226

Суть. В июле у мамы украли кота на даче, сбежать не мог, очень умный, дольше 12 часов никогда не уходил за два года. Она ищет, не теряет надежды, очень любила кота, курильский бобтейл, рыжий, с красивым рисунком, естественно без хвоста. Короче она во все потеряшки Вк, ок, телега итд обновляет объявления, мол верните, вознаграждение. Сегодня ей звонит чел, говорит мы забрали по тупости, но вернём только за 5к, она сама на даче, звонит мне мол надо встретится уточнить он ли и забрать за 5к. Так вот чел мне говорит - в какой тебе тц удобнее подъехать? Я сказал ближайший, он все ок. Через 10 минут там, готовь 5к налом, встречаемся в любом месте. Ну что делать поехал, снял деньги, звоню, он меня шлёт в терминал киви и давай мне лить в уши -суй в терминал 5к, но оплатить не жми, как только засунешь, человек подойдёт и отдаст кота. И тут меня начало дохожить, даже если засуну, то с терминал уже не заберу никак, а мне они там не впирались. Говорю, неси кота, посмотрю и закину, он уже кричит на меня, кота убью суй типа. Ну короче я уже понял, что все развод, послал и нехорошо и используя игру слов обозвал.
Играют суки на чувствах! Не ведитесь господа! Всем не терять котов!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ