Оружие. Нового поколения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мудро
1.11.2022 - 09:31
Статус: Offline

Хохмач

67
Мы с вами живем в странное время. Информация стала оружием массового поражения. Просто в силу своей доступности каждому. И с этим приходится считаться.

25 лет назад нам, еще не до конца понявшим кто мы и где мы первокурам, с кафедры вещал препод по основам пропаганды:

- Запишите и подчеркните дважды: пропаганда в будущем всегда бьет по применившему её. Всегда. И только от подготовленности применившего зависит - будет это щелчок по носу, или удар кувалдой в висок.

Я тогда, к своему теперешнему стыду, воспринимал это с изрядной долей скепсиса. На моих глазах пропаганда сыграла одну из ведущих ролей в уничтожении моей Родины и я что то не видел даже в обозримом будущем, как она должна ударить обратным концом по применившему ее Западному Миру. Прошло 25 лет...

Что ж, я гляжу на Европу, лишенную в одночасье доступа к дешевому газу, нефти, электричеству и прочим ресурсам, которые были у нее "всегда", то есть последние 30 лет. Список закрывающихся производств каждый может найти сам, и это только начало. Потому Ганс, потерявший работу на заводе Basf не пойдет покупать крафтовое пиво у Юргена, который не получив денег не сможет купить себе хлеба, выпекаемого Петером и тд и тп, мы все это видели. А при чем тут пропаганда? О, вот мы сейчас и вспомним!

Демократия! Истинная ценность Западного Мира! Принесенная нам, дикарям, на волнах Голоса Америки! Сменяемость власти, которая решает все проблемы некомпетентности руководства страны! Только так, никак иначе. Ради демократии можно пожертвовать всем, страной, жизнями граждан, экономикой ведь все равно выжившие будут наслаждаться Воздухом Свободы! У них будет Право на Собственный Голос, Право на Восстание!

Помните? Вспомнили этот нескончаемый поток, льющийся из всех утюгов? Что ж...

Уважаемые Гансы, Юргены, Петеры и Миколы! Вы живете в Свободном Мире! У вас Демократическое, избираемое Вами правительство. У вас права на Свободу и Восстания. И я не вижу баррикад из покрышек, я не вижу вотумов недоверия и импичментов вашим правителям. А значит вас всё устраивает. Более того, текущий результат это вот прямо результат к которому вы все стремились эти 30 лет. Это ваши мечты, чаяния и тот мир, который вы построили. А как иначе? У вас ведь Демократия и далее по списку.

Отдельный горячий привет Украине. Здобулы вам, Свободные Украинцы! Пламя Майдана очистило вашу страну от всего, что мешало Вам жить свободно и своей волей! Оно уничтожило всех титушек и москалей, которые несли в себе заразу тоталитаризма и совка! Оно подарило Вам Народное Вече, которое может быть собрано в любой момент, дабы строго спросить с властей за все их действия! Оно собрано? Горят ли вновь покрышки на Майдане? Слышу ли я "Геть", содрогающее стены на Банковской? Нет? Ну значит ваши мечты исполнены, добро пожаловать в дружную Европейскую Семью, в которой всех все устраивает и в которой каждый несёт полную ответственность за действия страны. А как иначе то? Демократия и далее по списку...

Как то так, оказалось прав был профессор. Именно так оно и работает.

На этом всё, какую картинку сюда прицепить я честно не знаю, пусть будет этот смешной ролик, над котором смеялись Свободные Люди Свободного Мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
a723
1.11.2022 - 09:35 [ показать ]
-40
СараБараБу
1.11.2022 - 09:37
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Один момент непонятен : почему украинцы должны жечь покрышки против собственного правительства, если "москали" их бомбят, а не собственное правительство?

Но вот с одной мыслью согласна полностью: если нет баррикад, протестов и всего подобного - значит народ все полностью устраивает. Если у власти один лидер более 20 лет - значит он полностью устраивает народ. Применительно к любой стране.

[^]
GlazNaroda
1.11.2022 - 09:37
17

Приколист

Все майданы были проспонсированы, грамотно написаны сценарии.
Да и не дадут сейчас в военное время толпе власть свергнуть. А жить простые люди хотят...

[^]
DarKnight
1.11.2022 - 09:38
23

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 01.11.2022 - 09:37)
Один момент непонятен : почему украинцы должны жечь покрышки против собственного правительства, если "москали" их бомбят, а не собственное правительство?

Но вот с одной мыслью согласна полностью: если нет баррикад и всего подобного - значит народ все полностью устраивает. Применительно к любой стране.

Когда про причинно-следственные связи вы не в курсе, то да, многое непонятно.

[^]
zaebatov
1

Лауреат золотой недали

Цитата (СараБараБу @ 1.11.2022 - 09:37)
Но вот с одной мыслью согласна полностью: если нет баррикад и всего подобного - значит народ все полностью устраивает. Применительно к любой стране.

А значит они разделяют политику правительства и их надо бомбить! rulez.gif gigi.gif

[^]
AFA
24

Ярила

"Пиздец Ойропе" 10500 серия + БОНУС "Замерзающая Украина"

[^]
balgi
1.11.2022 - 09:39
28

Шутник

У ТС высшая ценность - дешевый газ
Правда непонятно, как это помогает обычному русскому народу

[^]
Мудро
1.11.2022 - 09:39
31

Хохмач

Цитата (a723 @ 01.11.2022 - 09:35)
Тс, ты видел хоть раз, как люди хотя бы в 100 км от нерезиновой живут? Сам то к чему этот высер выложил?

Бинго. Прям бладж комбо сразу. С козырей!

Во первых съезжаем с неудобной темы, на "а вот у вас в России". Во вторых... Ты надеюсь в курсе, что на твоей боевой картиночке нет ни одного фото из Сибири?

[^]
ParazitN
1.11.2022 - 09:42 [ показать ]
-19
Мудро
1.11.2022 - 09:42
2

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 01.11.2022 - 09:37)

Но вот с одной мыслью согласна полностью: если нет баррикад, протестов и всего подобного - значит народ все полностью устраивает. Если у власти один лидер более 20 лет - значит он полностью устраивает народ. Применительно к любой стране.

Потому что всё происходящее это результат действий правительства Украины.
И полный провал украинской дипломатии, которая не смогла решить вопросы мирным путем, как подобает цивилизованной стране и так далее и тому подобное...

[^]
qnoize
1.11.2022 - 09:42
18

Ярила

хуйня полная - переделывай!
я понимаю мы б жили рхуенно, но ведь это не так у нас своя пропаганда и она уже бьет по нам! Экономика в жопе, люди с мозгами и деньгами бегут из страны, щас еще огромное количество детей останется без отцов и жены без мужей, а ведь эти лбди работали и платили налоги. Вы понимаете че щас будет? в 90х и так была огромная демографическая яма. РФ и так сейчас восстанавливаться будет десятилетия, если вообще восстановится.

[^]
Мудро
1.11.2022 - 09:43
1

Хохмач

Цитата (ParazitN @ 01.11.2022 - 09:42)
Ну да, все фотки из Канады и Финляндии.

В основном из Перу.

[^]
maxilon
21

Пессимист

У меня другой вариант как это работает, мне в голову пропагандоны срали во времена СССР, потом выяснилось что многое было именно пропагандой. В России вроде начиналось со свободы слова (почему то полной, без последствий для врущих!), но в последние лет десять опять понеслась пропаганда и даже вранье от гаранта! В результате я не верю нашим пропогандонам и самому обнуленному от слова совсем и доказываю это всем своим окружающим. Вот результат их пропаганды.

[^]
ekt75
15
Статус: Online

Приколист

ТС прав, пропаганда это ЗЛО, что ТС отлично подтверждает

ТС мне плевать на Европу и Украину, я в России живу

[^]
vs555
10

Шутник

Этот высер автору нашептал Соловьев со Скабеевой,про пропаганду это конечно сильно

[^]
Oleggka
1.11.2022 - 09:44
3

Ярила

Блять, да везде простой народ живёт не очень.

[^]
qnoize
14

Ярила

Цитата (Мудро @ 01.11.2022 - 09:42)
Потому что всё происходящее это результат действий правительства Украины.
И полный провал украинской дипломатии, которая не смогла решить вопросы мирным путем, как подобает цивилизованной стране и так далее и тому подобное...

какой бл Украины, нахера было вмешиваться в 14 году вообще? Если б в на протесты в Хабаровске Японцы б десант высадили??? Че бл за вообще привычка вмешиваться в чужие дела?

[^]
GreatKukuruz
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (qnoize @ 01.11.2022 - 09:42)
хуйня полная - переделывай!
я понимаю мы б жили рхуенно, но ведь это не так у нас своя пропаганда и она уже бьет по нам! Экономика в жопе, люди с мозгами и деньгами бегут из страны, щас еще огромное количество детей останется без отцов и жены без мужей, а ведь эти лбди работали и платили налоги. Вы понимаете че щас будет? в 90х и так была огромная демографическая яма. РФ и так сейчас восстанавливаться будет десятилетия, если вообще восстановится.

Да да, нам это говорили в феврале что все пропадет в мае, потом в июне, потом в осенью. Теперь на когда пропадание переносится?
Вы специально давите на эмоции, а конда давят на эмоции это что значит?

[^]
GlazNaroda
20

Приколист

Цитата (Мудро @ 1.11.2022 - 14:39)
Тс, ты видел хоть раз, как люди хотя бы в 100 км от нерезиновой живут? Сам то к чему этот высер выложил?

Во первых съезжаем с неудобной темы, на "а вот у вас в России". Во вторых... Ты надеюсь в курсе, что на твоей боевой картиночке нет ни одного фото из Сибири?

Ну тут, как житель Иркутской области, могу подтвердить факт вырубания тайги. Летя в самолете из Иркутска в Братск эти "проплешины" видны достаточно хорошо. Но сейчас даже по ЖД видно, что запретили вывозить кругляк. Везут исключительно доски и брус, что значительно снизило темпы вырубки.

Что же касательно самой вырубки - так древесина такой же ресурс. Просто государство должно контролировать этот процесс и всех причастных заставлять высаживать новые деревья на местах вырубки.

Это сообщение отредактировал GlazNaroda - 1.11.2022 - 09:46

[^]
lofasup
-8

Уставший

По твоей логике зимой 1941 года в столице СССР происходило бы такое:

На улицы входят толпы злого народа с плакатами:
"Сталин просрал Россию!"
"Мы замерзаем!"
"Нет войне! Долой коммунистов!!"
Нет сплошной мобилизации!!
"Нет голоду! Отменим Карточную систему"
Наши отцы погибают в окопах, а правительство жирует!!!!

Это сообщение отредактировал lofasup - 1.11.2022 - 09:47

[^]
pub
1.11.2022 - 09:45
-7

Ярила

Цитата (a723 @ 1.11.2022 - 09:35)

это бот или zвездануты, посмотри на дату регистрации и его темы

[^]
Alurch
1.11.2022 - 09:45
11

Мизантроп

Уже жду как будут новые тексты рожать, когда Европа успешно перезимует.

[^]
coth
1.11.2022 - 09:46
10

Ярила

ТС, ты в своем глазу бревна не видешь

[^]
maxilon
1.11.2022 - 09:46
2

Пессимист

Цитата (Мудро @ 1.11.2022 - 09:39)

А с хера ли в нашей стране с массой законов против фейков и лжи в СМИ и соцсетях, возможны фейковые новости и ложь без всяких последствий? Если конечно это не касается инфы про неприкасаемых путеноидов! На нары за такие фоточки надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11071
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх