173

1. Когда они маринуют себя в парфюме. За молодыми девушками такого не замечал, а вот женщин за 50 сначала чувствуешь носом, потом они появляются в поле твоего зрения. Я работаю в винном баре, и к нам приходит большое количество любительниц винишка, которым за 50. Мне кажется, они вообще не различают ни вкусов, ни запахов, кроме своего парфюма.
2. Не люблю, когда девушки носят серьги в виде огромных колец, в которые можно просунуть руку. В моем понимание серьга это что-то более миниатюрное.
3. Когда они сбривают свои брови и рисуют карандашом какие-то каракули. Интересно, как бы они реагировали, если бы мужики вытворяли такое с усами? Почему эта тема так популярна? Кто вообще придумал эту дичь?
4. Уколы в губы, которые делают их больше. Мне кажется, такие губы выглядят дибильно, будто укусила пчела. Когда молодые девушки заигрываются этой темой, они сразу выглядят на 20-30 лет старше. Да, я понимаю, нам бросаются в глаза плохо сделанные инъекции, но тогда выходит, что в этом деле большой процент брака.
5. Дакфейсы на фотках. Совершенно непривлекательное и раздражающее явление. Не вдупляю, почему девушкам кажется, будто это красиво. На мой взгляд, это тупо. Ладно бы это проходило с возрастом, но я вижу в соцсетях, что даже у сорокалетних одни дакфейсы.
6. Девушки, не обманывайте парней чрезмерным фотошопом. Если я приду на свидание и увижу нечто, не соответствующее фоткам, не обижайтесь, что не поведусь на ваш развод. Люди думают, что если ты врубаешь заднюю при виде реальной внешности, то ты очень мелочный, и тебя заботит только внешний вид. Но в таких ситуациях отпугивает не внешность, а сам факт обмана.
7. Не люблю, когда женщины, у которых от природы вьющиеся волосы, начинают их выпрямлять. Я вообще фанат девушек с огромными и кудрявыми прическами. Шельма из мультиков про Людей Х оставила на мне неизгладимый след.
8. Очень длинные ногти, когда рука выглядит, как клешня. С такими ногтями очень сложно делать обычные бытовые дела. У нас в банке работает одна такая, она купюру со стола берет в руки за несколько приемов. Раньше длинные ногти считались признаком богатства. Они говорили, что ты не работаешь, и твоими домашними делами занимается прислуга. Ну а сейчас нафига делать такие?
9. Эти кольца в носу. Я вообще без понятия, как такое могло прижиться.
10. Увеличенная грудь. Да, иногда можно подправить, если мало от природы, но знайте же меру.
11. Лицо-торт, когда косметики так много, что лицо напоминает дешевую маску. Бритые брови тоже полная жуть. Я понимаю, что у женщин в возрасте брови могут выпадать, но зачем 18-летние их сбривают и рисуют что-то клоунское?
12. Татухи на лице и интимных местах. Вот зачем????
13. Девушки, если вы слегка полные, не надо пытаться втиснуть себя в одежду на два размера меньше, она только подчеркивает ваши складки.
14. Не люблю, когда все начинают подстраиваться под какой-то архетип. Когда какая-нибудь стрижка становится очень модной, и следующие несколько месяцев ты видишь на улице полчища клонов.
15. Возможно, это покажется бзиком, но мне не нравится, если девушки носят джинсы с завышенной талией. Такое ощущение, что они стараются прикрыть складки жира у себя на животе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ