На какую фигню вы потратили кучу денег?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shi18
16.11.2022 - 08:07
Статус: Offline

Ярила

107
Материал был взят и переведен с Рэддита. Часть комментариев от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!

1. На пояс для пресса, который якобы стимулирует ваши мышцы, и достаточно быстро на животе вместо жира появляются кубики мускулов. Потом врач мне сказал, что существует только три способа увеличить мышцы и выглядеть лучше. Это работа с тяжелыми весами, диета и гормоны. Как говорил всем известный Арнольд, не существует волшебной пилюли.

2. Сигареты. Курил 19 лет, временами по 2-3 пачки в день. Страшно представить, сколько денег превратилось в дым. Уже 11 лет не курю, и очень счастлив.

3. Металлодетектор. После вечеринки у меня пропало кольцо. Я думала, что обронила его где-то на лужайке, где мы тусили. Купила МД, но так и не нашла. Через три дня нашла кольцо дома на столе под стопкой бумаг. Даже не помню, как засунула его туда. А МД так и лежит без дела. Да, потом мне сказали, что его не обязательно было покупать, можно было взять на прокат.

4. Концерт Снуп Дога. Он был под кайфом, и за весь концерт не произнес ни слова. Все время играла фанера, записанная на ноут. Иногда он подходил к микрофону и что-то мычал в него. Несколько раз кидал косяки зрителям на первых рядах. Я не для этого потратился на билет.

5. Распродажи. Ужас, сколько денег было потрачено на не нужные вещи, купленные на распродажах со скидкой 50-95%. Столько всего, что ни разу в итоге не использовалось, а так и лежит в коробках.

6. Учебники. В школе заставляли покупать учебники, и родители покупали мне их. Большинство учебников я так ни разу и не открыл.

7. Бомбочки для ванн. Не понимаю, что в них такого прикольного, но моя девушка скупает их коробками.

8. Кукла за 3 тысячи долларов. Не знаю, зачем я вообще ее купил. Я так ни разу ее и не использовал по прямому назначению. Лежит в шкафу, теперь не знаю, что с ней делать.

9. Еда вне дома. Давно посчитал, что если буду питаться дома, то в месяц у меня уйдет 400 долларов. В реальности на еду уходит 900 долларов, потому что я без веской причины хожу в кафешки и рестораны.

10. Игры. В детстве на сэкономленные деньги купил компьютерную игру за 30 долларов, и быстро разочаровался в ней. Тогда для меня, ребенка, 30 баксов было целым состоянием, которое я спустил в унитаз.

11. Проценты по кредитам. Несколько лет я постоянно жил в долг. Брал одни кредиты, чтобы погасить другие. Всю зарплату сразу отправлял на ежемесячный платеж, и месяц перебивался случайными заработками, или снова брал кредит. Сейчас я выпутался из этого кредитного рабства, и очень счастлив. Люди, живите по средствам.

12. Брендовые вещи. Сейчас я понимаю, что обычные джинсы ничуть не хуже брендовых, но стоят в 5 раз дешевле.

13. Дорогая косметика. Я всегда пользовалась только дорогой косметикой известных брендов. Сейчас мне 35, и я понимаю, что как была уродиной, так ей и осталась. Вернее, я не стала из-за дорогой косметики выглядеть лучше своих школьных подруг, которые всю жизнь пользовались дешевой.

14. Наращивание волос. Я потратила на эту процедуру 1500 долларов, и сейчас ненавижу себя за это.

15. Кокс. Долго сидел на нем. На пике уходило 200 долларов в неделю. В итоге пришлось делать операцию на носовой перегородке, которую я уничтожил коксом. Не могу поверить, что мне удалось соскочить.

16. Познакомился с девушкой по интернету. Договорились встретиться. Взял билеты на самолет туда и обратно. Забронировал номер в отеле на три дня. Она не пришла.

17. Алкоголь. Напиваюсь раз в неделю, вечером в пятницу. Уходит примерно 1000 рублей. Тут прикинул, это 54 тысячи в год, и больше миллиона рублей за 20 лет. Но если вы спросите, было ли мне весело, я однозначно скажу, что да. Кроме похмелья в субботу и сожалений о своем поведении в пьяном виде. Последний год я не пью вообще, и постепенно начинаю приходить в норму. Нет, я не кодировался и не подшивался. Просто перестал пить, и все.

18. Всем офисом решили потусить ночь на теплоходе. Скинулись по 20 тысяч рублей. В итоге я уснул в самом начале, меня отнесли в каюту, где разбудили, когда теплоход утром причалил к берегу.

19. Отдавать часть зарплаты, чтобы в будущем получать пенсию. Мой коллега по работе так делает на добровольной основе. Сейчас ему 30, а пенсию по этому договору он начнет получать с 60, если доживет, но отдавать деньги нужно уже сейчас. Мне кажется, это какой-то дикий лохотрон.

20. Онлайн игры. Мне очень нравилась одна игра. На развитие своего аккаунта я потратил за 2 года 300 тысяч рублей. Потом игру забросил, и смог продать акк только за 50.

21. Аватарка в ВК. Да, я отдала фрилансеру 5 тысяч рублей, чтобы он сделал мне красивую аву. Сейчас понимаю, какая я дура.

22. Ставки на спорт. Сколько же я на них денег спустил.

23. Гироскутер. Очень хотел, накопил, купил, катался два дня, уже год лежит на антресолях.

24. Купил для своего компа дорогущую видеокарту. Но я не учел, что под эту видяху и все остальное нужно новое, а не 15-летней давности. На все остальное денег нет, а видяха так и лежит в упаковке. В магазинах эта модель постепенно дешевеет.

25. На 8 Марта купил своей девушке новый телефон за 50 тысяч, а на следующий день она сказала, что мы расстаемся, она уходит к другому. Если честно, жалко потраченные на телефон деньги.

26. Приятель часто катается по работе в Европу. Написал ему список шмоток с размерами, он согласился привезти. По деньгам вышло около 300 евро. Все размеры на бирках совпадали с теми, что я заказывал, но ни одна вещь мне по размеру не подошла, все оказались сильно больше. Не знаю, почему так. Понятно, приятель не виноват. В итоге все шмотки еле продал на Авито за 100 евро в сумме.

27. Купил за 15 тысяч пневматический пистолет, который стреляет шариками. Поиграл день. Убедился, что им никуда не попасть, и он ничего не может пробить. Так и валяется в ящике стола. Приятель предлагал забрать за 5 тысяч. Ну как же! Я ведь за 15 покупал.

28. Купил дорогой телефон. Действительно дорогой и очень навороченный по тем временам (конец нулевых). Пошли с друзьями обмывать. Я напился, уснул за столиком, телефон украли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SurferNet
16.11.2022 - 08:09
92

Ярила

На первую жену. Да и на вторую тоже...

[^]
Шульц78
16.11.2022 - 08:10
10

Ярила

Цитата (SurferNet @ 16.11.2022 - 08:09)

Только хотел написать п.29 - жена. 😄

[^]
СИБИРЯК154
16.11.2022 - 08:11
71

СВОЛОЧЬ

На баб, гостиницы и водку.
Если бы это бабло сейчас вернуть, то Рокфеллер жарил бы мне цыплёнка табака
Но... возвращать не хочу, ибо эти вещи - весь смыл моей беспутной жизни. Пусть Рокфеллер идёт нахуй
Ещё Кадилак Эскалад, который выпил мне всю кровь и кошелёк. Ненавижу

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 16.11.2022 - 08:27

[^]
Ostapp
16.11.2022 - 08:12
53

Весельчак

Хотел написать - на бухло, но потом подумал, не такая уж это и херня...

[^]
petsamo
16.11.2022 - 08:13
22

Ярила

Чтоб потратить кучу денег - надо иметь кучу денег. А когда их нет все траты происходят по делу.

[^]
байкер
16.11.2022 - 08:14
26

инструктор-х уюктор

На БМВ е 39 купленную после того как поездил на 34й и она не ломалась.
С 39й было всё наоборот. высосала кучу денег после чего с огромным удовольствием её продал и больше БМВ не хочу.

[^]
krovel74
16.11.2022 - 08:15
5

Ярила

На жизнь .

[^]
RealVor
16.11.2022 - 08:15
77

Пророк

А я конченный лох!

Короче когда работал в торговле у нас образовалась недостача в кассе где то в районе ста тысяч рублей, а поскольку магазин закрывался нам грозила неприятная беседа со службой безопасности и возможно полицией на счет пропажи денег. Вот зная о том, что мне недавно одобрили кредитную карту с лимитом в 120 000 рублей мой начальник и остальные сотрудники принялись меня уговаривать снять эти деньги с карты и вложить в кассу естественно обещая отдать потом еще и с процентами, а я всегда за коллектив и вообще хороший сотрудник, вот и снял деньги и положил в кассу...

надо ли упоминать о том, что в итоге мне не отдали этой суммы, так одна девушка три тысячи через неделю перевела, а остальных раскидали по другим магазином откуда они благополучно по увольнялись в скором времени!

[^]
Grek99
16.11.2022 - 08:16
7

Биполярный диссонанс

По молодости на бухло и на баб, сколько потратил неизвестно но дохуя

[^]
SurferNet
16.11.2022 - 08:17
46

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.11.2022 - 08:15)
А я конченный лох!

Короче когда работал в торговле у нас образовалась недостача в кассе где то в районе ста тысяч рублей, а поскольку магазин закрывался нам грозила неприятная беседа со службой безопасности и возможно полицией на счет пропажи денег. Вот зная о том, что мне недавно одобрили кредитную карту с лимитом в 120 000 рублей мой начальник и остальные сотрудники принялись меня уговаривать снять эти деньги с карты и вложить в кассу естественно обещая отдать потом еще и с процентами, а я всегда за коллектив и вообще хороший сотрудник, вот и снял деньги и положил в кассу...

надо ли упоминать о том, что в итоге мне не отдали этой суммы, так одна девушка три тысячи через неделю перевела, а остальных раскидали по другим магазином откуда они благополучно по увольнялись в скором времени!

Не расстраивайся- ты не лох. Ты - председатель этого кружка.

[^]
skynet
16

Балагур

Дрон позавчера купил зачем-то, ещё пару лет назад лук в обвесе и стрел, пострелял пару раз и все))

[^]
dekokt
3

Ярила

Цитата (Ostapp @ 16.11.2022 - 08:12)
Хотел написать - на бухло, но потом подумал, не такая уж это и херня...

Все относительно. Для кого куча денег, для кого - нищета...

Я до того как слегка остепенился - на баб тратил. Ну, в некоторых случаях, щетаю - зря. Теперь с удовольствием трачу на семью.

[^]
Nautils
39

Злой гном

Постоянные апгрейды железа. Начиная с 286-го. Закончилась эта вакханалия всего пару лет назад. Купил iMac и успокоился, ни проапгрейдить ни поиграть. :)

[^]
Колбасофф
16.11.2022 - 08:18
24

Ярила

Собрал майнинговую ферму-((

[^]
Andygoo
16.11.2022 - 08:18
2

Вологжанин

А я конченный лох!

Вселенная этого не забудет поверь, она баба злобная но справедливая! Но Вор, есле напиздел, то по закону трансерфинга и кабаллы, жди в минуса 120к)

Это сообщение отредактировал Andygoo - 16.11.2022 - 08:18

[^]
alfеr
16.11.2022 - 08:19
24

Ярила

На блядей. Не считал. Но много.
ЗЫ считаю что это вложение себя по большей части оправдывало.

[^]
stohuev
16.11.2022 - 08:19
12

Ярила

Цитата (SurferNet @ 16.11.2022 - 08:09)

надо жениться в третий раз, должно же хоть раз повезти gigi.gif

[^]
DocIV
16.11.2022 - 08:21
27

Шутник

Купил новую лодку с мотором и прочими допами. Спиздили с лодочной станции по завершению договора. -150 к.₽.

[^]
olegbel
9

КОТОЗАВР

как один мой знакомый деградант говорил о средней школе: "столько времени и сил потрачено впустую"))
ТС, всё перечисленное тобой - это жизненный опыт, он стоит этих денег.

[^]
Бойцоваямышь
11

Ярила

Цитата (Shi18 @ 16.11.2022 - 08:07)
3. Металлодетектор. После вечеринки у меня пропало кольцо. Я думала, что обронила его где-то на лужайке, где мы тусили. Купила МД, но так и не нашла. Через три дня нашла кольцо дома на столе под стопкой бумаг. Даже не помню, как засунула его туда. А МД так и лежит без дела. Да, потом мне сказали, что его не обязательно было покупать, можно было взять на прокат.

Металлодетектр можно отбить, регулярно выгуливая его в лесу и на пляже.

[^]
RealVor
30

Пророк

Цитата (Andygoo @ 16.11.2022 - 08:18)
А я конченный лох!

Вселенная этого не забудет поверь, она баба злобная но справедливая! Но Вор, есле напиздел, то по закону трансерфинга и кабаллы, жди в минуса 120к)

Ну вообще ты прав!

Через год я выиграл 148 000 на футбольных ставках поставив наугад просто сто рублей на 20 результатов между командами о которых даже не слышал.

Надо ли упоминать, что эти деньги я прогулял не купив ничего стоящего...

[^]
Michael76
16.11.2022 - 08:22
8

Ярила

массажные салоны...

[^]
pantamim
12

Шутник

На врачей, которые диагнозы ставят со 152-го раза, а потом оказывается, что ничего страшного…

[^]
honor881
5

VERY HARD

На интернет.

Это сообщение отредактировал honor881 - 16.11.2022 - 08:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28402
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх