю что 90 проц. родственников не захотят им такое прощения .
И такой вариант:
Государство пришло к родителям или к родственникам , как коллектор и выкупает осуждённого ,мы выкупим ваш долг , ваша цена,за ваши страдания и тд. они 5 мл.руб. они хорошо.Осуждённому говорят тебя оценили 5 мл.руб. Ставка 200000руб.месяц. Государство говорит ты должен мне 2 года и два месяца, мы тебе всё дадим для работы , патроны автомат и тд. Можешь ускорить освобождение.Взять опорный пункт , можешь танк взять или вертолёт. Ценники есть, А ты такой.
а Я напередке, так ты с.ка виноват, ты убил человека.
У НАС КАКОЕ ТО ХАНСТВО
Хочу помилую. хочу отпущу.
За нас решают, нашу жизнь, и наших родственников.
ПС. не Пушкин . но в родстве цыгане.