81

Как и все, сегодня ночью я впал в неконтролируемое охуевание с происходящего. Но, так как в начале 00-х имел некоторое отношение к деятельности ребятишек в серых костюмчиках, попытаюсь поднять некоторые вопросы:
1. Ребят, а именно отделы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом, военная контрразведка, информационно аналитический - вы охуели? Вы там вообще уже даунов понабирали, что проебали подготовку к мятежу? Это штатским рассказывайте, что марш-бросок на несколько сотен км (а то и на тысячу, если до Москвы зэки собрались) подготавливается за пару часов. Или вы допустили сбор гражданских (а вагнер, с точки зрения закона - именно гражданские) с оружием, допустили их подготовку, пополнение припасов и доступ к логистической инфраструктуре без контроля?
2. Почему не были произведены взрывы дорожного полотна на блокпостах? Не пропуск вооруженной гражданской банды через них, не перестрелка с колоннами, а тупо действия, приведшие к захвату органов власти в столице федерального и военного округа? Где, сука, войска РЭБ? Почему колонны Вагнера двигались с действующей связью? Почему Ростов сейчас не заглушен полностью?
3. СОРМ-2 дает возможность перехвата нужной информации с 99% гарантией, как можно было проебать обмен информации между Питером и основными командирами тактических групп? Никто ничего не заподозрил? Не изъял руководство мятежа на моменте его подготовки?
4. еще в 14 году, общаясь с вами, вас предупреждали, что страна стоит перед серьезнейшей террористической угрозой. Что мы практически беззащитны перед атаками украинцев, так как ни один пепс, участковый не сможет среагировать на каждого славянина, который по-русски болтает как носитель языка. Это же не тупым ваххабитам наличие трусов проверять и загребать их. У нас, получается, вся страна абсолютно не готова к отражению теругрозы?
Знаете, когда, в свое время я на Москву написал, что "Тризуб" просит денег и готовы стать пророссийской организацией, что если мы "проебем вспышку", то црушники, которые уже просто поселились в здании УНА-УНСО, тупо купят хохлонационалистов, что Виктор Степанович тупо пытается пилить бабло среди верхушки хохлоэлиты, чем закончилось? Да, помню, как вы мне шили уголовное дело, якобы, я в составе вооруженной группы ограбил филиал института и, угрожая оружием сторожу, вынес цельный принтер :) До сих пор отбитые почки лечу каждый год... Но, думал, хуй с ним, бывают такие игры и ради спокойствия страны стоит сидеть и сопеть в тряпочку. Но сейчас четко скажу - ребят, которые конторские. Вы проебали все! И не ради большой игры, а тупо из-за своей некомпетентности. Ваш максимум - раздувать угрозу навальнистской школоты, а чуть более серьезный вызов - и вы люто обосрались. Я уже даже не говорю о том, что сколько лет вы нарушали изначальные договоренности о создании второй партии - противовеса ЕР, чтобы не дать тем уничтожить политическую стабильность в стране. Сука, дождались, что нормальным людям, которым не нравится происходящее, нужно идти или в экстремисты или к маргинальным движениям?
Ох, как хочется написать еще десяток портянок, но закончу одним - я горжусь, что не обтекаю от своей некомпетентности, находясь в рядах конторских. И очень надеюсь, что в ваш адрес будет крайне злобная проверка действий.