117

Приветствую всех местных научных сотрудников, специалистов самого широкого диванного профиля! Физики гидродинамики сегодня надеюсь дадут ответ на мой вопрос!
Сначала предыстория. В недавнем времени моё здоровье, в области зада, дало сбой, и пришлось полечиться в проктологии. Операцию сделали, домой отпустили с наказом мыть зад тщательно! В мыслях давно витало желание установить дома гигиенический душ, а тут можно сказать обязали это сделать.
Нужно так нужно. Купил, установил - казалось бы живи с чистым задом и радуйся! Но что то это кунг-фу мне пока не даётся

Проблема проявляется в том, что если душ прицелить в область применения строго горизонтально, то вода отражаясь от поверхности вместе с какулями, по законам тяготения падает в обратном направлении и получается попадает прям на лейку, вроде как не эстетично выходит. Если же изменить угол направления воды, то она из за напора начинает попадать под накладку для сидения и стекать на пол... И так я с этой лейкой метился и по другому, тут ещё блять спереди йенг мешается

Как вы с этой хираборой управляетесь?
P.S вот такую купил. Устанавливается прям на унитаз. Парковка душа на ручке смесителя, очень сложно забыть закрыть смеситель что есть плюс.