Смешные статусы для контакта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumbass88
16.11.2009 - 23:14
Статус: Offline

Шутник

96
… занят больше чем огурец в женской тюрьме

… стоит на улице со спущенными штанами, ожидая, когда Google Earth сфотографирует меня.

… удивляется, почему люди думают, что они невидимы, когда ковыряются в носу, находясь в машине.

… интересуется, а в Китае круто вытатуировывать русские буквы на руках?

… доводит до вашего сведения, что свидетельство о рождении – это открытка с извинениями от фабрики по производству презервативов.

… уже здесь… какими будут оставшиеся два желания?

… никогда не доводит всё до кон

… хочет просто кидать волшебный порошок на свои проблемы, чтоб они исчезли. Как волшебник. Или как кокаиновый торчок.

… ненавидит, когда старые тетки подходят к ним на свадьбах и говорят, хихикая «Ты следущий». Они перестали это делать, когда я делал тоже самое на похоронах.

… думает, что лучшее в его работе, то, что у него стул на колесиках

… почему, когда на аватарках присутствуют две девушки, страшненькой всегда оказывается хозяйка аватарки?

… хочет, чтоб у его рта была кнопка «Backspace»

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
КраSный
16.11.2009 - 23:36
0

Юморист

первый 4 ржака...

Это сообщение отредактировал КраSный - 16.11.2009 - 23:37

[^]
MAXIMKA
17.11.2009 - 07:04
0

Заслуженный комментатор ЯПа

у себя в Агенте возле лопаты (типа работаю) запостил про огурец rulez.gif

[^]
DrDred
17.11.2009 - 07:16
0

Шутник

Недурно, недурно... особенно про огурец. sm_biggrin.gif

[^]
Kain
17.11.2009 - 08:44
0

Кочующий ёжик

Про иероглифы очень порадовало)

[^]
alesto
17.11.2009 - 13:21
0

Юморист

Огурец низверг меня в чудную страну "Подстолье"!!! Скоро начну слать открытки родным!!! +

[^]
JJBaltika
18.11.2009 - 00:54
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Гениально!! Но я немогу поменять статус - он у меня уже 173 дня!
"...думает что это круто"

[^]
Кукла
18.11.2009 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (dumbass88 @ 16.11.2009 - 23:14)

… ненавидит, когда старые тетки подходят к ним на свадьбах и говорят, хихикая «Ты следущий». Они перестали это делать, когда я делал тоже самое на похоронах.

убило shum_lol.gif

[^]
Лунатичка
18.11.2009 - 10:40
0

Шутник

еще куча смешных статусов для вконтакте найденных в инете:

Люди не подскажите как авку на паспорте сменить?

Я не люблю пить пиво с кальмарами.Я больше люблю с друзьями

Мама отожгла): - Почему у нас хлеб так быстро кончается? Вы что, его едите, что ли?

О, Великий Контакт, поглотитель мозга, отпусти покушать на полчасика.....

Можно ли назвать дураком человека, который в одной анкете, в графе с припиской "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!?

У тебя болит голова?Радуйся!Значит,она есть))))))))))

А вы тоже заметили, что в школе всех преподов знаешь по имени-отчеству, а в универе только по фамилиям?

Начинаю ненавидеть контакт!

Ааааа..... пойду спать!((((. Обновлено 54 дня назад

Кажется я-ангел))) Или просто я в хорошем настроении

Некоторые до этого поднялись, а я до этого не опущусь...

Через 19 минут у Пашки кабачки созреют ууу Надо наворовать...И Сашки тоже через 19 минут...

Как же бесит этот контактовский спам и реклама про секс - зомбирование или "сладких" девочек!Убейте себя пе4енюшкой!

Хватит называть своих парней "зайка","рыбка","котик"...и т.п. Разве они похожи на безмолвных животных? biggrin.gif.

...Каждый думает, что он не каждый...

Закончили ШКОЛУ,первые мысли: щас начнём мир РАКОМ ставить. . .Проходит время и понимаешь что : в жизни всё наоборот . ((

У меня роман с моим настроением...Только с сексом проблемы... Так и не пойму: то ли моё настроение меня тр*ает, то ли я его.. Ещё и предохраняться забываем... .

Хочу удалить страницу в контакте...не свою, А этой девочки...которая рисует улыбки у тебя на стене...хотя и ты можешь попасть под горячую руку!

у ног женщины лежит 10 мужчин, а ей нужен тот, 11-й, который стоит и смотрит в сторону...

Без тебя и колбаса в доме не кончается...=(

Брат моется. Мама за компом: Ваня, тебе тут кто-то пишет сообщение: "Я в говно!" Брат: Напиши "А я нет" и поставь грустный смайлик…

контакт не для общения!!! контакт для лазанья на чужих страничках!!!!!!!! ....и просмотра чужих фоток)))) кто так считает???

Невротик - это диагноз или просьба?

Не жалуйтесь на беду, ведь она может обидеться и уйти!

Кто хочет стать миллионером. Может сыграем? ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты A) стукач В)зануда C) сволочь D) много тупишь... 50/50 звонок другу? ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

Симферопольские хакеры настолько суровы, что вместо того, чтобы запомнить пароль от почты, каждый раз ломают её чтобы зайти

Конец света глазами хакера: с неба выплывает огромное окно с надписью: "Срок действия trial-версии Вселенной истек..."

У вас такой же беспорядок в комнате как и у меня? Тогда я спокойна и могу не убирать еще неделю хД

Блин почему нагло удаляет мои статусыsad.gif(ничего не пойму роде без матов а удаляют((((((((((

Если тебе на стенке наспамили 100 придурков(и то половина из жалости)-то ето ещё СОВСЕМ не значит что ти МЕГО-СТАР Вконтакте)))

Фоцууу)))квасотуля))лялицка)))---а что теперь логопеди очень дорогие или я пока не в теме???

Настоящие друзья они не ВКонтакте..настоящие друзья они в закладках!!!:)))

Идет дядька по улице, и видит что на столбе, на самом верху висит объявление. Забрался он туда и читает: "Осторожно окрашено!"...

хах) на меня зассал накопить 15 тыс. в приложении, а подруг моих - на расхват, якобы цена по карману. да, они все такие дешевки, а ты - стандартный жмот

Когда люди стояли в очереди за умом - я сидела в баре пьяная в хлам хД

Интересно, когда уже счётчик "Вконтакте" перевалит за общее число населения России???

Анна**ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!"Анна вступила в группу "НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ ИЗ КОНТАКТА!"

РАЗГОН ОТ МИЛОЙ ЗАЙКИ ДО СТЕРВЫ - 1,5 СЕКУНДЫ

- Алло! Милиция?! - Да! - Скорей приезжайте!! Меня насилуют!!! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам по хрен! Куда приезжать-то?!

Хорошо, когда ты нужен кому-то, плохо, когда этот кто-то киллер.

Когда я начала делать диплом, я поняла, что Яндекс нихрена не знает!!!

Да уж.. Сон сегодня такой отвратный приснился. Будто я работаю...

Ну почему в СП нету статуса "Влюблена" или "Все непонятно"

Только в России могло возникнуть выражение "питьевой спирт"

куда катится мир?уже чупа-чупс называется "Тренажор4ик"

Азовское море: за буйки НЕ ЗАХОДИТЬ!

А вы представте однокласнники или контакт через 50 лет... P.S неможете да?

-Зачем ты бросил свою девушку? - А она СцУко мне на ферме сорняки сожала, да букашек кидала.......

Идеальной девушки небывает! бля буду!

Есть Много статусов, но мой особенный...

[^]
Лунатичка
18.11.2009 - 10:42
0

Шутник

еще:

Птица счастья завтрашнего дня...мне на бошку седня насрала...

Мой с*ка персидский кот, устроил на моем с*ка персидском ковре, с*ка персидский залив!

Звонок на метеостанцию: - Алло, это метеостанция? - Да! - Тут из моего погреба пожарные откачивают вашу легкую облачность...

Из письма местному оператору кабельного ТВ: #лять! Чё за х##ня?! Куда, на#уй, вы дели канал "Культура"?!

У меня нет врагов, а если есть, то они об этом не успевают узнать...

Дайте мне пару красных кнопок: одну - чтоб стереть все человечество с лица земли, вторую - добить то что останется

Это тебе не шубу в трусы заправлять

Если бы резиденты Comedi Club знали как работает МТС в Дагестане, они бы постеснялись его рекламировать!

Настроение не воздух - можно испортить

Садого-огородная обязанность!

Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару...

В кризис каждый второй магазин называется "АРЕНДА" или "СДАЁТСЯ"...

Отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"

Если хочешь одурачить мир, скажи ему правду

Я Однажды поссорился с утром! И теперь эта сволочь приходит ко мне каждый день!!!

Толерантность - это когда ж*па красная от злости, а голова улыбается и кивает.

Дал по морде - потребуй чтобы перед тобой извинились, за старания!

-Что? Нет ну что вы, корона не велика, и совсем не жмёт.

Хочу новые туфли, качественного секса и отсутствия родительской опеки!

Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!

Хочу послать весь мир на х*й! Вот и ору на глобус.

Меня бесят 2 вещи: 1. Когда едят в кровати; 2. Когда крошки впиваются в жопу

Это мое мнение, и я его разделяю!

Целовались мы, над реченой волной, ты упала вниз, ну и хуй с тобой!

Господи, дай мне ещё чемоданчик нервных клеток, а то те что ты дал при рождении уже кончились.

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Извини, что я говорю, когда ты перебиваешь!

Я так зол с тех пор, как меня убили!

Я не злопамятный! Я просто злой и память у меня хорошая...

Будем х*ярить друг друга игнором...

У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно

Мой мозг настолько привлекателен, что каждый считает своим долгом его изнасиловать...

У меня в сумке живёт Бабайка! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит..мнёт и рвёт разные, нужные мне бумажки...

...ВНИМАНИЕ!!!... Утерян молодой человек 20 лет. Особые приметы: жуткий козел, вчера пошёл на ху* - и не вернулся!

Мой мозг как шалава, его все по*бали

Вздымаются светлые мысли в растерзанном сердце моем, и падают светлые мысли, сожженые темным огнем

Как жестоки бывают люди, когда считают, что это угодно их богам

Предательство делает возможным все!

Моя кошка только что блеванула на диван... Когда я её обматерил она ещё и обосралась!

[^]
Deninyo
18.11.2009 - 11:04
0

Приколист

Прикольнуло про обблевавшуюся кошку koshka.gif

[^]
AgentSmith
18.11.2009 - 12:17
0

Шутник

Про огурец ржали всем отделом!

[^]
dumbass88
23.11.2009 - 20:38
0

Шутник

…попытался изменить свой пароль «вконтакте» на «член». Написали, что пароль слишком короткий .
… прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф.
… только что создал аккаунт «вконтакте» для своей правой руки, чтоб я мог поставить семенной положение «встречаюсь с…»
… удивляется, что мы живем в такой стране, где пиццу доставляют домой быстрее, чем приезжает милиция.
… я храню некоторые телефоны в записной книжке лишь для того, чтобы знать, когда не отвечать…
… представляю, если я бы знал азбуку Морзе…Танцоры чечетки свели бы меня с ума
… звонили из школы, сказали, что мой сын слишком много врет в школе и его исключили. Но у меня нет сына…. Парнишка действительно умеет врать.
… получил совет от девушки. 99% шума, 1% совета.
… статистика доказывает, что 9 из 10 мужчин предпочитают женщин с большой грудью. Просто десятый предпочитает остальных девяти мужчин.
… только что закончил установку потокового конденсатора в свой ДеЛореан и мчусь назад в 1985
… побил свой рекорд по продолжительности жизни
… кто сказал что бумага бьет камень? В следующий раз, когда я услышу такое – предложу ему подержать бумагу и кину в него камень.
… хэллоуин наступает… и вы знаете что это значит… Очередное оправдание для девушек, чтоб можно было одеваться как шлюха.

[^]
KaPany3
23.11.2009 - 20:53
0

Самый лучший в мире статус

Где люди эти статусы находят , мне постояно нормалные попадаются sad.gif

[^]
Твердыйзнак
23.11.2009 - 20:59
0

really?

upset.gif хуета не понял короче

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59091
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх