229

ЯП- удивительная страна, с не менее удивительными обитателями.
Здесь всякого добра навалом. Здесь обитают Алени-юкодрочеры, первонахи, военспецы-стрелковцы, Вирусологи и Практологи, Поэты-песенники(извини друх) и просто нытики по жизни. Здесь за говняную тему могут накидать зелень, а могут придавить шпалами. Пути Яповца неисповедимы.
Не секрет, что все без исключения Яповцы страдают биполярным расстройством. Хотя о чём это я-совсем не страдают. А иначе, как объяснить, что Луносрачь, Бабосрачь и Политсрачь, в первую очередь подвергаются обструкции, но и больше всего эти темы набирают страниц.
У всех без исключения Яповцев, ЧСВ не менее 45 сантиметров. Зачастую этот змей безжизненен- всё таки большинство обитающих здесь олдов ещё видело в телевизоре Брежнева. Остаётся только дрочить. Фраза- "Дрочить почётно"- золотыми буквами выбита на въезде в город Яповск- столицу страны.
Кого здесь нелюбят?
В первую очередь:
Пидарасов, обочечников, и Яп-плеер. Причём, обочечник хуже пидараса, а Яп-плеер- хуже или лучше, не понятно. Возможно, хуже обочечника. Извините дон, или как там правильно?
Во вторую очередь:
Президентов всех без исключения стран. Как настоящих, так и бывших. Будущих, тоже. Но тут надо следить за базаром. Тащьмайор не дремлет, да и 2 Яповских стража- Формалин и Механизм мигом возьмут за шкирку и быстро утащат в преисподнюю, и там будешь сидеть и не отсвечивать до Нового года.
В третью очередь:
Женщин. Но тут понятно- меркантильные и не дают в анал. А зачастую, не дают никак. "Не для тебя моя роза цвела". Ну вы поняли. А с другой стороны, давать 45-и сантиметровому брехуну, тот ещё квест.
Ещё над женщинами любят прикалываться. Я не исключение.
Например мой случай.
Делал одной женщине проводку. Спрашиваю- "Есть ли изолента?" Она говорит- "Нет. Сам посмотри" Вижу, лежат рулончика три разных цветов. Спрашиваю- " А это что?" Она отвечает- "Так изолента то, синяя"
Что любят?
С умным видом заглянув в Гугл, комментировать. А также- сиськи и котиков. Потому как, и то и другое- мягкое и тёплое.
А ещё, все без исключения жители этой страны знают-что Земля плоская- Лоза не даст соврать, пирамиды построили пришельцы, а женщины сожрут мужиков и не подавятся. И что нами управляют рептилоиды, а а у Par9 интимная связь с тёщей, и она ему на 23 февраля подарит носки. Но это не точно. Последнее.
aleksst/c/
Это сообщение отредактировал aleksst - 15.02.2023 - 11:48