Про: "не лезь не в своё дело"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
13.07.2023 - 07:07
Статус: Offline

сетевой разведчик

252
Уже 2 недели стоит невыносимая жара. На завтра вообще обещают за +40°C. Видимо я перегрелся. Иначе с какого .... решил проинспектировать своё хозяйство. Мне это не свойственно. Все заботы о усадьбе (коровы, лошадки, собачки, кошки, козы и......) целиком и полностью епархия жены. Моё дело: охота, рыбалка, комп, книжки и диван. И вот поди ж ты, сподобился.
Инспекторская поездка прошла почти без замечаний. Но и не без сюрпризов. У нас оказывается имеются два подсвинка. Зовут их Пётр и Павел. Живут уже с полгода. Здоровенные такие.
И что-то я к ним проникся. Все остальные обитатели двора на свободе и заняты своими делами. А эти две сироты сидят сиднем в своём загоне и не видят неба голубого. Попросил любимую отпустить их погулять. Родная была против, но я был убедителен. Двери в лето отворились.
Давно не приходилось наблюдать такого незамутнёного счастья и искреннего восторга. Хрюндели нарезали по двору круги, развивая сверхзвуковую скорость. Уронили бочку с водой и сымпровизировали шикарную лужу. Куда незамедлительно и улеглись. Я полюбовался на их довольные рожи. Посчитал свою миссию по спасению выполненной и ушёл домой.
От жары разморило и я задремал. Разбудила жена с дурацким вопросом: " Ты поросят не видел? Найти не могу". Я отмахнулся: " Не знаю про что ты. Какие нафиг поросята. Я не брал. Сами найдутся.".
Поспать мне не дали и забрали с собой на поиски. Через 10 минут мы обнаружили под забором здоровенную траншею. Хрюндели выкопали лаз и удрали (свинтили, ударились в бега, совершили скачок, поменяли судьбу ......).
Вот так на пустом месте и появляются заботы. Я на сегодня охоту не планировал. Но видимо не судьба.
Поинтересовавшись у любимой: "Может сами вернутся? Проголодаются или соскучатся. Давай подождём.". Получил в ответ только только твёрдое: "НЕТ".
Пришлось идти на поиски. С собой взял только самых отважных и проверенных бойцов: кавказов Барни и Ваську, немцев Чару и Ваксу. Следопытом добровольцем вызвался западно-сибирский лайк (лайка) Серый.
Мы вышли за ворота. Сделали подобающие моменту суровые лица. Выстроились в каре и пошли на север.
Серый как обычно не подкачал и взял след. Мы двинулись за ним. Погоня началась ..... и кончилась. Через 200 метров лайк обнаружил и облаял беглецов. Спустя пару минут к нему подтянулись основные силы. Поисковая экспедиция закончилась. Началась карательная.
"Враг" окопался обстоятельно. Пётр и Павел вырыли полноценный окоп и залегли. С кондачка таких матёрых диверсантов не возьмёшь. Они явно настроились идти до конца и продать свои шкуры, как можно дороже.
Мы окружили поросячий десант, отрезав пути к отступлению. Шансов свалить у них не было. Я вышел на первый план и приказал сдаваться: " Хенде хох. Русиш швайн. Сдавайся. В плену тебя ждёт сытная еда , надёжный кров и отсутствие призрака коммунизма".
В ответ невнятное хрюканье и внятный мат: "Валите откуда пришли. Нам и здесь хорошо. Мы теперь не банальные свиньи, а реальные кабаны.".
Собаки от таких речей расстроились. Сели и стали смотреть на меня с укором. Я почувствовал, что теряю авторитет. Так до бунта и разложения недалеко. Вот возьмут собачки и "распрягутся". Заявят, что никакие они не собаки, а всамделишные волки. Как известно дурной пример заразителен.
Пришлось проявить волю и характер. Я приказал команде охранять и пошёл домой за верёвкой.
Вы пробовали тащить на буксире восьмимесячную свинью? Вот и не пробуйте. Отвратительное и неблагодарное занятие. От визга закладывает уши. Каждый шаг даётся колоссальным напряжением сил. Через 50 метров я устал и обиделся: " Ну вы меня ещё плохо знаете. Я не ваша хозяйка. Сейчас, сейчас ..... сей час".
Вернулся домой и заседлал Кузю. В комплекте с жеребцом прихватил длинную и крепкую верёвку. Дальше было дело техники. Накинул на "реальных кабанов" по петле и отбуксировал домой: "Вы ребята конечно "реальные кабаны", но в родео ещё новички и дилетанты. Куда вам переть против Кузи, у которого 700 кг. и полный привод".
Перед женой конечно извинился. Давать советы мастеру своего дела по меньшей мере глупо. "Никогда" этого "не делал" и вот опять. Хорошо, что у меня тяга к усовершенствованиям и инновациям нечасто проявляется. От обострения до обострения могут пройти годы. А иначе ..... Сколько там всадников Апокалипсиса?
Четыре? Так вот я запросто сойду за пятого. С именем Рукожоп.

© Vovanavsegda

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
draigo
13.07.2023 - 07:11
19

Ярила

Подсвинок - это типа подросток поросячий? Уже не поросенок, еще не свин?

[^]
Garik1478
13.07.2023 - 07:11
59

Балагур

Какая освинительная история

Про: "не лезь не в своё дело"

[^]
Натан
13.07.2023 - 07:25
22

Балагур

Замечательно изложено, прочитала с удовольствием. Посмеяться с утра дорогого стоит. Спасибо.

[^]
Linxform
13.07.2023 - 07:25
24

.--. --- .... ..- .---

Пара восьмимесячных свиней в сумме по массе не слишком Кузе уступят. Да и тот же полный привод у них. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anjero
13.07.2023 - 07:35
59

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Выпустить свиней во двор и улечься спать? Такое только горожанин может придумать

[^]
ПРИМа25
13.07.2023 - 07:43
4
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
Зовут их Пётр и Павел

Очень по христиански...
Цитата

Апостол Пётр был распят головой вниз, апостол же Павел, как римский гражданин, не мог быть казнён на кресте, и ему отсекли голову

[^]
Gfksx72
13.07.2023 - 07:45
14

Ярила

Цитата (Linxform @ 13.07.2023 - 07:25)
Пара восьмимесячных свиней в сумме по массе не слишком Кузе уступят. Да и тот же полный привод у них. 😁

Объем двигла уступает и крутящий момент

[^]
kazyava25
13.07.2023 - 07:46
9

Ярила

У меня в голове слышен визг поросячий и я вижу невозмутимость Кузи, который знает теперь что хозяин точно идиот, раз разрешил этим пятачкам шароебиться на свободном выгуле

[^]
cosmopolit
13.07.2023 - 07:53
6

Ярила

Все описанное прямо перед глазами стоит. Такое ощущение, что я вместе с ТСом этой херней занимался! gigi.gif Браво!

Читал по диагонали, сначала подумал, что ТС хряков оседлал (мы так в детстве катались на поросятах)

[^]
Phobos
13.07.2023 - 07:57
-2

Ярила

Отличный слог, давай ищчо "Vovanavsegda" bravo.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 13.07.2023 - 07:57

[^]
indigoblues
13.07.2023 - 08:00
18

Шутник

Да ну х..ня написана городским жителем. Я прожил в деревне все детство, молодость. Каждый год держали поросят. Как можно спокойно подойти к свину и дать себя связать? ТС должен знать, что можно придти и показать им ведро с едой и свин потопает за тобой хоть куда.

[^]
mrzorg
13.07.2023 - 08:02
3

Ярила

Цитата
Хрюндели выкопали лаз и удрали (свинтили, ударились в бега, совершили скачок, поменяли судьбу ......).

Совершили побег из свинятника rulez.gif

[^]
poiloff
13.07.2023 - 08:04
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Давать советы мастеру своего дела по меньшей мере глупо

Мастер есть и нехуй лезть.

[^]
duches
13.07.2023 - 08:05
3

Ярила

А веревку то к свиньям куда привязывал?

[^]
W0000
13.07.2023 - 08:06
6

Ярила

Цитата (Linxform @ 13.07.2023 - 07:25)

В 8 месяцев 350 кг каждый? Ты чем их кормишь?

[^]
hime
13.07.2023 - 08:10
14

Хохмяч

Коровы, лошадки, свинки, собачки и прочее - епархия жены? Какой пиздёжъ.

[^]
Фантомассс
13.07.2023 - 08:12
1

Главный Данунах.

Помню в детстве соседка помыла свинью с поросятами. Выгнала на прогулку во двор....
Свинья увидела первую попавшуюся лужу и плюх в неё! shum_lol.gif Следом поросята.

[^]
Япчела
13.07.2023 - 08:43
8

Ярила

Ты наверное свиней только по телевизору видел?

Вообще хрюны-очень умные животные.
Вопреки всем мнениям они не срут там где жрут.Купаться любят от жары-или в воде или в грязи, что найдут.

Пятерых держали мы в селе.Эти свиньи подрыли загон и побежали по огороду.
А дислокация такова что с соседями со всей улицы у нас заборов по огороду нет-иначе трактор не заедет пахать по осени.

Когда обнаружили пропажу побежали с Батей искать.
Четверых нашли сразу-они кукурузу жрали.Палкой легонько ёбнул кабана-он и домой побежал.САМ!Д другие за ним.

А пятого искали подольше.
Слышим в одном дворе-визг.
Мужик стоит сука с ножом и наш кабан носится и визжит.
Так и так-мужик, дескать, это наш кабан!
-Так а я шо?Вижу скотина гуляэ,хотив до сарайки иго загнать.А он орёт!

-Домой, падла!
И тот сам быстро побежал.
И когда в следующий раз загородка проломилась от упавшего дерева-гикто из свинов в пролом не побежал.Не дураки!Знают где их кормят.

[^]
buduma
13.07.2023 - 08:45
4

Вечно молода

У нас был хряк, который подрыл калиточный столб. Мы с братом пришли посмотреть на хрюшек и в этот момент хряк решил выйти тз загона. На пути как раз брат стоял. Тот пятаком ему в ноги... Короче, вот так брательник и покатался на нем впервые, правда, сидя задом наперед. Ну городские мы были, не сообразил он увернуться, и получил незабываемое приключение :)))

[^]
ooooops
13.07.2023 - 08:46
17

Ярила

Бедная жена...
На ней все хозяйство, а у него развлечения вне дома и диван с компом.
Все, что нужно знать про большинство семей

[^]
WiktorS
13.07.2023 - 08:55
3

Хохмач

Если даже на свободе ТСу действительно удалось залыгать кабана, то тащить его действительно не стоило. Достаточно зайти сзади него, и придерживая за верёвку гнать его в нужном направлении. Всю жизнь так хряков с одного края села на другой на случку водили.

[^]
Гексоген
13.07.2023 - 09:24
5

Ярила

История красивая но пиздешь, если поросю петлю на шею накинуть он упирается всеми четырьмя, им так прививки ставят, накинул петлю а другой конец к столбу, свин уперся и замер, можно укол поставить без проблем, так что хрен бы он их утащил даже 50 метров. А вот если сзади погонять, то да сам пойдет, как выше и написали.

[^]
SIMMS
13.07.2023 - 09:29
-1

Весельчак

Ещё бы фоток.

[^]
Gfksx72
13.07.2023 - 09:38
5

Ярила

Цитата (hime @ 13.07.2023 - 08:10)
Коровы, лошадки, свинки, собачки и прочее - епархия жены? Какой пиздёжъ.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Блять, это посто художественный рассказ.
Но есть же хомячки, которые ко всему относяться как правда или не правда .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27127
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх