242

История такая себе, но поделиться решил. Нагулялся с семьей на проводах зимы, нагулял аппетит и дома решил пообедать плотно. Пока варились пельмени, я, мечтая махнуть аперитив в виде стопки самогону, решил себе ни в чем не отказывать и отрезать сала на закусить. Но рука дрогнула… Ножик выпал и самым кончиком воткнулся в венку на наружном своде стопы, такие вены из под кожи выпирают которые, самые толстые.
Глянув на ногу, я подохуел. Из ноги бил фонтанчик крови, как если садовый шланг проколоть. Пол на кухне стало заливать, жена, слегка запаниковав, вызвала скорую. Я особо не сопротивлялся, так как такая рана для меня в новинку и долго ли будет идти кровь и сколько из меня её выльет я не знал (очконул слегка).
Так вот, когда приехала бригада (очень быстро кстати), я испытал чувство стыда. Убрав марлю, которой я зажимал страшное увечье, мы увидели небольшой след от ножика, по размеру как когда из пальца кровь берут. Кровь не бежала вообще. На месте доктора я бы высказал всё презрение сидящему напротив здоровому бородатому дяденьке, с ранкой размером как воробушек клюнул.
Я к чему: всем работающим на скоряках огромная благодарность! Не судите строго таких пациентов как я, вас дёргают от важных вызовов не от вредности или самодурства. Просто мы не такие опытные как вы и можем впасть в отчаяние на ровном месте. Спасибо вам ещё раз. Ну и простите, прощеное воскресенье же всё таки
Размещено через приложение ЯПлакалъ