196

Автор: ©k4sperovichДы хоспаде, я дважды с "девственницами" встречался. С первой ещё в школе встречались, оба тогда в 10 классе были. Все попердоле исключительно в попчанского, причем о том, что перед этим стоит некоторые гигиенические процедуры провести - она не слышала. Да и я тогда об этом не думал, да я в принципе тогда мало думал, но мне повезло, не цеплял ничего кроме сливовой кожуры.
Как-то раз её батя раз зашел в ванную, когда я хуй мыл. Неудобно получилось, вроде и руку пожать стоило, но как-то всё не вовремя. Кстати, расстались как раз из за того, что всё у неё как-то через жопу, а я уже замахался глиняную посуду лепить.
Вторая была когда я с армии пришёл, с ней толком не встречался, она как-то раз отказала и я забил на неё, а тут сама набрала, мол приезжай в лес за грибами поедем, ток корзинку не бери.
Ну я естественно приехал, яж грибник шописец. Она короче сверху залезла, и хоть бы смазала чем-нибудь, уселась, я от таких приколов дичайше возахуел ибо думал, что Фёдор Иванович сломается от таких дел, но он выдержал, а я с тех пор женщинам не доверяю направлять.
Даже на навигаторе голос мужской поставил, ибо баба в жопу какую-нибудь заведет!