Как я ловил по ip упыря Кылчика или как ответили мне в прокуратуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алиас
20.06.2023 - 15:43
Статус: Offline

Юморист

556
В продолжение этой темы (мотоциклист на скорости врезался в автомобиль, в котором погиб
мальчик 12 лет
)

В колонии общего режима отбывает наказание за убийство Кылчик Алексей.

И вот в феврале я заметил, что он стал выходить на свою личную страницу в vk http://vk.com/id138969372 . Выходил как истинный упырь украдкой в 2-3 часа ночи.

Я взял и написал заявление 27 февраля 2023 года в УФСИН, что у них осужденный выходит в интернет.
До 17 марта он так и продолжал свои ночные похождения и в 14 часов смотрю, его страница удалена.

И вскоре из УФСИН мне приходит ответ, что провели оперативные действия и объективных данных использования интернетом не обнаружили.

Я пишу жалобу в прокуратуру, где прошу провести дополнительную проверку законности использования осужденным Кылчик А.А. средств связи с выходом в сеть интернет по месту отбывания наказания в колонии:

1) Установить через официальный запрос к владельцу социальной сети vk.com, время и ip адрес входа на личную страницу http://vk.com/id138969372
2) Сопоставить место положение выдачи ip адресов по времени входа на сайт, с местом отбывания наказания Кылчиком. Получив официальный ответ от оператора связи по данным геолокации полученных ip адресов.
3) Провести сверку показаний данных Кылчиком сотрудникам УФСИН и фактическим местоположением устройством с которого осуществлялся выход в интернет.

Ну и ниже ответ из прокуратуры:

Из письменного объяснения осужденного Кылчика А.А. следует, что доступ к его странице в социальной сети «Вконтакте» имела его супруга Кылчик Е.А. (https://vk.com/lenysha_17 прим. автора).

В ходе выезда в исправительное учреждение сотрудников УФСИН России по Ивановской области осужденный Кылчик А.А. осуществил телефонный звонок своей супруге и попросил удалить имевшийся ранее у него аккаунт. 17.02.2023 (скорее всего описка правильная дата 17.03.2023 прим. автора) страница из социальной сети была удалена.
Таким образом, нарушений законности в ходе проверки не установлено, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется.

Вот так, просто Кылчик им сказал, что не выходил. А в сети по ночам в его аккаунте сидела Елена Кылчик и все ему поверили.

По итогу кассационный суд снизил ему наказание на 5 месяцев (у него родился ребенок после года следствия и после суда первой инстанции)

Дополнительно на данный момент с него взыскан моральный ущерб за гибель ребенка 195 рублей 36 копеек.

Как я ловил по ip упыря Кылчика  или как ответили мне в прокуратуре

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
20.06.2023 - 15:58
129

Главный Сапиосексуал Япа.

Моральный ущерб 195 рублей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaSHinA
20.06.2023 - 15:59
111

Приколист

Херней ты страдал.
Я не оправдываю или поощряю, героя статьи, но, наверно, и ты не за этим писал.
Я так понимаю, что ты хотел показать "плохую" работу прокуратуры, но не совсем понятно чего ты от них ожидал. Думал, они там целую спецоперацию с внедрением агента и слежкой будут устраивать? Зря надеялся.
Проверку провели, ответы логичны, "недоразумение" в интернете больше не сидит, сотрудникам ФСИН на голову "покапали". В, целом, они свою работу выполнили.
А по факту, ты хоть сам представь, сколько таких запросов приходит в день в прокуратуру?. И по делу и не по делу. По твоему заявлению хоть отработали.

[^]
advokatyar
54

Весельчак

Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не следует видеть, как делается то и другое ©

[^]
РудиВурлитцер
10

Балагур

В России справедливость очень трудно восстановить...

[^]
РудиВурлитцер
20.06.2023 - 16:01
137

Балагур

Цитата (MaSHinA @ 20.06.2023 - 15:59)
Херней ты страдал.
Я так понимаю, что ты хотел показать "плохую" работу прокуратуры, но не совсем понятно чего ты от них ожидал. Думал, они там целую спецоперацию с внедрением агента и слежкой будут устраивать? Зря надеялся.
Проверку провели, ответы логичны, "недоразумение" в интернете больше не сидит, сотрудникам ФСИН на голову "покапали". В, целом, они свою работу выполнили.
А по факту, ты хоть сам представь, сколько таких запросов приходит в день в прокуратуру?. И по делу и не по делу. По твоему заявлению хоть отработали.

Проверку не провели. Надо было запрашивать список айпи-адресов, смотреть, какому устройству они принадлежали на момент активности, и где это устройство находилось. И уже на основании этого принимать решение. А не опрашивать осуждённого и, уж тем более, верить его словам.

[^]
Алиас
20.06.2023 - 16:02
75

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 20.06.2023 - 15:58)
Моральный ущерб 195 рублей?

Нет моральный ущерб по суду 5 миллионов. Но за год с него через судебных приставов взыскали 195 рублей.
Даже разбитый мотоцикл со штрафстоянки забрали его брат Кылчик Дмитрий и его отец и продали.

[^]
wearRR
20.06.2023 - 16:04
304

Юморист

Херней ты страдал.

если я правильно помню, то погиб сын ТСа, потому он и пытается добиться хоть какой-то справедливости, о чём регулярно пишет посты, не нужно так строго к этому относиться, нормальная его реакция

[^]
Алиас
20.06.2023 - 16:04
128

Юморист

Цитата (РудиВурлитцер @ 20.06.2023 - 16:01)
Херней ты страдал.

Проверку не провели. Надо было запрашивать список айпи-адресов, смотреть, какому устройству они принадлежали на момент активности, и где это устройство находилось. И уже на основании этого принимать решение. А не опрашивать осуждённого и, уж тем более, верить его словам.

Я тоже так подумал. Для кого же писались все эти пакеты Яровой и устанавливали СОРМы.
Считаю ответ прокуратуры, не профессиональным и отпиской.

[^]
zSERGIOz
20.06.2023 - 16:08
171

Romanisti

Херней ты страдал.

Я бы не был так категоричен. Я конечно не знаю всех подробностей, бегло просмотрел сейчас предысторию и прекрасно понимаю ТСа.
Осужденный убил его ребенка и сейчас чалится на поселении, имея все шансы выйти по УДО гораздо раньше назначенного ему срока. А так, доказав, что он нарушает режим заключения, тот мог бы получить взыскания и срок бы ему уже не так скостили.

ТС, жуткая история, сам отец троих детей, даже не представляю что вы пережили и переживаете до сих пор. Сил Вам! И справедливости!

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 20.06.2023 - 16:09

[^]
beenawhile
20.06.2023 - 16:11
98

Ярила

Алиас
Слежу за твоими темами. Все делаешь правильно. Сил тебе

[^]
denisej
20.06.2023 - 16:13 [ показать ]
-35
RenderG
20.06.2023 - 16:14
30

Ярила

Сил тебе. Несколько лет назад друг попал в такую же ситуацию. Тот убийца был на каршеринге. 8 лет ему дали на поселении. Наверное, уже по удо или амнистии вышел. Аварийщики - первая очередь. Это ужасно и не пожелаешь даже врагу.

[^]
Алиас
20.06.2023 - 16:16
161

Юморист

Цитата (beenawhile @ 20.06.2023 - 16:11)
Алиас
Слежу за твоими темами. Все делаешь правильно. Сил тебе

Спасибо.

В настоящий момент я обжалую решение кассационного суда.
Впереди будет Верховный суд. В августе этого года будет 2 года с момента гибели.

[^]
ASmollett
20.06.2023 - 16:21
10

Ярила

Цитата (denisej @ 20.06.2023 - 16:13)
Ээээээ. Ты берега-то не путай.
От таких оперативных мероприятий пострадает не только заключённый_который_теоретически_выходил_в_ВК, но и сотрудники зоны. А у них нет никакого желания ебать самих себя.

Ну да, главное не выйти на самих себя

[^]
CUJIA
20.06.2023 - 16:25
47

Ярила

Слышал, как решалась проблема с интернетом у заключенного. Был один человек в похожей ситуации и он остался не до конца удовлетворен приговором. Зная, где его обидчик отбывает наказание, он как то договорился с людьми, чтобы того опустили в тюрьме (естественно не за бесплатно). Опустили при этом с приложением видео подтверждения. Как итог - у обидчика началась совсем новая жизнь на зоне, где уже не до интернета, а видео опускания разослали по социальным сетям его жене, друзьям, знакомым, так что после отбывания наказания, теплого приема уже не будет, не рукопожатный он

[^]
XAN9
20.06.2023 - 16:28
39

Ярила

гм.. У нас тут в прошлом году на работе (ТСЖ) нашли паспорт возле дома. Сдали на охрану. Я полез по сайтам искать человека. Нашел. Оставил ему сообщение о местонахождении документа. Думал порадовать, что документ нашелся.

Через неделю примерно - сообщение от него: выкиньте, мне не понадобится.

А чё так? Да я в тюрьме сижу, через 3 года только выйду.
Я ох*ел сильно, спрашиваю - а как же ты на связь то вышел? Вам же там нельзя?
Нельзя, но если очень хочется, (И ЕСТЬ ДЕНЬГИ) то можно! И я 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ имею доступ к телефону....

[^]
Kakvse
20.06.2023 - 16:28
17

Ярила

я помню вашу историю. вы ищите справедливого наказания для подлеца, только, как бы он вам мстить не начал после отсидки.

[^]
ErichKrauze
20.06.2023 - 16:32 [ показать ]
-12
Алиас
20.06.2023 - 16:32
70

Юморист

Какую информацию собирает и хранит ВКонтакте

Список:

• местоположение;
  • контактные данные (имя, фамилия, дата рождения, пол, номер мобильного телефона, E-mail);
  • обращения в Техподдержку;
  • информация из описания страницы (семейное положение, место проживания и родной город, образование, карьера, место службы);
  • история посещений ВКонтакте и информация об устройстве;
  • данные, получаемые автоматически (к примеру, если вы авторизовались на других сайтах через профиль ВКонтакте и предоставляли доступ к какой-либо информации);
  • история публикаций и подписки на сообщества;
  • личные сообщения;
  • медиаконтент, на котором вас отметили;
  • платежная информация;
  • данные от третьих лиц.

Этой информации предостаточно, что бы за два запроса не вставая с прокурорского кресла понять нарушает Кылчик или надсмеялся над сотрудниками УФСИН.

[^]
Allode
20.06.2023 - 16:33
15

Ярила

Ой да сидят там все спокойно.
Мне и днём писали. Правда только с просьбами перевести бабки.
И да, главное в результате следствия не выйти на самих себя.
Как представить, что творится вообще во всех сферах нашей страны, так пиздец. Новая сединка

[^]
РудиВурлитцер
20.06.2023 - 16:43
12

Балагур

На действия прокуратуры можно пожаловаться? Пишите жалобу, что не были проведены необходимые действия.

[^]
OldPongo
20.06.2023 - 16:46
31

Эскимос

Цитата (CUJIA @ 20.06.2023 - 16:25)
Слышал, как решалась проблема с интернетом у заключенного. Был один человек в похожей ситуации и он остался не до конца удовлетворен приговором. Зная, где его обидчик отбывает наказание, он как то договорился с людьми, чтобы того опустили в тюрьме (естественно не за бесплатно). Опустили при этом с приложением видео подтверждения. Как итог - у обидчика началась совсем новая жизнь на зоне, где уже не до интернета, а видео опускания разослали по социальным сетям его жене, друзьям, знакомым, так что после отбывания наказания, теплого приема уже не будет, не рукопожатный он

Если ты не звиздишь (а ты звиздишь), то у тех кто опускал и распространял видео началась совсем другая жизнь. Ибо беспредел карается беспределом.

[^]
CUJIA
20.06.2023 - 16:48
38

Ярила

Цитата (OldPongo @ 20.06.2023 - 16:46)
Цитата (CUJIA @ 20.06.2023 - 16:25)

Если ты не звиздишь (а ты звиздишь), то у тех кто опускал и распространял видео началась совсем другая жизнь. Ибо беспредел карается беспределом.

Вы видимо ничего не слышали про громкий случай слива видео изнасилований из тюрьмы в Саратове, если для вас такие случаи вызывают такое недоумение. Как и то, что заключенные могут обосновать по понятиям что угодно, как и писю к носу подвести. Лизать женщине пилотку - зашквар, но при этом сношаться с петухом в анальное отверстие - нормально.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 20.06.2023 - 16:50

[^]
OldPongo
20.06.2023 - 16:51
-4

Эскимос

Цитата (XAN9 @ 20.06.2023 - 16:28)
гм.. У нас тут в прошлом году на работе (ТСЖ) нашли паспорт возле дома. Сдали на охрану. Я полез по сайтам искать человека. Нашел. Оставил ему сообщение о местонахождении документа. Думал порадовать, что документ нашелся.

Через неделю примерно - сообщение от него: выкиньте, мне не понадобится.

А чё так? Да я в тюрьме сижу, через 3 года только выйду.
Я ох*ел сильно, спрашиваю - а как же ты на связь то вышел? Вам же там нельзя?
Нельзя, но если очень хочется, (И ЕСТЬ ДЕНЬГИ) то можно! И я 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ имею доступ к телефону....

И ты мил человек, вводишь народ в заблуждение.
Ибо:

УИК РФ Статья 92. Телефонные разговоры осужденных к лишению свободы
1. Осужденным к лишению свободы предоставляется право на телефонные разговоры. При отсутствии технических возможностей администрацией исправительного учреждения количество телефонных разговоров может быть ограничено до шести в год. Продолжительность каждого разговора не должна превышать 15 минут. Телефонные разговоры оплачиваются осужденными за счет собственных средств или за счет средств их родственников или иных лиц. Порядок организации телефонных разговоров определяется федеральным органом исполнительной власти, в ведении которого находится исправительное учреждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52296
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх