Пятничное г@вно (два рассказа претендующих на правду)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Засипаторыч
18.11.2022 - 11:06
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

290
ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ.

Чиркин был матросом. Бойкий парень. В огонь и воду. Заслужил отпуск по службе (а служили тогда три года). Привожу его рассказ.

«Смеркалось» (прости меня великий классик). Посидели с пацанами хорошо во дворе и вечером на танцы в городской парк. Иду весь такой в клешах и по форме (тогда гордились). И вдруг как приспичит. Кишку скрутило аж в холодный пот бросило. Что делать? А рядом забор из кустов и ёлочка. Я значит газетку в «Союз Печати» прихватил и туда- под ёлочку.

Сижу как зайчик газетку мну. Вдруг треск. Влетает на полянку тёлка, снимает трусы и садиться срать прямо передо мной. Я, конечно, ахуел. Но виду не подал. Сижу притихший думаю, что дальше делать… Только вот замечаю, что моей подруге, по несчастью, даже жопу вытереть нечем. Разорвал я мятую газетку протягиваю ей и говорю шёпотом: «Слышь, на газетку». Она даже дышать перестала. А потом как в сказке – растворилась в воздухе и только кучку после себя оставила… Так и улетела с грязной жопой. А ведь я как лучше хотел. Думал познакомимся, туда-сюда. Чесслово.

СУМОЧКА. СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ, РАССКАЗАННАЯ УЧАСТКОВЫМ.

Гражданка Н. была девушкой культурной и воспитанной. И вообще положительно характеризовалась на работе и пользовалась заслуженным авторитетом среди коллег.

Как-то субботу, гуляя по городу, ей несказанно повезло- в универмаге на площади «выбросили» умопомрачительные сумочки. Отстояв вполне приличную очередь, гражданка Н. стала счастливой обладательницей модной вещички. Дома, повертевшись перед зеркалом, она решила выгулять обновку вечером в парке.

«Смеркалось.» Проходя по «тенистой аллее» парка, Гражданка Н. почувствовала острое недомогание. И поняла, что добежать до ближайшего туалета она не сможет... из последних сил она заскочила в ближайшие кусты…
Где, испытав невероятное облегчение она вдруг почувствовала, как кто-то нагло схватил её за жопу. Испугавшись, она выскочила из кустов на ходу одевая трусики. Отбежав на приличное расстояние и приведя себя в порядок, гражданка Н. обнаружила, что новая сумочка осталась в кустах. Идти второй раз было страшно...

На счастье мимо проходили два сотрудника милиции. Которым она поведала жуткую историю о том, как какой-то гад выдернул у неё из рук сумочку и скрылся в кустах.

Придя на место преступления сотрудники обнаружили в хлам пьяного мужика с совершенно обсранной физиономией. Рядом с ним тихо лежала сумочка.
Тыкая беспредельшицу в задницу, мужик просто пытался отодвинуть охуевшую жопу чуть-чуть в сторону.
wub.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Чебухатор
18.11.2022 - 11:09
41

Весельчак

Не, ну тут без вариантов, тру стори

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DasKochet
18.11.2022 - 11:09
1

Ярила

Занимательные истории... alk.gif

[^]
Змей1
18.11.2022 - 11:16
23

Шутник

пиздёшь, поди, но повеселил.
за говно зелень ganja.gif

[^]
Засипаторыч
18.11.2022 - 11:17
7

Самогонщик Маркел

Цитата (DasKochet @ 18.11.2022 - 11:09)
Занимательные истории... alk.gif

суровая жизненная правда и ничего больше.

[^]
Fromtundra
18.11.2022 - 11:19
8

Ярила

За говно всегда зелень

[^]
Nikola78
18.11.2022 - 11:24
5

Ярила

С последней взоржал в голос))))

[^]
levvvv
18.11.2022 - 11:30
16
Статус: Online

Лучший комментатор

Цитата (DasKochet @ 18.11.2022 - 11:09)
Занимательные истории...

Чья б корова мычала...

[^]
Gudvin74
18.11.2022 - 11:32
2

Ярила

А истории по ходу пересекаются и оба отчасти где-то подпизживают.

[^]
Ingvari
18.11.2022 - 11:37
19

Приколист

А вот правда от моего отца, военного моряка, проходившего практику на Седове. (далее с его слов).
Вас, дети мои могло и вовсе не быть на свете, не познакомился бы я с вашей мамой никогда, и служил бы не на Каспии, если бы не случай.
Я, после мореходки приехал в Железноводск к тётке (было это в 71 или в 72 году, баба Шура до сих пор жива, дай ей бог здоровья), и пошёл гулять, водой лечиться и т.д.
Познакомился с такой барышней, что все остальные потускнели и свет не мил и через неделю сделал ей предложение. И она согласилась!
Идём с ней по городу, красивые, она с цветами, я с ней рядом, все нами любуются и вообще красота!
И тут толи воды Железноводска
сделали своё дело, толи в кафе кефир, но думаю "тихонечко пукну, никто и не услышит". И тихонечко пукнул... так, что не извинившись ускорился до самого полного вперёд, зажимая всё, что можно, и чуть ли не пальцем пытаясь остановить всё, что съедено и выпито. Дальше всё как в тумане!
Метров через 700 только нашёл подворотню. А суженую несостоявшуюся свою нашёл только через три года, она уже замужем была.
Да и я тогда уже обручён был с тётей Верой (первой женой), и просто мимо прошёл.

Вот так и вышло, что вы на свет появились, а не пронесло бы меня и вас бы не было.

[^]
Засипаторыч
18.11.2022 - 11:37
3

Самогонщик Маркел

Цитата (Gudvin74 @ 18.11.2022 - 11:32)

Потому и собраны в одно псто)))
Дык и пиздёж в них беззлобный.
Чисто на поржать. Думаю в каждом дворе был такой рассказчик оххутельно честных историй.
А я всего лишь просто записал.

[^]
Засипаторыч
18.11.2022 - 11:39
2

Самогонщик Маркел

Цитата (Ingvari @ 18.11.2022 - 11:37)
А вот правда от моего отца, военного моряка, проходившего практику на Седове. (далее с его слов).
Вас, дети мои могло и вовсе не быть на свете, не познакомился бы я с вашей мамой никогда, и служил бы не на Каспии, если бы не случай.
Я, после мореходки приехал в Железноводск к тётке (было это в 71 или в 72 году, баба Шура до сих пор жива, дай ей бог здоровья), и пошёл гулять, водой лечиться и т.д.
Познакомился с такой барышней, что все остальные потускнели и свет не мил и через неделю сделал ей предложение. И она согласилась!
Идём с ней по городу, красивые, она с цветами, я с ней рядом, все нами любуются и вообще красота!
И тут толи воды Железноводска
сделали своё дело, толи в кафе кефир, но думаю "тихонечко пукну, никто и не услышит". И тихонечко пукнул... так, что не извинившись ускорился до самого полного вперёд, зажимая всё, что можно, и чуть ли не пальцем пытаясь остановить всё, что съедено и выпито. Дальше всё как в тумане!
Метров через 700 только нашёл подворотню. А суженую несостоявшуюся свою нашёл только через три года, она уже замужем была.
Да и я тогда уже обручён был с тётей Верой (первой женой), и просто мимо прошёл.

Вот так и вышло, что вы на свет появились, а не пронесло бы меня и вас бы не было.

bravo.gif shum_lol.gif
Выходит батя таки не просрал своё счастье

[^]
Gerhart
18.11.2022 - 11:43
6

Ярила

Срать да родить нельзя погодить. Правда жизни, хуле.

[^]
Степан55
18.11.2022 - 11:46
2

Хохмач

Зелень.

[^]
Степан55
18.11.2022 - 11:46
-1

Хохмач

11

[^]
Степан55
18.11.2022 - 11:48
-1

Хохмач

11

[^]
Вальтерман
18.11.2022 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 18.11.2022 - 11:37)
Цитата (Gudvin74 @ 18.11.2022 - 11:32)

Потому и собраны в одно псто)))
Дык и пиздёж в них беззлобный.
Чисто на поржать. Думаю в каждом дворе был такой рассказчик оххутельно честных историй.
А я всего лишь просто записал.

не спиздИшь - хорошо не расскажешь(ц)

[^]
Whitening
18.11.2022 - 11:53
36

_/¯(ツ)¯\_

История № 3 (в продолжение двух трустори ТС)
- Ура! Получка! Прям как в той присказке: "Получил зарплату я - 93 рубля, рубль в баню, два в кино, остальное на вино".
"Смеркалось" ©
Постоял возле бочки, попил пивка, замешал ерша, еще попил пивка и захотелось мне почувствовать себя не работягой с завода, а, минимум, его директором - купил портвейна. Шел домой, качнуло и я упал в кусты, уснув в траектории падения.
Проснулся от того, что на руку мне кто-то наступил, приоткрыл глаз и увидел срущего моряка.
Думаю: "Придавило матросика, потерплю, стыдно мне что я так нажрался - потом тихонько встану и уйду".
Как фурия влетает какая-то дама, чуть ли не седлает моё лицо и начинает неистово дристать - этого я уже не вынес и начал отталкивать её зад от себя, а тут и морячок стал протягивать к даме руки. Леди подскочила и побежала, я лежу с обосранным лицом, морячок так и сидит опиздохуевший с протянутой рукой.
Мадемуазель возвращается с милицией. Занавес. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Whitening - 18.11.2022 - 11:53

[^]
п0kkYиcT
18.11.2022 - 11:53
2

Ярила

Не понял, на морячка в этих кустах дважды нагадили?
Второй раз уже по гражданке?

Это сообщение отредактировал п0kkYиcT - 18.11.2022 - 11:54

[^]
ВесельчакЮ
18.11.2022 - 12:03
4

Благородный пират

А у первой истории могло бы быть продолжение,как в сказке.Например, углядел срущий морячок в даме красоту неземную и чувствует,судьба это его,жена будущая.Одна и на всю жизнь!Но вот какой пердимонокль,убежала судьба его,испужалась газетки предложенной,да и сама ситуация так себе.Говно ситуация.Но не таков был морячок и трудности ему не помеха.Решил он разыскать девицу,руку и сердце предложить.Как принц Золушке.Только в сказке туфелька осталась,чешского хрусталя,а тут,извините,оно.Говно то есть.Вот он ее и искал по сортирам городским.Надеялся по запаху,цвету и консистенции возлюбленную свою найти.

[^]
KarlsonRT
18.11.2022 - 12:05
3

Шутник

Короткий рассказ про говно. Что может быть прекраснее.

[^]
smashSR
18.11.2022 - 12:08
2

Ярила

этапять..зачод!! за такое говно на ЯПе зелень будет... ога ога

[^]
GEEN555
18.11.2022 - 12:12
1

Балагур

Цитата (ВесельчакЮ @ 18.11.2022 - 12:03)
А у первой истории могло бы быть продолжение,как в сказке.Например, углядел срущий морячок в даме красоту неземную и чувствует,судьба это его,жена будущая.Одна и на всю жизнь!Но вот какой пердимонокль,убежала судьба его,испужалась газетки предложенной,да и сама ситуация так себе.Говно ситуация.Но не таков был морячок и трудности ему не помеха.Решил он разыскать девицу,руку и сердце предложить.Как принц Золушке.Только в сказке туфелька осталась,чешского хрусталя,а тут,извините,оно.Говно то есть.Вот он ее и искал по сортирам городским.Надеялся по запаху,цвету и консистенции возлюбленную свою найти.

Всё не так:пошёл он,посрав,на танцы,там познакомился с девушкой.После танцев они гуляли,а там слово за слово,заводит он ее в кусты,загибает раком,снимает трусы,а там всё в говне...вот и нашлась таинственная незнакомка.🤗

[^]
Виконт
18.11.2022 - 12:27
9

Ищем пуговицу

как то утром, пересаживаюсь с автобуса на автобус, и чувствую что не доеду , рванул в обход дк, а там крылечко в подвал невзрачное, ну я не знал что там, а оказалось несколько секций и борцы и каратисты, и еще хз кто. через некоторое время пошел домой сторож ну и не ожидавший подлянок поскальзывается на верхних ступеньках и летит вниз. через полчаса приходит тренер одной из секций, видит в низу сторожа в неестественной позе, и кидается к нему на помощь) лучше бы он спускался аккуратно) на двоих две сломанных руки) второй тренер обладал более чувствительным нюхом, да и солнышко взошло)
собственно он и рассказал часть истории моему другу музыканту, к которому я зашел после работы в дк

[^]
Засипаторыч
18.11.2022 - 12:27
3

Самогонщик Маркел

Цитата (ВесельчакЮ @ 18.11.2022 - 12:03)

могу добавить эпишную концовку
"И жили они долго и счастливо, и срали на брудершафт до самой смерти"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23676
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх