114

Уже которую неделю безвылазно сижу дома. По магазинам и на работу ходит жена, я же дома на удалёнке с перебоями и в бытовухе, туда-сюда с котами. На днях перебираюсь на дачу, там - в селе у моря - я вздохну с облегчением.
Собственно об облегчении и речь.
Ощущается организмом, что хочу срать, но ходил на очко, тужился, ёрзал - нихуя. Не идёт.
Выпил стакан воды, отжался три подхода, ебанул пресс. Чувствую, срать захотелось ещё больше. Шурую на очко. Дуюсь - нихуя, аж вена на лбу вылезла, а говэлла не хочет.
В аптечке из лекарств, связанных со сраньём, есть только лоперамид, фуразолидон и настойка полыни. Но это всё антисрачка.
В холодильнике есть молоко(коего я уже выпил два стакана), но нет ни сельди, ни огурцов. Кабачковой икры тоже нет. Сало, сыр, каша, борщ, колбаса и ещё какая-то довоенная хуйня в банке(возможно что-то косметическое, пробовать не буду).
Есть травы в наборах и по отдельности. Пол пала, ромашка, чабрец, шалфей - дохуя разных.
Посоветуйте домашнее средстро для просёру с учётом того, что у меня очень крепкий желудок, хоть я один раз чуть и не обосрался в трамвае, но то был кефир с похмелья.
Пока писал вспомнил про чернослив, может найду в закормах, ибо хочется, но не можется.
Впервые за 39 лет со мной такое, видимо из-за того, что бросил курить и давно не бухал.