необходимо знать от будущих потомков.
Наш вид людей в конце в 2072 не сильно изменился по отношению с людьми периода 1980 - 2030 годов. Мы так и не полетели к далеким планетам, мы не изобрели лекарства против смерти. Мы.. лишь осознали что, над нами есть высшие существа, они полностью нас контролируют и выращивают для употребления в пищу. Сейчас нас около чуть меньше одного миллиарда человек по всей земле. Вся планета изуродована огромными, гигантскими механизмами, которые привезли инопланетяне после того, как забрали 99% живых организмов. Эти механизмы очень похожи были на большие карьерные экскаваторы, они были настолько огромны что закрывали всё небо.
Они изрыли всё планету, перемешали города с горами, реки с морями. Сейчас планета выглядит, как совсем другая Земля, другие континенты, совершенно иные реки и их направление. Теперь у нас 6 океанов и 18 морей. Данне о количестве морей мы получили от скитальцев.
Перакула, ты не один кто получает мои сообщения. Вас всего 11 человек, кому удалось зайти в базу данных СМП и скачать необходимое ПО для настройки пейджингового оборудования для пространственных сообщений.
На данный момент мы строим новые города, образуем новые общины, языковые барьеры стёрты благодаря российским разработчикам программного обеспечения в 2023 году.
Наши предводители общин думают над решением проблемы, которая наступит неизбежно через сотни лет, нас опять наплодится 10 миллиардов человек и они прилетят снова. Мы ломаем голову все, как избежать этой участи. Как спасти наших будущих людей от этой правды. Идей у нас нет. Может быть ты попробуешь как то нам помочь, рассказать об этом людям. Чем большей думают над решением задачи, тем больше шансов найти верное решение.
Следующим сообщением я научу тебя, как отправлять сообщения мне.
Наташа, 2072 год 29 декабря