Житель Перми избил милиционеров, с криками "Нургали разрешил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хроник
4.12.2009 - 15:24
Статус: Offline

Весельчак

45
Житель Перми избил двух милиционеров, прикрываясь словами Нургалиева.

Пермяк избил двух милиционеров, ссылаясь на то, что министр безопасности России Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров». 24-летний житель Перми пришел домой в нетрезвом состоянии и избил своего брата. Последний вызвал наряд милиции. Увидев в квартире стражей порядка, подозреваемый не подчинился их требованиям, а устроил драку и в присутствии свидетелей оскорбил сотрудников милиции.

Сейчас два правоохранителя находятся в больнице – дебошир нанес им черепно-мозговые травмы. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили корреспонденту 59.ru в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Пермскому краю.

Следственным отделом по Свердловскому району Перми возбуждено уголовное дело по факту избиения (часть 1 статья 318 УК РФ) и оскорбления представителей власти (статья 319 УК РФ).

В беседе с корреспондентом 59.ru заместитель начальника пресс-службы ГУВД по Пермскому краю Сергей Сова подчеркнул, что желание преступника прикрыться сомнительным благовидным предлогом совсем не является оправданием.

Добавим, общественный резонанс вызвало заявление Рашида Нургалиева в ходе его визита базы отряда спецназа «Зубр», где в присутствии журналистов министр общался с курсантами и детьми из спортивной школы. Один мальчик обратился с вопросом: «Как себя вести, если человек в милицейской форме на меня нападет?».

«Если этот гражданин не преступник, которого задерживают. Если человек идет и ничего не нарушает – это раз. И во вторых, если на него совершается нападение, то должна быть самооборона, – ответил г-н Нургалиев. – Мы здесь все равны, а гражданин вдвойне, потому что в данной ситуации мы стоим на страже его прав и свобод. А если преступник в форме – его надо просто изолировать от общества». Сразу после этого заявления в СМИ появились статьи, что Нургалиев разрешил бить милиционеров. Министр назвал все это обратной стороной открытости.

Подсмотрено тут.

Это сообщение отредактировал Vile - 4.12.2009 - 16:19

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
HalfofWolf
4.12.2009 - 15:30
0

Юморист

shum_lol.gif shum_lol.gif так я и знал что будет повод поржать. Русскому человеку нельзя такое говорить - отхреначит за милую душу, тем более под настроение deal.gif gigi.gif rulez.gif

[^]
Arhangel
4.12.2009 - 15:32
0

Въебу в наркоз!

Теперь его посадят за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 4.12.2009 - 15:33

[^]
Alexanders
4.12.2009 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Arhangel1982 @ 4.12.2009 - 15:32)
Теперь его посадят за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов gigi.gif

Могли бы и покалечить. Пустячком отделался, пару годиков в колонии и на свободу с чистой совестью rulez.gif

[^]
Mahita
4.12.2009 - 16:54
0

Юморист

Оправдался!! Бил наряд милиции и приговаривал: "А мне Нургалиев разрешил"

[^]
skapitan
4.12.2009 - 17:31
0

если я бегу, бегите за мной

нада поправку внести в УК в 317 ст...если во время задержания человек крикнул "МНЕ НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ ВАС ПИЗДИТЬ " то это не является сопротивлениям сотрудникам милиции

[^]
Латышев
4.12.2009 - 23:27
0

NPC

Ну что за страна, один ляпнул не подумав, второй сделал слышав звон да не зная где он. cranky.gif

[^]
k0shak
5.12.2009 - 00:42
0

gfljyfu

Цитата (skapitan @ 4.12.2009 - 17:31)
нада поправку внести в УК в 317 ст...если во время задержания человек крикнул "МНЕ НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ ВАС ПИЗДИТЬ " то это не является сопротивлениям сотрудникам милиции

Слишком долго! IDDQD - короче и понятнее rulez.gif

[^]
Хроник
5.12.2009 - 01:26
0

Весельчак

IDKFA moderator.gif

[^]
LordAndru
6.12.2009 - 01:52
0

вижу вас,насквозь.

жесть,оправдался то как,если оффициально не накажут, то скоро все мусора станут мальчиками для битья!идешь так по улице, бац менту в рыло с волшебным словом нургалиев разрешил и с чуством удовлетворения идешь дальше,но тут мимо мента проходит еще один избраный,бац..... rulez.gif

[^]
Штурм
6.12.2009 - 15:31
0

Уйдёёёт...

Мдяяяяя... Деградация структуры, причём полная, коли главный мент страны до такого дошёл!
А сам "виновник торжества" - простите, мудак тот ещё!
Он-то заведомо неправомерное деяние совершил, так что слова Рашида для него не отмаз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4151
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх