60

Последнее время на работе стресс, из рук все вываливается.
Не в том смысле, что держать не могу в руках, а, в том смысле, что некоторые многие моменты идут не плану.
Вроде все просчитываешь на шаг вперед с учетом рисков, а все идет не так.
Все хуево стало, болеть чаще стал, 2 зуба сломалось, вроде и деньги есть, а настроение падает из-за всех этих приколов, и все остальное тоже падает.
Сам для себя понимаю, что загоняюсь, и коллега подъебнул, типа сходи в церковь, может сглазили.
Ну и пошел, я, значит, в ближайшую церквушку.
Отстоял всю службу как положено 2 часа, крестился, когда бабки крестились.
Сам я в этом ничего не понимаю, но традиции соблюдал. На территории не курил, изображал из себя глубоко верующего человека.
Служение закончилось. Я думаю - нифига себе, мужик в грузном золотом наряде раздоказывает про Бога, поет иногда, что-то там читает. Ну, думаю, работенка у него так себе. И стихи учить надо.
После службы подошел к батюшке. Я прекрасно понимал, что он уже выебся на работе. Изложил ему свои вопросы.
Дальше, простите, в вольном переводе.
- (я) Батюшка, здравствуйте, так и так…. Изложил всю ситуацию
- (б)тебе что-то угрожает?
- (я) нет. Все идет наперекосяк и веры мне нет, ибо атеист я в третьем колене.
- (б) Послушай меня, сынок, я врач, занимаюсь реанимациями, к тому же профессор психологии.
Вот тебе предписания … вот тебе курс витаминов. А иди-ка ты сдай кровь, мочу и прочую кашу в свою поликлинику.
- (я) а ка же Бог?
- (б) Ты ебанат или как? Состояние организма в норму приведи.
- (я) Так все же вроде нормально, схуднул даже на фоне стрессов.
- (б) Не веруешь – твое дело. Иди-ка ты нахуй. Пришел здоровый лоб, вся жизнь впереди, радуйся и живи.
Вот такой батюшка-профессор. Даже отлегло.