158

Всем здрасьте, была на выходных у подруги, рассказала она мне историю из разряда хоть плачь хоть смейся. Женщина она хорошая, добрая, но холостая последние 2 года. Вроде решила, что одна нажилась, стала рассматривать серьёзные отношения с совместным проживанием. Познакомили её с мужчиной, красивый, активный, разведён. Дома не сидит за компом безвылазно, бухает в меру, любит дочь, часто она у него гостит. Речь зашла о совместном быте у них, у неё квартира, у него тоже. И тут она выдаёт мне, что типа наверное надо всё заканчивать, я так не могу. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Всё ж отлично, не этого ли ты, мадам, хотела.
А дело вот в чем. Оказывается, за время их знакомства (а это уже месяца 4) полноценный секс был раз 10. Он её любит удовлетворять как угодно, хоть рукой, хоть куни, но не проникновением. Очень комплексует по поводу своего размера, ну и она сказала, что там действительно всё грустно совсем. А дама секс любит, и как призналась, в последнее время у неё уже из головы не выходит мысль с кем-то встретиться, чтобы нормально поибаццо.
С другой стороны, понимает, что мужик действительно неплохой, и встретить такого - большая удача. И хз, что сейчас решить - то ли съезжаться и забивать на нормальную интимную жизнь, то ли съезжаться и ходить налево, то ли разойтись насовсем и продолжить поиски своего счастья, но часики уже тик-так, 36 лет.
Мнения и советы приветствуются, сисек подруги не будет, мне разрешения на это не давалось)