103

Сегодня с утра я с женой, придя к тёще на днюху тестя, все шло вроде бы по плану...
Моё настроение было отличным, потому что тестя не было дома и я не слышал рассказы, про его жигули с карбюратором солекс!
Пока тёща и жена готовили на кухне, я был предоставлен сам себе ,так как мои все сбережения были изъяты женой на подарок своему папе. Я хотел "взять" бутылку водки и выкинуть в окно (этаж третий под окном клумба и снег,не разобьётся,тем более снега навалило много , а когда все гости собрались бы бутылку никто и не искал).
Мне с нетерпением хотелось поправит здоровье, после вчерашнего и реализовать свою затею. Так как сегодня пятница и у меня не было желания долго сидеть на именинах, у меня был план отхода:
Ближе к вечеру я планировал устроить какой-нибудь скандал, чтобы уйти к друзьям в гараж, по пути подобрав свой трофей и там уже нормально отдохнуть...
Но походив понюхав, я понял что алкоголь был спрятан и тут мой план и настроение начали рушиться
И тут меня посылают на рынок купить недостающих продуктов к праздничному столу, я сразу смекнул, что мне дадут денег и я смогу на сдачу купить водки как в детстве и спрятать в той же заснеженной клумбе перед домом, посидеть на дне рождения чуть позже устроить скандал хлопнув дверью, уйти в гараж по пути забрав бутылку из клумбы. Не идти же в гараж с пустыми руками, это как-то не по порядочному что-ли.
Мне выдали денег в размере 1750р и я мысленно стал искать магазин, где сначала куплю водку, а потом уже продукты.
Но мой план опять разрушился, мне дали список продуктов с ценами! Сэкономить на бутылку уже не вариант ...а может в магазин и сразу в гараж?! Не пропадать же пятнице ....
Размещено через приложение ЯПлакалъ