467

Заранее расставлю акценты. У меня всё заебись, ничего не украли и не наебали..
А спонсор этого поста рекомендации Ютьюба
Вот когда и почему пошёл этот резонанс в головах людей (отдельных долбаёбов), что вор достоин и уважения и почёта!? С какого такого хуя этих людей должны уважать. Любой вор бравирует своей деятельностью, что он мол ворует не у людей, а у государства. Да хуй там был.. Он наверное и сам с этой фразы внутри себя ржёт..
Вор должен в кавычки запихать выражение "ворую у государства!". Я не думаю, что вор сможет объяснить схожесть кошелька малоимущего человека и государство! Если только не попытка как то свести на то, что в том кошельке деньги от государства.
Поясните кто в курсе может.. где и когда пользу сделал хоть один вор (Робин гуд смол да)), даже если к нему (вору) и мог человек когда либо обратится.. скольких других он мог оставить ни с чем и сломать судьбу. А судьбы ломались на раз, особенно в 90-х.
Понятное дело могут найтись и тут почитатели воров и ЕАУ (не надо писать, что мол аббревиатуру приветствия арестантов не знает, а туда же). Отчасти эти люди не знают в какой стороне тюрьма, но тюремная блатная романтика- криминальный мир мол дешёвым не был!
А случись беда с родными.. ну какой нибудь хуй якобы из "Сбербанка" разведёт бедную доверчивую чью-то маму или бабушку\дедушку и они (живущие по-понятиям), сразу же побегут куда? Правильно.. к тем, кого они называют мусорами. На кого писать заявление? На вора.. Так не по-понятиям ведь!
Эти все байки за важность воровского дела, движения и честь вору - придумано так же самими ворами!
Уважают тех, кто даёт нуждающемуся! И презирают тех, кто забирает у слабого незащищенного, а порой и последнее!
Если сумбурно написал, пардон.. чукча не писатель!