57

Добрый день всем ЯПовцам
Я очень хохотался
Итак, похоже новый уровень развода, по крайней мере по моему опыту
Схема следующая...
1 В телеграмме или других мессенджеров приходит сообщение со знакомого номера (вероятно вашего начальника или сотрудника)
2 Пишут, что с ними общались из самого ФСБ и они теперь должны связаться с вами по этому важному делу и надо всячески содействовать, и об этом никому нельзя рассказывать
3 Затем приходит звонок из ФСБ который рассказывает про каких то сотрудников банка которые завладели вашими данными и хотят перевести деньги на украину некому господину из украины
4 Дальше переключает на специалиста безопасности центробанка по сука, супер защищенной линии связи! и узнают в каких организациях у вас есть счета и сколько там баблишка
5 Потом пошли намеки, мол чтобы поймать надо идти в банк что то делать, как и ранее в других случаях которые встречал
6 Как вишенка на торте, позвонил по видеосвязи некий Лавров Глеб Викторович, не какой то хуй с горы, а аж целый сотрудник ФСБ по WhatsApp, махал перед камерой ксивой и предложил мне пообщаться по переводу денежных средств на украину, человеку который фигурирует у них в списках пособников террористических организаций типа азов и айдар
Очень хотел увидеть мой фейс (думаю для того чтобы использовать дальше к доступу к счетам)
Ему очень не понравилось, то, что я ему ответил и пригрозил статьями за госизмену и финансировании терроризма. грязно ругался и даже позвал на помощь своего начальника который очень кстати был в том же кабинете. Он к сожалению не представился, но так же угрожал и всячески пытался совратить на их сторону
В итоге уебки были посланы нахер
Если вдруг увидите этого пидораса в пиджаке, передавайте мой пламенный привет. Эти спецагенты меня сильно утомили и я совсем забыл перед прощанием, предложить им отсосать друг у друга
В общем предупрежден - вооружен. Распространите инфу.