176

Добрый день друзья. Мы живём в большом многоквартирном доме . Дом у нас дружный и приветливый. ЖКХ у нас в виде кооператива. Территория дома открыта и парковка свободная. К вечеру конечно как и везде с местом сложно . Всегда было так, кто успел тот и встал. Кто не успел ищет место . Благо рядом есть большие парковки как платные ( 50 р ночь ) так и около торговых центров. Все в принципе в доступности около 5-10 минут прогулочным шагом.
После сильных метелей принято у нас всем домом брать лопатки и выходить во двор, пол часа работы и чистенько. Ну если много снежка тогда заказываем трактор. Парковка всегда была чистая. Часто у нашего дома паркуются и соседские авто . С ними мы тоже дружим. Кстати когда снегопад они тоже с лопатками приходят. Но вот недавно в нашем доме появился замечательный сосед, который с первых дней заявил что он чистил это место и теперь это его личное место. В итоге он уезжает и бросает шину на место . Да так неудобно кладет эту шину, что она два места занимает . Пробовали поговорить с ним. Я сам говорю всю парковку чищу уже 12 лет . Мы всем домом всегда выходим чистить. А он ножкой две снежинки откинул и решил что его. Толку нет. Грубит и Стару и младу. Мало того, эту шину он стал цепью крепить , теперь и трактор это место не может почистить. Человек полное быдло прямо говоря. Ладно ты машина стояла, так он бывает уедет на неделю и место держит. Скот а не человек. Фото добавить не получается, что то с сайтом
Бабушка у нас в доме живёт, она ему сказала что так нельзя. Он ей ответил что он человек. А вокруг него ничтожества . Участковому писали . Толку нет.
И что если почистил место то оно твое сразу? Вот у меня соседка например снег не чистит. Зато летом много саженцев посадила. Что теперь кто не сажал с ней цветы пусть не смотрит на красоту , отварачивается пусть? А если я один всю парковку вычищал , было и такое, то что тереть пусть вообще никто не заезжает? Что в голове у таких людей? Как с ними бороться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ