154

Как не догадаться, что мужчина женат. У меня такой случай до соц.сетей был. В 1999 году. Прямо трагикомедия. Встречалась с парнем, была знакома с его родителями, друзьями, неоднократно была у него дома. Он планировал брак, детей по-серьезному. Я же особо не хотела — мне надо было учиться.
Как вдруг приходит мне в квартиру (телефона у меня не было) симпатичная женщина и говорит: «Здравствуйте, я жена Алексея!».
Что, б***ь?!
Заложили меня его близкие друзья. Не знаю, наверное, я им не нравилась. У него была квартира холостяцкая между сдачами, и был дом, в котором он с женой жил. Он меня водил в холостяцкую, вполне обжитую. Свое частое отсутствие объяснял мне командировками. И ведь действительно, командировки у него были — он иногда меня с собой брал.
Позиционировал себя как честный и добрый человек. Всегда за правду.
Я так офигела от прихода его жены, что пригласила ее домой и налила чаю. Она, на удивление, оказалась очень хорошей женщиной, рассказала о себе, о нем, что у них ребенок. И вообще, много всего интересного. Потом посплетничали на его счет. Потом мы решили с ней выпить. У меня полбутылки ликера завалялось. Мы быстро уговорили ликер, она пригласила меня в ресторан. Работала она в администрации города, деньги у нее были.
После этого мы поехали бухать дальше к ним в частное домовладение (!!!). Пили самогон на кедровых орехах. По пьяной лавочке назвали друг друга сестрами, поплакали и заснули, обнявшись. Проснулась у них в спальне, ее уже не было — она на работу уехала. Одна, в пустом доме любовника и его жены! Какое счастье, что он был в командировке, а то уровень неловкости, если бы он обнаружил меня в супружеской кровати, в своем пустом доме, стремился бы к 1000 процентов!
После этого мой прынец отчаянно скрывался от меня. Но я как-то удивительно легко пережила расставание. Его жена еще заезжала пару раз на рюмку ликера...
Автор 11ore11.
Размещено через приложение ЯПлакалъ