258

Думал об этом на ЯПе ничего не писать, я ведь вас хорошо знаю, пощады и соболезнований от вас не дождёшься, а пиздоф как за здрасте отсыпите, но всё же решился.
Возможно, что мой сегодняшний печальный опыт спасёт какого-нибудь наивного человека в будущем от подобного попадалова.
Сразу хочу сказать, что таким образом меня уже в жизни разводили, но это было кучу лет назад, а это было давно, возможно поэтому я и расслабился, начал доверять людям-большая ошибка.
Расслабляться никогда нельзя!
Взяли меня в оборот ещё во вторник и обрабатывали профессионально, долго, скрупулёзно и приводя различные казалось бы веские доводы о том, что я буду должен делать.
В глубине души я чувствовал, что все эти "веские доводы": ложь и пиздёж, а меня хотят каким-то образом развести, но "заходы" были такие грамотные, что я полностью поплыл, совсем перестал понимать что происходит и на всё подписался, но с одним важным условием!
Сейчас собственно перейду к самому разводу.
В начале недели мне начали потихоньку доводить мысль, что хорошо бы в субботу поехать и сделать серьёзные покупки, а то всё у нас заканчивается: жратва, мыльно-рыльное, химия и т.д. (пиздёж) и вообще ВСЁ и если мы не поедем, то мы все умрём.
Мои предложения, что может лучше я сам сгоняю, как обычно, со списком всего и вернусь по-быстрому-были отклонены.
Как я и написал выше, обработка была профессиональная и я согласился, но с условием!
Туда-назад, список покупок и не отвлекаться на разную фигню, на что я получил утвердительный ответ.
Сегодня утром сели в машину и оказалось, что мы должны ехать не туда, где обычно закупаемся (+-4км), а к чёрту на рога и через весь город!
Там видите ли открыли новый супер-пупер коммерческий центр, там скидки, сэкономим, да и побыструхе в одном месте всем закупимся.
Припёрлись туда довольно быстро (не было пробок-слава яйцам).
Но у меня уже всё равно начинало подгорать, чувствовал нутром, что сюрпризы для меня только начинаются-не ошибся.
Как только вышли из машины, супруга достала список покупок, нет, СПИСОК!
Целый исписанный мелким шрифтом лист из тетрадки-я охуел.
Затем сказала, что ей надо одну вещь на втором этаже центра глянуть и, чтобы я начинал покупки без неё, потому что у меня быстрее получается, чмокнула и упорхнула.
Короче.
Закупился я всем один и за два раза, потому, что надо было делать два захода (две тележки затарил с горкой, всяким говном, которого и так дома дохера), а её всё ещё нет.
Звоню, ты где?
Ой, всё бегу, я почти уже закончила, а ты пока перекуси что-нибудь в кафешке.
После этих слов я окончательно понял, что меня развели как лоха.
Пошёл, спокойно (как мог, подграло ведь) пожрал и потом ещё ждал её около часа в машине....
Смотрю, бежит довольная и с кучей пакетов (какой сюрприз), загрузились, поехали домой.
Оказывается, она "случайно" встретила в магазине подругу и завертелось...
Приехали, затащил всё домой и вот сижу и не могу понять, как меня старого коня на такую хуйню смогли развести, как салабона, негодую прям.
Единственный плюс, что расталкивать мне всё это по своим местам не надо и вообще ничего делать сегодня/завтра не надо, ведь оказывается, что я хороший и заслужил отдых.
Всё, высказался.
Не верьте женщинам мужики, никогда не верьте, даже тем с которыми живёте кучу лет, расслабитесь-разведут вас как котят.
ЗЫ. Ну, а так как пердак ещё полыхает от такого развода, то пойду сейчас залезу в какой-нить срач на ЯПе, да поскубаюсь там со всеми подряд для успокоения нервов.