847

Взял из городского паблика...
"Реальных маньяков и насильников надо судить,как правило доказательств по их делам всегда достаточно,но у меня другая история.
Моего брата арестовали по статье 132,часть 4 пункт б УК РФ - это насильственные действия сексуального характера.
Обвинила квартирантка,которая снимала с дочкой квартиру у него,что он показал дочке ее член и якобы потрогал половые органы. Брат в квартиру не приходил когда девочка проживала там,а квартирантка чтобы не отдавать долг за проживание,написала заявление.
Из доказательств слова девочки и беседа девочки с психологом, который сделал вывод что она не склонна к патологической лжи и фантазированию. Это и есть основания для осуждения,то есть просто со слов.
Я пересмотрела сотни аналогичных дел и везде только слова ребенка и психологическая экспертиза, все дети не склонны ко лжи и фантазированию,прямо не дети,а роботы.
Сроки от 12 лет. Никого не убили,не изнасиловали,а сидят десятки тысяч людей,не за что. Хотя есть конечно и кто что то совершил,но разве правильно судить со слов? И моего брата ждёт такой же суд.
Специально держат долго в тюрьме. А как отпустить человека, если он уже года полтора отсидел. Следственный комитет, прокуратура и суд кровно заинтересованы чтобы человека осудить,за это получают премии и поощрения. А на людей плевать.
Как же в нашей стране получилось что судят со слов и если есть заявление,то обязательно посадят? Оправданий по таким статьям нет и вообще презумпция невиновности не работает в нашей стране.
У моего брата дело сфабриковано полностью,это видно,но все равно сидит,как и десятки тысяч людей. Если вы считаете как я,что в нашей стране не должны сажать людей со слов, делайте репост, ведь это может коснуться и ваших близких"
https://vk.com/zarechka57