221

Короче жены не было 15 дней и я неделю пил по пол литра коньяка и догонялся потом литром пива. Поверь, коньяк ( Если хороший) пьется легко и непренужденно, если начал в 8 утра- то к обеду уже нет его, я ложился спать до вечера и вечером догонялся литрухой пива и так всю неделю. По прошествии 7 дней марафона я понял- пора к приезду жены отходить и начать что то кушать хоть... И тут начался лютейший АД АДИЩЕ.. я не спал 4 дне- просто не мог заснуть никак. Температура, ноги болят ходить. Лежу я пластом и слушаю по моему шоу Соловьева. Иногда только дохожу воды набрать и в туалет. И тут слышу щелчок двери, думаю- мне хана щас будет. А там фашист стоит по форме. Тут я уфигел. Кстати, я все понимал-нормально соображал, что это белка. Лежу краем глаза зацепляю коридор, а у шкафа сидит мальчишка. Думаю, ах ты ебычая белка- щас люлей выпишу- встал и думаю, щас как дам ему с ноги- вышел, а там просто пакеты. Потом начались голосовые глюки разного толка.
Я лежу заснуть НИКАК просто!!!! Этьи глюки типа кошка рядом мурчит на кровати и тд. На 4 день отходняка стало легче, пош1л в аптеку купил лекарств, сигарет еще, вроду думаю отхожу и можно попробовать заснуть, а вот нифига!!! Глюки зрительные пропали и звуковые. ААаааа еще павлин у меня под кроватью ходил))) Закрываю глаза устраиваюсь на подушку а там начинается всякая поебень футуристическая-типа теннисная ракетка в космосе, мебель двигается, детские лодошки лезут ко мне и тд. И это с закрытыми глазами, как будто смотришь экран кинотеатра. Еле еле на 6 день отошел- не спал 5 дней. Я теперь не пью 2 года уже- боюсь просто