Где у этого парня кнопка... часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimauskas
9.09.2023 - 14:58
Статус: Offline

Bronxer

64
Первая часть тут

Продолжаю писать про ребу, и про ребусов. Несмотря на некоторые комментарии, вызвавшие фон негативных чувств.
Итак я начал с того что по решению родителей оказался в ребе, вообще то на доске информации указано было название "Центр восстановления личности", что вызывало какое то отторжение, замешательство и напряжение. Забыл написать в первой части какое именно дно было мной достигнуто. А это совсем не просто описать, самое безумное было даже не поездки в круглосуточный магаз на машине, хотя права это мой хлеб,не общее состояние здоровья ,включая психику, а то что раз проснувшись и не обнаружив ничего в бутылках, я начал пшикать в стакан лак для волос из баллона,разбавлять водой и пить, иногда отрубаясь, потом снова начинал вливать в себя эту гадость, когда закончился лак, я перешёл на освежитель воздуха из туалета и потом добрался до мистера мускула, это для стёкол жидкость. И в ребу брать меня сначала не хотели, так как был асцид уже, но взяли.

Итак я в доме, и начало моего первого месяца я начну с того, что тот кекс ,что проживал со мной в комнате, сказал ,что он теперь мой старший брат и я могу по всем вопросам обращаться к нему, он типа три недели уже тут и многое может поведать. Начал мне говорить ,что я сейчас неделю буду в абстиненции и мне положен щадящий режим, перекуры, приём пищи и посещение групп по моему усмотрению. Это меня немного порадовало, но больше меня беспокоил вопрос про сроки, и я задавал его раз за разом, надеясь на то, что неправильно понял ответ с первого раза. Вдруг это не про меня , вдруг ошибка какая то. Я опять услышал про срок в год, но всё же возможно и меньше, если мои родственники не смогут платить или решат,что мне хватит, а решить они могут только если руководитель центра им скажет.

Я совершал обходы по дому ,проверяя на всех ли решётках окна, все ли двери закрыты , искал пути побега и не находил их. В принципе также я делал и в детоксе, когда прокапывался и тоже без результата. Никто меня не трогал, никуда не звал, и я мог спать целыми днями, но мне не спалось и я потихоньку стал делать вылазки в коллектив, присматриваться ,пытаться узнать для себя что то новенькое, поговорить и пожрать.

Первым делом я обнаружил на первом этаже рассписание дня и смотрел на него очень долго, пытаясь вникнуть в незнакомые для меня слова, аббривиатуры ,но понял только ,что в воскресенье баня. А такие сокращения как ГСП, ГВП, ЧПЛ...заставили мозг начать придумывать различные расшифровки, а знал я только МпХ, ЧсВ, ПнХ....

Обычный день начинался с побудки в 7.45 и заканчивался отбоем в 23.45. Кстати часов вообще нигде небыло, за часы отвечал один из реабилитантов, в чью ответственность входило сообщать всем время, путём дикого вопля: Поддддеём !!! Или до зарядки пять минут! Или обед, или отбой, вобщем созывающий. Выбрали конечно для этого самого горлопана, чей дикий рёв,как я думаю, мог разбудить даже Владимира Ильича , чтоб снова учиться,учиться и снова в ящик....

Хоть центр и курящий, а бывают ещё и некурящие, перекуров в рассписании всего четыре, после завтрака, обеда, ужина и перед сном. Золотая неделя быстро у меня кончилась и я вкусил всю радость рассписания дня по полной. Курил то я раньше по две пачки в день, и когда хотел, а тут только закурил и сразу крик о том,что перекур значит заончен и пожалуйте все на группу!!!

Йобан Бобан, я только прикурил сигу...в общем-то в удовольствие курцануть сигарца мне не пришлось почти месяц или два...
Материться кстати правилами дома не разрешалось, что фиксировал ребус ,ответственный за дисциплину и потом записывал в тетрадочку, кто ,когда и что сматерил. За это были последствия, называемые также дополнениями. Тем ,кто матюкался предлагалось написать допустим фразу"Мат не мой формат" или "Впредь моя речь будет чиста, как горный ручей Алтая".1000 раз. На листочке и сдать консультанту. Фиксировалось всё..., опоздания, нарушения,невыполненые задания, непогашенный свет в туалете или комнате, плохая уборка и.т.д.и за всё были дополнения. А вот....

Реабилитация пахнет чернилами, эту фразу я услышал одну из первой. Второй была :"Реабилитация не должна быть комфортной! Такие вот фразы и писанина на постоянной основе была основным занятием всех ребусоф. А я так много писал последний раз в 91 году на выпускном в школе, мит эрвайтертен дойтшьунтерищът. Если кто отказывался писать, то за него была групповая ответственность, тоесть писать садились все, иначе будет день или неделя здоровья, без перекуров или вообще карантин. Этого карантина я так и не понюхал , и слава богу, так как был наслышен об этой теме от более опытных рябчиков, которые знали.
Выкатываем станок выздоровления !!! Это еще одна фраза ,которая бударажила умы и понижала уровень ЧСВ у всех без исключения и означала ,что достаём стол для настольного теннисса и садимся писать и скорее всего часа на три-четыре.

После таких новостей из предстоящей мне жизни,хотелось не то чтобы сбежать, а сбежав, найти способ взорвать йебеням всё заведение, и избежать выздоровления, как некоторые понимали это. На этой ноте, я закончу и вечером продолжу повествование , лучше я буду писать по короче отрывки , но чаще. Шомазга он...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Nemo
9.09.2023 - 15:05
6

Ярила

Збс. Интересно. Пиши исчо.
Я много всяких историй из рехабов читал, да и сам написал малость. Может и тут выложу что нить

Это сообщение отредактировал Nemo - 9.09.2023 - 15:06

[^]
dimauskas
9.09.2023 - 15:09
10

Bronxer

Едет по шоссе междугородний автобус. Дело летом и так очень душно, а в этом переполненном басе еще и кто то бзданул и начинается шум, типа какая курва набздела, но никто не признаётся. И тут сзади один мужик говорит,я знаю способ как выявить бздуна, у кого нибудь найдётся нитка длинная или верёвка?
Одна бабуля говорит берите клубок и делайте что хотите, но найдите эту тварь. Мужик просит размотать клубок по автобусу и каждый должен взяться рукой за нитку, когда все взялись он спросил точно все взялись? Да , кричат все....
А тот кто пернул тоже взялся? Да!!!

Это сообщение отредактировал dimauskas - 9.09.2023 - 15:10

[^]
Anbass
9.09.2023 - 15:10
2

увлечённый любитель

На ЯПе было про это и не раз, страшное дело, ну его нахуй. Говорить, что этого нет в нашем обществе, тоже не честно. Просто мараться никто не хочет.

[^]
Anbass
9.09.2023 - 15:12
-3

увлечённый любитель

Цитата (Nemo @ 9.09.2023 - 19:05)
Я много всяких историй из рехабов читал, да и сам написал малость. Может и тут выложу что нить

Капипаста обозначена в начале
Согласен, не ходил. Понял, что начало начал. Тяжко идёт.

Это сообщение отредактировал Anbass - 9.09.2023 - 15:36

[^]
Ле1589
9.09.2023 - 15:16
8

Поисковик Бояйаноф

Да твою ж мать блять.ТС, ты через сколько месяцев примерно закончишь?чтоб я зашёл и целиком прочитал, хотяяя, после питья освежителя воздуха и лака, я думаю такие люди уже всё и новый рехаб не даст нам дочитать посты.

[^]
dimauskas
9.09.2023 - 15:22
1

Bronxer

Цитата (Ле1589 @ 9.09.2023 - 15:16)
Да твою ж мать блять.ТС, ты через сколько месяцев примерно закончишь?чтоб я зашёл и целиком прочитал, хотяяя, после питья освежителя воздуха и лака, я думаю такие люди уже всё и новый рехаб не даст нам дочитать посты.

У тебя конкретно какой запрос? Что в конце получилось?

[^]
Ohe
9.09.2023 - 15:30
1
Статус: Online

Эхо

Цитата (Anbass @ 9.09.2023 - 17:12)

Нихуя не прочитав первую часть сделал вывод faceoff.gif

[^]
ggs82
9.09.2023 - 15:31
3

Весельчак

Интересно в какой момент этот дурдом ты начал воспринимать как должное и играть по правилам. Только не на маске, чтобы отстали и не наказывали, а по настоящему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ле1589
9.09.2023 - 15:32
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (dimauskas @ 9.09.2023 - 15:22)

Ога, да и в целом интересно, просто всё идёт к тому, что надо будет сдавать человека близкого( тут без всяких знакомый спрашивал, действительно не себя dont.gif )
Погуглил после первого поста, так понимаю в А-ре был?

[^]
Шлакоблок
9.09.2023 - 15:34
3

Наноматирьял ис Сколкава

Читать интересно, но совсем уж коротыши. Автор, ну хоть в два раза подлиннее...

[^]
dimauskas
9.09.2023 - 15:37
2

Bronxer

Цитата (Ле1589 @ 9.09.2023 - 15:32)

Ога, да и в целом интересно, просто всё идёт к тому, что надо будет сдавать человека близкого( тут без всяких знакомый спрашивал, действительно не себя dont.gif )

Хочешь совета , хороший центр или фуфло?

[^]
Anbass
9.09.2023 - 15:37
0

увлечённый любитель

Цитата (Ohe @ 9.09.2023 - 19:30)
Цитата (Anbass @ 9.09.2023 - 17:12)

Нихуя не прочитав первую часть сделал вывод faceoff.gif

Извинился. Сегодня нет, может потом да

[^]
dimauskas
9.09.2023 - 15:38
1

Bronxer

Цитата (Шлакоблок @ 9.09.2023 - 15:34)
Читать интересно, но совсем уж коротыши. Автор, ну хоть в два раза подлиннее...

К вечеру .... Накопилось делов и надо исполнить , пока погода позволяет...

[^]
dimauskas
9.09.2023 - 15:40
1

Bronxer

Цитата (ggs82 @ 9.09.2023 - 15:31)
Интересно в какой момент этот дурдом ты начал воспринимать как должное и играть по правилам. Только не на маске, чтобы отстали и не наказывали, а по настоящему

После 4 месяца , а то и более...

[^]
Ле1589
9.09.2023 - 15:47
2

Поисковик Бояйаноф

Цитата (dimauskas @ 9.09.2023 - 15:37)

Бляяя lol.gif Вот ты не то что рассказ, а даже в комментах вола за яица тянешь) Ну раз походу с названием центра я попал, то мог бы сразу ответить, что да, про него читаешь или мне в угадайку и дальше по названию рехаба играть.

[^]
dimauskas
9.09.2023 - 16:15
1

Bronxer

Цитата (Ле1589 @ 9.09.2023 - 15:47)
Цитата (dimauskas @ 9.09.2023 - 15:37)

Бляяя lol.gif Вот ты не то что рассказ, а даже в комментах вола за яица тянешь) Ну раз походу с названием центра я попал, то мог бы сразу ответить, что да, про него читаешь или мне в угадайку и дальше по названию рехаба играть.

Центр приличный, хотя мне и сравнивать не с чем. И пишу я больше про процесс, поэтому и не вдаюсь в подробности какой центр, где...

[^]
alexrostov82
9.09.2023 - 17:01
0

Приколист

Понравилось, пиши ещё! Может дейстаительно подлиннее части сделать?

[^]
dimauskas
9.09.2023 - 17:20
1

Bronxer

Цитата (alexrostov82 @ 9.09.2023 - 17:01)
Понравилось, пиши ещё! Может дейстаительно подлиннее части сделать?

Сегодня вечером продолжу, я как то был предубеждён, что длинные наоборот будут напрягать.

[^]
Roy147
9.09.2023 - 17:48
1

Балагур

Дойчунтерищът?Это что за диалект?Ихът!!!Твердая Х!!!Никаких шипящих.Шрайбикус осуждает

[^]
Glavnee
10.09.2023 - 00:41
0

Юморист

Ну и где прода? И как это выглядит с точки зрения закона? Как они могут насильно удерживать и еще шоб взрослого мужика заставляли писать какую то хуету про мат и тд? Просто шлешь нахуй и все, наказывают группу, гришь, так выгоняйте. Ладно добровольно, да и то если скажут танцевать или еще какую хуйню придумают должен делать разве? Мы сдавали кореша в подобный центр, вначале на 3 дня платно и анонимно прокапаться, потом он сам остался, курить мог когда хотел, но правда бросил быстро. Нас, друзей перестали пускать на "свиданки" через неделю, сказали мол не нужно чтоб он видел как мол вам заебись и чтоб не сорвался, мы послушали. Протусил в итоге он там пол года чтоли, уже лет 7-8 как не пьет.

[^]
Xhamster
10.09.2023 - 01:00
0

Шутник

Пиши, пиши, интересно!

[^]
Егорикк
10.09.2023 - 08:46
1
Статус: Online

Приколист

Учись обратно человеческим языком говорить.
Откажись от ребовского сленга.

[^]
alexrostov82
11.09.2023 - 15:58
1

Приколист

Цитата (dimauskas @ 09.09.2023 - 17:20)
Сегодня вечером продолжу, я как то был предубеждён, что длинные наоборот будут напрягать.

Так,ТС, где обещанная следующая часть?))))

[^]
Sataniel
12.09.2023 - 09:58
2

Приколист

Зачет автор! Ждем продолжение, чтобы до "кровавых подробностей"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7144
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх