495

Предыстория: Жена ушла от меня недавно, мне 50, ей 45, 8 лет за плечами совместного проживания. Я не против. Ушла и ушла... Хуй с ней. К ёбарю, естественно

Подружки- проблядушки тому виной. Опасайтесь этих тварей!!! Этих животных можно легко вычислить: они зовут вашу жену на "дискотеку" просто "потанцевать". Возвращаются все под утро. Все остальное очевидно, если вы, конечно, не конченый олень (осел). Они, подружки-проблядушки, уходят от своих мужей и подговаривают жен наших. Им примерно 40-45 лет. Пиздюки взращены, нахуй ты еще нужен? Кризисный возраст! Видишь таких блядей-подружаек, - стреляй не задумываясь! Выстрел в ебало - достаточно большая неприятность для них, блядей! Подружайка её постит сегодня в мордокниге пост, типа "девочки будьте счастливы, ах какие мы счастливые"... Подружайке 46 (ушла от мужа 5 лет назад, одна, живет с котом), второй подружайке 48 (бросила семью ради ёбаря, живет одна, естественно, с котом).... Читаю мордокнигу, пивом запиваю. Посыл "ДЕВОЧКИ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ..." Почуствовал позыв, посрать позыв...Держитесь, бляди. Говно полезло
Высрал коммент и рад.

Как пиздюк маллетний ... Кажется, поймете.. Мордокнига, запрещенная в РФ организация .... (пруфов не будет). Я эстонец, но чту УК и ВВП.
ПОЙДУ ПОСРУ НА МНЕНИЕ БАБ. КОТОРЫЕ ПОДРУЖАЙКИ-ПРОБЛЯДАЙКИ
"Если вы не любили своего мужчину и не ассоциировали его с Богом, если вы не называли его "любимым" каждый день, а только попрекали его всякой хуйней глупой, не сосали ему член спящему по утрам, не давали дальше, если вы считали, что высшее счастье для него, когда вы соизволили с ленцой раздвинуть перед ним свои рогатки и допустить его до своего Священного "Вареника" Божественного, золотой каймой украшенного, при этом если вы в постели были как сестра Буратино страстные, деревянные и искусные, если вы были настолько умны, что надумали свой блядский несуществующий мир, в котором вы Богиня, а весь мир будет валяться у ваших старых варикозных ног, потому что ваш святой "вареник" красивый и золотой каймой окрашен по периметру и осыпан бриллиантами якутскими (кормилица, ху-ле), несмотря на то, что вы пустышка, глупышка, намалёванная кукла, старая и не интересная, кроме, конечно, молодых дискотечных пуделей, молодых, на 10 лет вас моложе, которые приходят в первую пятницу месяца снимать старых кошёлок на дискотеку "НостальжЫ" в Geneva (Нарва) ... Смысл: "Старуха долго не ломается, хуле, бро 👋" Это правда. И старухи правда не ломаются долго, как выяснилось, они еще и коктейли покупают пуделям... Добро пожаловать в Нарву. 🤢 Живите с этим, милые стареющие искательницы приключений и своего призрачного счастья. 😂 И помните, что кто-то, когда-то, где-то был с вами и вас пытался оценить. Не ваш "золотой-пизды-колпак" ... Они пытались найти человека. Человека и жену. Женщину. А нашли и споткнулись о дырку... Позолота с колпака пизды осыпалась. Дырка. Пещера. Туда орешь: ""АУУУУ!" А оттуда тишина. Мертвая тишина и погибшие там души людей, которые сгинули навсегда. Ты не слышишь их голоса, а только стоны затихшие... Бездонная бездна. Вакуум. Их много, но они бывшие.. . И ты понимаешь, что тоже стал Бывшим. Навсегда Бывшим... Принимаешь это... Ты - Бывший. Сначала страшно, стрёмно. Потом ты это осмысливаешь, становится легче. И это начинает тебя радовать... И ты рад. Ты счастлив. Ты начинаешь пробовать это слово н вкус - БЫВШИЙ... Это как как кокаин,ты никогда не пробовал, а друг тебя угостил, типа ПОПРОБУЙ... Ты попробовал, но еще не понял ни хуя,ты другу говоришь: "Чё за хуйня?". Он, такой, улыбается, говорит: "Погоди...". Ты погодил.... И понял... И охуел... И ты знаешь, что тебе это не нужно, но балдеешь от ощущения, что ты реално ОХУЕЛ. И это приятно...

Или как если бы у тебя пол-дня был запор. Сначала ты стеснялся... Подпёрдывал, пытался оставить эту проблему только с собой... Шептуна выпускать осторожно пытался... Надеялся, что пройдет. Не вышло. Учуяли, суки...Нихуя конспирация не вышла. Ты мучился пол-дня. Появляется боль. Труселя любимые зафоршмачил... Тебе смтыдно перед собой... И желание избавится от этой боли, старался, но труселя уже поменял. Никто не видел... Хуле, подливка явная, мясная.... Труселя поменял. Больнь не променять... Боль жуткая, когда привел свою жопу с белым другом пообщаться, а они как Путин с Зеленским, не хотят коннектиться...... Хуле - не просраться... Сжился с этим... Терпишь. Потом год. Два. Потом 8 лет. И вдруг просрался, наконец... Ты её высрал наконец!!! Ты в ахуе! Сначала - облегчение. Потом осознание. Бля, это Счастье. Счастье!!! Наконец-то ...Ты счастлив, что избавил себя от этой грыжи анальной... Навсегда... И встретил ту, которую искал 50 лет... Пол-века, бля!!! охуеть... А она с Урала. А ты с Эстонии. Но тебе- до пизды, ты СЧАСТЛИВ!!! И она тоже!
Собственно, я к чему, камрады... Донести хочу до этих дур сорокалетних: Вы не только, девочки, детство просрали, юность, но и молодость, и зрелость, и жизнь. Не бойтесь... К пустоте и одиночеству привыкните постепенно. Это просто... . Это лучше принять и адаптироваться, когда вы заводите котика и живете с ним дальше... Долго. Очень долго... До конца своей жизни. И позолота с пизды осыпалась. И бриллианты опали (стразы оказались, когда вы их пытались в ломбард сдать, а возомнили алмазы... . Вы еще и будущее заодно свое проебали.. Обычно это происходит к 50-ти годам. Некоторые дуры практикуют это к 40-ка...
З.Ы. Нарвского знаю. В закат уходил. Не трахал его ни анально ни орально (хотя он, вроде, был не против)