60

И теперь я негров ненавижу больше, чем расизм.
Живу я в Питерском
элитном районе "Шуршавель" гетто "Шушары". Это
район человейник с 30000-50000 жителями (официально, по факту с чучмеками 50000-100000) на окраине славного города Санкт-Петербурга. Очень близко к КАДу, даже прописка у нас Питерская, а не областная, как у кудровцев, муринцев и янинцев.
Так вот. Сегодня у нас наступает счастье. Благодаря какому-то форуму с
обезьянами, у нас на два дня тупо блокируют район. Причем в часы пик. В будние дни. Четверг и пятница. С 7:30 до 10:00 и с 16:00 до 20:00. Всмысле не ограничение движения (как это бывает, как например, когда случается Международный Экономический Форум, или просто прилетает Сам по тому или иному поводу), а ВООБЩЕ ВПИЗДУ ЗАКРЫВАЮТСЯ дороги на вьезд и выезд.
У нас и так их всето
две с половиной три. См схему. Главная №1, где жопа с утра и вечером, Вторая №2, где утром срака, но можно выехать на Московское шоссе, сделать крюк, развернуться через 4 км, и хоть как-то уехать в город, и самая странная дорога - №3, по которой можно всегда спокойно выехать-вьехать (с крюком в 10 км), если не происходит какая-нибудь хуйня в Экспофоруме (об этом я отдельно напишу как-нибудь).
Что самое интересное, даже когда был последний ПМЭФ, ну да, было дело, когда ехал Сам, или его приспешники, там тоже обкладывали на 15-20 минут дороги, вплоть до КАД и ЗСД, но на время. А тут хуяк - и пизда на 4 часа два раза в день на два дня. ЗАЧЕМ?
В общем, может, сумбурно всё описал, но я в ахуе. Да мне даже похуй, что мы зерно обезьянам будем давать "бесплатно", но зачем из-за обезьян нас то так чмырить?