Псевдодиллер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shef4ik
14.02.2010 - 16:51
Статус: Offline

Шутник

90
Есть у меня знакомый ветеринар - Сережка. Класный пацанчик и профессионал некислый.Неоднократно обращался к нему по болячкам своих собачух.
Так вот, попросил его недавно притаранить ко мне не работу лекарство для них.Пришел. Говорит- бля,запара, не успел забодяжить,ща я по быстрому.
Положил свой докторский (такой как у Чехова) чемайдан на витрину, достал ампулы,пакетики, высыпал белый порошочек, поделил, подмешал,снова поделил.
Я говорю:
-Бльоо, Серый ты шо ж творишь прямо на торговом зале.Люди ж ходют...Ща как обратится хтонить сознательный "куданада".
Поржали....Он мне:
-Таааа,это хуйня...Вот однажды:

Дальше его рассказ от первого лйца:

Такой же клиент,как ты,попросил подогнать прививочку пьесику.Добазарились про стрелу. Пришел.Жду.Звонок."Серж,извини, не успеваю, ща кентуха мой подъедет на черном оутлендере, отдай ему" - "ОК"
Оп-п-а, вот и "кентуха".Открываю двери,сажусь,протягиваю клешню:
-Прювет!
-Здарова!
(Чет он примороченый маленько...)
Достаю из чемайдана прививку(баян наполовину наполненный желтоватой жидкостью).
-Держи.Это передашь Мишане.А за бабки мы потом разберемся.Ну усе,счастливо!
Берет.Аккуратно держа двумя пальцами,заикаясь,бешенно хлопая охуевшими глазами:
-К.к.к.акому Мишане?.....?
-Ну ты ж от Мишки Вознюка?
-Ннне....Я за женой приехал.....
-А, тада звиняй.
Вырываю шприц из онемевших пальцев чудилы и на карачках,давясь от смеха,вываливаюсь из машины.
О, вон еще один черный "оутлендер" подкатил.....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Diesel
14.02.2010 - 18:27
0

Юморист

гы) хорошая байка))

[^]
maxud7
14.02.2010 - 18:36
0

Балагур

Прикольно... А мужик мог неправильно понять,когда шприц увидел, и ... пришлось бы ветеринару лечиться... sad.gif

[^]
CTPAHnic
14.02.2010 - 18:40
0

Выгоревший циник

+1
Сам так попадал smile.gif
До армии еще. Работал грузчиком в строительной организации. Кладовщица говорит:- Сейчас поедем за краской на склад. -Выходи на улицу, там "Камаз" , садись и жди меня. Я выхожу, вижу стоит "Камаз" прямо у входа. Открываю дверь залезаю, камазисту говорю :-Привет! -Он, -Привет! -Как дела? -Минут пять разговариваем. Потом он меня спрашивает:-А ты кто?
Я говорю, сейчас поедем! ОН 8) -Куда??? -На склад, ЗА КРАСКОЙ! ОН 8()
За какой краской??? Тут я понимаю, что сел не в ту машину, вежливо извиняюсь и выхожу smile.gif

[^]
Malyi
14.02.2010 - 19:06
0

Шутник

было как у странника. но и с баяном прикол. курева нету, денег нету. один беломор остался еще от прежних жильцов комнаты что снимаю (студент) планчиком баловались. ну и иду по улице прикуриваю папиросу и слышу разговор двух бабок (лет 50, но не особо за собой следящих) "во обнаглели нарики, уже прям на улице коноплю курят!" (и дальше стала жаловаться подруге что наркоманы в подьездах гадят и т.п.) задыхаясь от этой гадости и смеха пошел побыстрей. потом часто вспоминал этот случай когда спорил о том, что люди сначала плохое видят

[^]
УдавКаа
15.02.2010 - 09:11
0

Гаррота в сознании

нормуль))) всё от невнимательности))))крестик)))

[^]
Bobl
15.02.2010 - 09:51
0

Приколист

да хорошо так с баяном к незнакомому человеку подсесть...

[^]
ЙаСанечеГ
15.02.2010 - 10:57
0

Ярила

вызываю такси, должна подъехать белая девятка, трубку повесил, через минуту уже подъезжает машина (без шашки, многие так ездят ибо менты больно много докапываются)... ну сажусь такой деловой, адрес называю, а парнишка смотрит на меня такими шарами... ну что машину попутал сразу понял, извинился, посмеялся и остался ждать своё такси))

[^]
Razrabotchik
15.02.2010 - 20:02
0

Приколист

Мы с пацанчегами в такси ехали, остановились у магаза, зашли вдвоем, а третий в тачке ждать остался. Всё купили, выходим и по запаре садимся в соседнее аналогичное авто. Вот смеху-то было когда мы нашего товарища в соседней тачке через окно увидали shum_lol.gif

[^]
Кошаг
15.02.2010 - 23:31
0

Гость

Аккуратнее Сергуне надо быть, а то у ментов ЧЮ и догадливость не шибко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5821
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх