0

Довольно сложно найти честный трейдерский проект с бесплатными торговыми сигналами. Обычно доверчивых неопытных пользователей обманывают на низкокачественном обучении или рекомендациях. Всегда при приборе ресурса нужно обращать внимание на наличие верифицированной статистики. В нашем сегодняшнем интервью принимает участие известный трейдер Андрей Косенко по совместительству владелец канала в телеграме Торговец | Приватный клуб. Если забегать вперед, то можно сказать, что сервис может быть интересен у огромной аудитории. Причем платить за платную подписку не нужно, а результативность доказана на нескольких верификаторах. Это намного безопасней, тем те же
капперы в телеграмме, среди которых часто попадаются мошенники.
Немного о жизни трейдера Андрея КосенкоАндрей Косенко, расскажите чуть-чуть о себе?Являюсь коренным москвичом, посчастливилось расти в обеспеченной семье. Папа был директором в финансовой организации, а мама руководила несколькими меховыми салонами. После школы решил пожить отдельно. Перебрался в Питер, в университет поступил бесплатно с первого раза. Несмотря на то, что денег было предостаточно, всегда хотел быть финансово независимым. Учеба давалась легко, но жизнь с трейдингом и финансовыми рынками решил связать не сразу, а только после нескольких неудачных попыток и детального изучения своих ошибок.
Когда решили заняться трейдингом на постоянной основе?Канал Telegram Торговец | Приватный клуб открыл не сразу. Сначала и задумок таких не было. Впервые годы с дипломом на руках я Андрей Косенко искал перспективные варианты трудоустройства. Да, были интересные предложения, но не устраивала заработная плата и мысли, что для повышения надо 3-5 лет проработать.
Меня всегда интересовала фондовая биржа. Первый капитал взял у родителей, привлекла стратегия Фибоначчи, но одна торговая тактика не дала никаких результатов. 4000000 рублей были благополучно проиграны на рынке. Было, конечно, разочарование, даже на какой-то период все забросил, но вернулся с новыми силами. Был проделан большой путь: от изучения публикаций успешных трейдеров до поиска эффективных инструментов.
Расскажите о канале Телеграм Торговец | Приватный клуб?До открытия канала о трейдере Андрее Косенко знали только у брокера. Идею по созданию своего сообщества дала именно администрация торговой биржи, которая предложила дополнительный заработок с успешных сделок привлеченных клиентов. Предварительно было принято решение о прохождении проверок сразу на нескольких авторитетных и независимых верификаторах (на сервисах можно изучить также отзывы).
Вся информация о приватном клубе Торговец предоставляется совершенно бесплатно. Причем перед началом торгов все участники проходят краткий курс обучения, что позволяет предотвратить распространенных ошибок новичков. Выбрана безопасная стратегия торгов 1% от общего банка, за счет чего слив даже в случае просадки исключен. Торгую валютой, металлами и криптой. Все сделки проводятся в определенное оговоренное время. Если торговые сессии не устраивают по часам, то каждый желающий может приобрести доступ к боту (подписку нужно оплачивать всего один раз).
Какой доход смогут получать подписчики на трейдера Андрея Косенко?Многие участники канала Телеграм Торговец | Приватный клуб пишут в личные сообщения и спрашивают, а сколько я буду получать в сутки. Ответить на такой вопрос невозможно, так как прибыль я получаю только на дистанции. Подробную статистику можно увидеть на отдельной странице, в среднем в месяц выходит стабильно 60%, с учетом суммы сделок, считаю, это прекрасным результатом.
Почему выбрана именно эта биржа?Торговую биржу я (трейдер Андрей Косенко) выбрал по отзывам, всем подписчикам канала Торговец | Приватный клуб рекомендую торговать именно здесь. Смысл в том, что у меня на счете минимум всегда находится 100000 долларов. Нравится не только скорость выплат, но и качественная обратная связь. Мелкие суммы выводят за пару минут, при выводе крупных депозитов, администрация может уточнить реквизиты получателя, чтобы исключить мошенничества.
Какие планы на жизнь у Андрея Косенко?Канал Торговец | Приватный клуб в Телеграмм постоянно развивается, причем люди приходят сами с верификаторов. Что касается моей работы на бирже, то я нахожусь в постоянном поиске эффективных торговых стратегий и инструментов. Просто рынок в движении, и если остановиться, то любая тактика через какое-то время перестанет работать. А вообще, я люблю путешествовать, сейчас нахожусь в Пекине (Китае). В принципе, мне трейдинг и нравится тем, что можно торговать из любой точки Мира.
Какие можете дать советы новичкам на фондовом рынке?Часто встречаю проекты, где на платное обучение или сигналы потенциальным клиентам предлагают оформить рассрочку или взять кредит. Настоятельно не рекомендую этого делать, так как спад может случиться у любого даже самого успешного трейдера. Обязательно нужно правильно распределять банк (не стоит заигрывать больше 3%). К слову сказать, все мои подписчики предупреждены о рисках! Если есть свободное время, то всем рекомендую попробовать трейдинг в качестве дополнительного дохода, тем более мне за подписку платить ничего не требуется.