Лëха, бабушка и плохое фашистское слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorex
11.09.2023 - 19:41
Статус: Offline

Добрейшей души цинизм

160
Однажды, когда Лёха был ещё совсем маленьким, бабушка повела его гулять.
Лёха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Лёха читал всё подряд.
"Га-стро-ном", - читал Лёха. - "Ап-те-ка!".
Взрослые умилялись:
- Какой развитой ребёнок!
Бабушка радостно улыбалась. Когда они пошли домой, путь их пролегал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Лёха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "ХУЙ".
Бабушка очень рассердилась:
- Лёша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово!
А потом у Лёхи был день рождения. Чтобы именинник не мешал взрослым гостям, ему дали набор фломастеров и бумагу.
Лёха нарисовал войну. Ярко-синие с красными звёздами танки наступали, а позади них дымились коричневые немецкие. И на каждом немецком танке гордо красовалось слово "ХУЙ".
Потом Лёхины рисунки пошли по рукам.
"Однако!" - подумал дядя Петя.
"Вот они, плоды свободного воспитания!" - подумала тётя Люся.
"Выпорю паршивца!" - сжав кулаки, подумал Лёхин папа.
- Лёшенька, а кто тебя научил этому слову? - медовым голосом спросила мама.
- Бабушка, - чистосердечно признался Лёха.
Так Лёха сдал свою бабушку.
© из сети

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Koive
11.09.2023 - 19:43
9

Ярила

Вот и не пизди)

[^]
ЗлойПрапор
11.09.2023 - 19:44
25

Ветеран Ледового попоища

Ай не пиздите! Я это слово узнал еще до того как читать научился!
Лёха! hz.gif

[^]
zzz0105
11.09.2023 - 19:48
40

Балагур

Когда мой сын, вернувшись из детсада, спросил- кто такой пидорас- было желание пойти по пути наименьшего сопротивления и сказать, что это, мол, нехороший человек
Вовремя сообразил, что он потом будет каждого, кто ему не понравится называть пидорасом, если так разъяснить
Поэтому сказал, что не знаю и отправил к бабушке с целью поржать от ее реакции

[^]
1bolt1
11.09.2023 - 19:48
6

Ярила

Бабушка плохому не научит

[^]
DeadOtmoroz
11.09.2023 - 19:50
39

Ярила

Я когда мелкий был, каждый раз проходя мимо заведения "Оптика" возмущался почему в слове "Аптека" на вывеске столько ошибок.
"Аптека" слово знал, а "оптика" - нет

[^]
chiefmp
11.09.2023 - 19:50
55

Ярила

Честно говоря,я ,опосредованно,стал употреблять это «фашистское слово» тоже благодаря покойной бабушке..И,примерно,при тех же обстоятельствах.
Только обнаружено мной это мерзкое слово было на стене подъезда.Точнее,на лестничной клетке.
Ничего сенсационного в этом рассказе нет.Большинство из нас усвоили это и другие «фашистские слова» благодаря,так сказать,наглядной агитации.
PS:А вы заметили,как ,написав коммент, я ловко избежал употребления слова «хуй»?Это потому,что я культурный человек!

Это сообщение отредактировал chiefmp - 11.09.2023 - 19:52

[^]
Пакосяпа
11.09.2023 - 19:51
-1

распиздяй

Луче бы кресты нарисовал.

[^]
точильщик
11.09.2023 - 19:59
4

Шутник

я в средних классах, братишка дошкольник. спрашивает меня, что значит "нахуй". я объяснил как мог, но не сказал что это матерщина. он при родителях повторяет это слово, его спрашивают кто научил, а он невинным голосом - " брат научил".

[^]
Побратым
11.09.2023 - 20:05
41

Ярила

Цитата (zzz0105 @ 11.09.2023 - 19:48)
Когда мой сын, вернувшись из детсада, спросил- кто такой пидорас- было желание пойти по пути наименьшего сопротивления и сказать, что это, мол, нехороший человек
Вовремя сообразил, что он потом будет каждого, кто ему не понравится называть пидорасом, если так разъяснить
Поэтому сказал, что не знаю и отправил к бабушке с целью поржать от ее реакции

А мы с отцом шли из садика и я прочитал слово на заборе. Папа сказал, что это слово плохое, что слова хуй, пизда, ебаться и блядь - матные. Я запомнил и никогда их не говорил.
А потом пошел в первый класс и там кто-то сказал слово "жопа". Октябрята нашей звездочки стали ругать матерщинника, но тут в дело вступил я. Я обоснованно и компетентно - папа ж научил - сказал, что слово жопа не матерное. А вот слова ъуй, пизда, ебаться и блядь - матные. И тут вошла учительница.
Она, видимо, тоже думала что жопа - матное слово. И поставила мне неуд по поведению и написала "матерился" в дневник. Но я же не матерился. Я и приписал "Не".
Пришел домой и мама похвалила: "Вот смотри, папа - все матерились, а наш-то - не матерился".
Так я научился двум вещам:
1) не лезть со своим мнением в чужие разборки
2) если хочешь подделать документ, то нужно всё продумать.
Не то чтоб совсем научился... но начал учиться.

[^]
Побратым
11.09.2023 - 20:07
10

Ярила

Цитата (chiefmp @ 11.09.2023 - 19:50)
PS:А вы заметили,как ,написав коммент, я ловко избежал употребления слова «хуй»?Это потому,что я культурный человек!

А вот и нихуя.
Впрочем, это я снова лезу в чужие разборки.

[^]
вопреки
11.09.2023 - 20:09
5

Шутник

А я помню как в свои 5 лет училась читать...Занимался со мной отец. И я бодренько читала по слогам простенькие слова. Помню картинки в букваре. Как поставило в тупик слово " нитка" , когда на картинке была нарисована катушка))) но еще большим шоком стало слово "дура"...папа его написал и попросил прочесть. Я тянула : " дддд ууу - ду, рррааа-ра..." а вот вместе никак не могла произнести. В голове билось, что слово-то плохое, как его при отце сказать-то???? Хотя в садике мы им пользовались)))
Так и не прочла. Отец посмеялся и заметил, что да, слово плохое и воспитанные девочки такими словами не пользуются.
Сколько во взрослой жизни добавилось в мой лексикон гораздо более плохих слов, отец так никогда и не узнал...

[^]
gurgan
11.09.2023 - 20:16
7

Приколист

Цитата (DeadOtmoroz @ 11.09.2023 - 19:50)
Я когда мелкий был, каждый раз проходя мимо заведения "Оптика" возмущался почему в слове "Аптека" на вывеске столько ошибок.

А я не понимал, почему в автобусах выход был "запасный", но не "запасной".

[^]
Bloodimir
11.09.2023 - 20:16
1

B 1329-0

Цитата (chiefmp @ 11.09.2023 - 19:50)
Честно говоря,я ,опосредованно,стал употреблять это «фашистское слово» тоже благодаря покойной бабушке..И,примерно,при тех же обстоятельствах.
Только обнаружено мной это мерзкое слово было на стене подъезда.Точнее,на лестничной клетке.
Ничего сенсационного в этом рассказе нет.Большинство из нас усвоили это и другие «фашистские слова» благодаря,так сказать,наглядной агитации.

Также мы заметили, что у Вас, видимо как у культурного человека, уж больно дохуя запятых в тексте, которыми Вы оперируете к месту и не совсем.

[^]
Далокош
11.09.2023 - 20:26
0

Юморист

Молодчик Лёха, всё правильно понял.

[^]
KabanJ
11.09.2023 - 20:37
2

Весельчак

А могбы и !пизда! напмсать

[^]
Сова82
11.09.2023 - 20:44
15

Только я один работаю. Не покладая руков

У нас дома были в папке реплики картин из третьяковки кажется. И там одна картина Адам и Ева у дерева стоят. Мама у младшего брата ( 5-6 лет) спрашивает .
- А знаешь почему они голые?
Он подумал и отвечает.
- знаю, они ебались.

Я охренел на месте. Я ж его научил этому слову.

Мать охренела. И побежала давать пиздюлей более старшему брату))))

[^]
darkrull
12.09.2023 - 10:41
2

Приколист

Незнаю на счет йуха, но племянник 3 года, когда злится обзывает женщин "ты писда".

[^]
dmitriy2023
12.09.2023 - 11:07
1

2400

я не понимал, зачем на гаражах пишут "СТО"

[^]
Япчела
12.09.2023 - 11:16
2

Ярила

Ебать какой культур-мультурный шок у некоторых!
А в деревне проще всё гораздо.
Всё же на виду-как петух куру топчет или кабан на свинью лезет.
Смерть проста и понятна.Вот бегала птичка-поймали, башку отрубили-и к вечеру вкусный супчик готов!
И слова все матерные конечно знали.

[^]
quickpower
12.09.2023 - 11:22
3

Ярила

Цитата (gurgan @ 11.09.2023 - 20:16)

А я не понимал, почему в автобусах выход был "запасный", но не "запасной".

Хм. А я и до сих пор не понимаю. cool.gif

[^]
Roy147
12.09.2023 - 11:25
2

Балагур

В эпоху видеозалов в спортлагере пошли с пацанами в кино.Тренер всучил нам сына своего лет 5-6.Посмотрели и охуели(9/5 недель).Тренер спрашивает про что фильм был.Мелкий пиздюк отвечает
-Не интересно.Они там ебались,ебались...
Блядь,мелкий,как губка все наши разговоры и обсуждения впитал)))Нам по 300 приседаний,мелкого больше с нами не отправляли

[^]
Жидомасон
12.09.2023 - 11:27
3

Ярила

Реальная и очень похожая история моего детства периода развитого социализма.
Итак, я жил в Краснодаре в частном доме, с общим двором. Это когда в одном дворе несколько частных домов.
Было мне лет 5 наверное, плюс/минус,в школу точно не ходил. Как и все дети конца 70-х я знал, что самое плохое и мире это фашизм. А самое лучшее -это все, что связато с СССР.
Так вот, нарисовал я однажды Кремль. Обычный московских Кремль, как я видел его на картинках.Но рисунок не получился. Чтобы показать, насколько он плох, я на башнях кремля нарисовал свастику. Потом смял рисунок и выбросил в мусор.
В нашем дворе жила семейная пара стариков. Он-политический сиделец (в войну сидел, статью не знаю), она из вертухаев. Это я гораздо позже узнал. При этом дед был очень даже нормальный, интеллигентный, а бабка Дунька -мерзкой скандалисткой.
и вот как раз Дунька подошла ко мне и показала мой несостоявшийся шедевр, ты нарисовал? Я испугался и сказал нет. Эта ебантяйка вызвала ментов -советский ребенок нарисовал свастику на московском Кремле. Реально приходили менты. Пообщались с моим дедом-ветераном ВОВ. Тогда менты поняли весь маразм ситуации, спустили дело.
А вот сейчас, наверное бы на родителей наложили штраф, а меня ювиналы отправили в детдом.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 12.09.2023 - 11:28

[^]
levvvv
12.09.2023 - 11:28
0

Лучший комментатор

Слово хуй все знали лет с 4-5 , а кто то и раньше. не надо пиздеть тут...

[^]
edelveys0404
12.09.2023 - 11:33
3

Ярила

младший брат в 5 лет с мамкой забивали мелкие отделочные гвозди. брат подавал. в какой-то момент мама спрашивает-гвозди еще остались? Братишка-дакыйя(как произнес). Мамка переспросила,он опять также. Спросила-а что это значит? Он и говорит-это означает мноого. А где ты такое слышал? А,говорит,все пацаны так говорят. Пришлось матери подучивать так не говорить. В следующий раз уже в школе в нулевом классе, мама решила проверить как он умеет вести счет. Он начал:1234 пауза678910. Проверила второй раз,все повторилось. Оказывается он не говорил счет пятерки,так как пять у него ассоциировался с блять. Поэтому он и на уроке учительнице выдавал такой счет с паузой. Учительница пожаловалась матери,что он не все числа знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14626
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх