1343

Добрый вечер камрады.
Щас будет пост, достойный утилю.
Вот и отработал я трудовую неделю, завтра выходной. Посидел я с пивком (2 литра, с хорошей закуской), перед теликом, сериал смотрел.
«Иногда я за воров, иногда я за ментов, иногда я за-сыпаю».©
И так мне хорошо стало, что хуй с ними, с этими просроченными на неделю кредитами, что надо машину ремонтировать, (сцепление менять), а я никак не соберу бабла, еще так, по мелочи проблем несколько…
Зато в семье у меня, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, у дочки в школе каникулы, она рядом спит-сопит, (2 класс), сын в колледж завтра поедет, у՛чится на инженера-робототехника, жена на кухне крутится, скоро придет, рядом ляжет, я за теплую, мягкую сиську держать буду…, завтра к Родителям поеду, они старенькие у меня, надо будет помочь, на рынок с отцом съездить, воду домой заказать, мать что-нибудь вкусное-жирное-вредное приготовит, обязательно покушать надо, нагрузит еще всякими солениями-аджикой-лечо-вареньями, которые за лето закатала. Может еще Брат приедет в гости… посидим, поболтаем…
И так тепло, так хорошо на душе, что словами не передать…
Что хотел сказать… да ничего особенного. Просто цените тех, кто рядом, кто любит вас, разделяет с вами вашу радость, успех, грусть и проблемы.
Берегите семью, это самое важное в жизни.
Извиняюсь за возможный сумбур, просто я уже пьяный, и мне хорошо.
Спасибо за внимание!
Размещено через приложение ЯПлакалъ