98

В одесском борделе новая услуга:"горячая испанская любовь".
Клиент заходит, на кровати Сара Абрамовна...все дела, всё произошло...Вдруг клиент вспоминает, что, ёп ты!!!...а где же, бля, обещанная "испанская любовь", сука???Что в этом во всём было испанского???
Сара Абрамовна приподнимается с кровати, лихо щёлкает пальцами, передёргивает плечами..."ЧА-ЧА-ЧА!!!"
Между Индией и Россией завершились переговоры о строительстве канала от реки Ганг до реки Дон. Начались трудные переговоры о его названии....
Предельная степень скупости: связывать разорвавшиеся резинки для денег.
Ну чё, ребята, соблазним на троих?
Ты разбираешься в рэпе?
- А чего тут разбираться-то?! Врезал по ней, и гуляй себе…!
Презервативы со вкусом авокадо!
Побалуйте пизду-гурманку.
Инструкция к провождению отпуска .
помню поднял бокал на обмывании моего отпуска и потом утром жена будит меня и говорит- дорогой вставай пора на работу .
Ученые доказали, что семяизвержение происходит со скоростью 60 км/ч.
Но это наверное в городе. За городом можно 90 км/ч.
Дорогие дети! Сегодня в программе "Кpасный, желтый, зеленый" я pасскажy о том, как индеец и китаец нашли yтопленника...
- Вань, дай портянку, пизду подтереть
- Держи, кокетка...
- Я невинность потеряла.
- Растяпа!
Лицо ее было работы топора неизвестного мастера....
У мужика в бане спрашивают:
- Что у тебя за татуха на заднице такая странная 00-88 АМ?
- Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.
В полумраке каморки Папа Карло наступает в кучку опилок:
- Буратино! Cволочь! Опять насрал?!!!
- Вы знаете, милочка, моя дочечка такая умненькая - ей всего шесть годиков, а она уже изучает французский и алгебру. Машенька, скажи тётечке привет на алгебре!...
- Да забыл вчера виагру принять. А то я бы показал этим блядям, что
такое настоящий мужик.
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Вчера на вокзале гипнотизер Иванов и местная цыганка 2 часа передавали
друг другу кошельки, пока их не отобрал местный участковый и не пошел
пить пиво.
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре....
Пивовар Гермунт Штольц побывал в России. Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые спиздили
На правах рекламы. Зареченскому совхозу «Red Stile ’N’ Heaven Of My Heart», требуются пастухи без пафоса.