Бахилы и счастье⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
26.10.2022 - 11:29
Статус: Online

сетевой разведчик

382
На очередной волне про врачей, бахилы и грязь....

Мы с женой были молоды, неопытны, но уже родители. Ещё нет сотовых телефонов, домашний телефон у соседей, соседи хз когда дома.

Короче, заболел ребёнок. Ребенку чем-то больше года. Большая температура. Вялится. Жена бросает ребенка одного дома, бежит к соседям к телефону (слова богу они были дома) звонит мне на работу, просит срочно вернуться (я работал недалеко от дома), параллельно купить лекарств в аптеке. Сама вызывает скорую.

Прибегаю. Ребенку все хуже - уже даже не плачет, не двигается, глаза открыты. Скорой нет. Ждём скорую ещё 40 минут. Приезжают врачи, ребёнок уже без сознания. Получаем выговор за то, что не позвонили в скорую повторно. Надо было звонить и они бы приоритеты вызовов поменяли. Одна детская скорая на город в 130 тысяч населения.

Не успеваем даже переодеться, прыгаем в машину с ребенком и летим в реанимацию.

В машине трясет. Прямо в машине делают какие-то уколы. Кажется, реланиум. У ребенка судороги! Врач что-то натирает ребенку, где-то что-то меняет. Сейчас уже не помню что делали в машине, но все время что-то делали. Доезжаем до реанимации. Бежим. Я с ребенком на руках, рядом врач бежит. Забирают ребенка. Ждём. Выходит через полчаса врач ( уже другой, из реанимации), говорит, что все будет нормально и мы можем идти домой. И мы вдруг понимаем: я-то ещё нормально одет, в уличной одежде, а жена - в халате и тапочках. Я без кошелька.

Кое-как добрались домой на троллейбусе, уговорили кондуктора с нас денег не брать. Зашли домой. И как оба разревелись!!!!

Поревели, успокоились. И только тут я заметил, что врачи оставили за собой капитальный срач! Хз где они были до нас, но грязи было!!! И нет совершенно никаких физических и моральных сил это убрать.

А следующим вечером позвонили из больницы, сказали, что с ребенком все хорошо, переводят его в инфекционку и маме нужно с ним лечь в больницу. Собираю жену, отправляю в больницу.

Следующее утро. Звоню жене, жена говорит, что с ребенком относительно нормально, палата хорошая, кормят их хорошо, примерно через неделю выпишут.

За окном весна... С ребенком все относительно хорошо. Все, что мы надумали плохого за это время не сбылось! А в квартире срач.

Я взял веник, совок и начал убираться. И блин!!! Как это классно!!! Даже не знаю какими словами описать то, что на меня тогда нахлынуло. Вот я сейчас веником подмету, потом пропылесошу, потом полы помою, потом ещё раз влажной тряпкой пройдусь... Потом дойду до родителей, возьму еды для жены в больницу, потом поеду к ним в больницу, увижусь... И на улице солнце! И ребёнок почти здоров! И хорошо-то как!!! И как же здорово все это делать, когда с моим ребенком все хорошо!!! И все будет хо-ро-шо!!!

Один из моих самых счастливых дней в жизни...

Так что, уважаемые врачи, топчите! Топчите как можно больше!! Только детей наших спасайте, как умеете, а мы уж потом веничком, счастливые по самые уши, поработаем!!!

© Fagot7878

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Сова82
26.10.2022 - 11:34
36
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

Да вы что? Они своими грязными ботинками грязь развезут и бактерии принесут в дом и так ходят по бомжатникам всяким заразу собирают.
А у меня ковры белые персидские!!!!
Так обычно в сюжетах про таких хозяев идиотов бывает, которые не пускают врачей)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapone117
26.10.2022 - 11:36
84

Приколист

Все верно пишет автор. Срач после врачей это все хуета из под ногтей если жизнь ребенка от этого зависит. Были видео где мамаша не пускает врачей к ребенку с высокой температурой, так как они без бахил. и вызывает новую скорую. Ебанутая.

[^]
Gluk6
12

хохмач

А сколько яжематерей без бахил врачей не пускают. Дарвинисты....

[^]
bereg79
23

Хохмач

Блин, как вспомню, как ребенка довез до больницы, а он у матери на плече тряпочкой висит... Тоже года полтора-два ему было.
Спасибо огромное врачам! pray.gif

[^]
Bashorc
26.10.2022 - 11:37
33

Ярила

Тоже рассказать что ли историю про врачей?
Заболел мой брат, температура 39,6. А так уж повелось, что и у него и у меня простудные заболевания - они нам как родные с малых лет (хуевый иммунитет видимо). Поэтому родители знали, если за 39 перевалило, то таблетками уже не поможешь - надо вызывать скорую и колоть пеницилин. До этого редко доходило, не чаще 1 раз в 2 года.
Вызвали скорую, приехала бригада, а у них нету ничего..... Врачи то и не виноваты, просто в начале нулевых еще не везде жизнь наладилась. Но мои родители люди запасливые, у нас дома и шприцы были и лекарства, не было только умения колоть.
Сделали врачи укол и уехали. Температура пошла на убыль и на следующий день брат был почти здоров.
Вдруг приезжает скорая, с шумом, с гамом, срочная госпитализация!
Мы в непонятках, что случилось?
Городок небольшой у нас, на следующий день дошли слухи.
Оказывается в 14-00 вызываем мы скорую, а в 20-00 наш однофамилец и тезка брата по имени разбивается упав с высоты.
А утром планерка у врачей, где черным по белому написано: "14-00 вызов к Васе Пупкину, бригада съездила, в 20-00 Вася Пупкин в морге"
Короче выебали всех и ни за что.
И смешно и стыдно и хочется извиниться перед врачами, хотя мы вроде и не виноваты.
P.S. А у одноклассника 4 летний брат от аппендицита умер в "святые 90-е". Просто не было бензина....

Это сообщение отредактировал Bashorc - 26.10.2022 - 11:38

[^]
cherepanovea
26.10.2022 - 11:45
15

А мне нгдавится

Когда моим родным плохо мне как-то не приходит в голову думать о чистоте пола, я рада уже тому что скорая приехала. Скоро наверно и этого не будет. А чего еду для жены у родителей берёт, совсем лапки?

[^]
Indeka
26.10.2022 - 12:00
34

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.10.2022 - 11:37)
Тоже рассказать что ли историю про врачей?
Заболел мой брат, температура 39,6. А так уж повелось, что и у него и у меня простудные заболевания - они нам как родные с малых лет (хуевый иммунитет видимо). Поэтому родители знали, если за 39 перевалило, то таблетками уже не поможешь - надо вызывать скорую и колоть пеницилин. До этого редко доходило, не чаще 1 раз в 2 года.
Вызвали скорую, приехала бригада, а у них нету ничего..... Врачи то и не виноваты, просто в начале нулевых еще не везде жизнь наладилась. Но мои родители люди запасливые, у нас дома и шприцы были и лекарства, не было только умения колоть.
Сделали врачи укол и уехали. Температура пошла на убыль и на следующий день брат был почти здоров.
Вдруг приезжает скорая, с шумом, с гамом, срочная госпитализация!
Мы в непонятках, что случилось?
Городок небольшой у нас, на следующий день дошли слухи.
Оказывается в 14-00 вызываем мы скорую, а в 20-00 наш однофамилец и тезка брата по имени разбивается упав с высоты.
А утром планерка у врачей, где черным по белому написано: "14-00 вызов к Васе Пупкину, бригада съездила, в 20-00 Вася Пупкин в морге"
Короче выебали всех и ни за что.
И смешно и стыдно и хочется извиниться перед врачами, хотя мы вроде и не виноваты.
P.S. А у одноклассника 4 летний брат от аппендицита умер в "святые 90-е". Просто не было бензина....

Скорая колет пенициллин от температуры??? Литическую, наверное? Пенициллин это антибиотик и его от температуры не делают. Он вообще не от температуры и пить и колоть его надо несколько дней по графику.
П.С. да, я иногда зануда.

[^]
Safronoff
26.10.2022 - 12:05
18

Юморист

У дочки тоже что то случилось, маленькая, кричит, сказать ничего не может. Вызвали скоряков, приехала бригада, сделали укол и дали таблетку, оказалось простая кишечная колика, но что мы знали молодые родители. Усадили их в кресла, напоили чаем с бутербродами и плевал я что они прямо в форме в креслах и в ботинках на ковре, сам на 22 подстанции на 5 бригаде (детской) 3 года водилой был, знаю какого им.

[^]
megozavrik
26.10.2022 - 12:11
12

Ярила

Отмечусь еще раз. У нас в городе врачи скорой никогда не входят в квартиру, не надев бахилы. Хз, кто их заставляет. Видимо такие, которым дешевый ковролин дороже здоровья, своими жалобами заебали. Нам то пофиг, у нас линолеум, нам нетрудно прибраться. Да даже если б ковролин, могу плед под ноги им постелить, стиралка отстирает, если уж на то пошло.

[^]
Supremeqw
26.10.2022 - 12:36
3

Ярила

А мне вот мать недавно рассказала - БЦЖ в роддоме мне сделали. И оно как-то долго не заживало. Она врачей допытывала - что с этим делать?! Врачи постоянно отвечали - ничего, это нормально протирайте, прикладывайте ватку. Пока к 3 месяцам не отказала рука полностью.

Вот тогда скорая, операция, месяц в больнице, реабилитация. То ли как-то криво БЦЖ сделали, то ли не знаю что там врачи учудили в роддоме, но получился остеомиелит. И хорошо руку спасли, гной убрали. Это ещё СССР был. Я даже об этом не знал, мать недавно рассказала.

[^]
UliamamaKita
26.10.2022 - 13:22
4

Весельчак

Цитата (megozavrik @ 26.10.2022 - 12:11)
Отмечусь еще раз. У нас в городе врачи скорой никогда не входят в квартиру, не надев бахилы. Хз, кто их заставляет. Видимо такие, которым дешевый ковролин дороже здоровья, своими жалобами заебали. Нам то пофиг, у нас линолеум, нам нетрудно прибраться. Да даже если б ковролин, могу плед под ноги им постелить, стиралка отстирает, если уж на то пошло.

Аналогично. У меня в тумбочке в коридоре всегда есть бахилы на всякий случай. В том году вызвала скорую. Бахилы попросили- дала. Хотя мне без разницы было. Темп у ребенка 40, я сама в полуобморочном состоянии от страха. А в гостиной у меня белая циновка. Так они боялись наступить в бахилах, чтобы не испачкать. Еле убедила, что наступать можно.

[^]
karsaz
26.10.2022 - 13:31
1

Приколист

К нам врач пришел к ребенку и заставил нас искать бахилы для него, не нашли попросил пакеты надел на ноги.

[^]
baldirgan
26.10.2022 - 13:38
4

Балагур

Вообще то это случай незамедлительного действия, а в таких случаях не до чайных церемоний

[^]
NezlayaTetka
26.10.2022 - 13:39
10

Ярила

О, ко мне медицина в августе приезжала. 2 раза. Вызывала на температуру (она у меня редко, а тут стоит под 39 и фиг на что реагирует). С моей обычной 35.8-36 мне 38.8 это как нормальному человеку под 40.

Приехал юноша (бригада по ОРВИ). Бог мой, мне было вообще пофиг, во что он одет и обут - настолько паскудно я себя чувствовала. Взял мазок на чумку, надиктовал кучу лекарств, проверил, что я записала (ибо вид у меня был нездоровый) и отбыл. И плевать мне было на полы и прочее. Тем более, что на следующий день госуслуги мне сообщили - тетка, лежи, лежи, не вставай, зараза коронавирусная.

Еще через день приехала девочка. Эта даже в комнату не пошла (я приглашала с формулировкой - не разувайтесь, прямо в прихожей померила сатурацию и выдала пластиночку парацетамола (как трогательно). И тоже было как-то все равно.

Чистота в квартире меня начала интересовать примерно через пару недель после начала болезни. Вот, думаю, выздоровление начинается.

А когда мужу скорую вызывала - какие бахиллы, какая обувь? Лишь бы успели и помогли. Полы, коврики и прочее - это такая мелочь.

[^]
UncleMichael
26.10.2022 - 13:40
3

Приколист

Вообще ни когда не вставал вопрос. Открываешь дверь нараспашку и ждешь. Врачи по открытым дверям понимают куда. Иногда сами врачи просят палас откинуть или газетки бросить. Машешь рукой, мол забейте, тов. врачи, это мелочи.

Это сообщение отредактировал UncleMichael - 26.10.2022 - 13:40

[^]
2x7
26.10.2022 - 13:40
5

Ярила

Мне было 13 лет, и человеком, которого везли в скорой, который вот-вот может сдохнуть - был я) сейчас живу, почти счастлив)

[^]
Киси
26.10.2022 - 13:41
6

Ярила

Какие там бахилы к херам...
Я со старшим, когда ему годик был, уехала с ним в больницу зимой в одном носке, уггах и залитом фурацилином домашнем платье.
А так как в приемном покое пришлось обувь снять, так и ходила до утра в одном носке)))) Да и пофиг было, главное, что врач, который нас принимал, сказал, что ничего критичного, дня три понаблюдаетесь.

[^]
MiuMio
26.10.2022 - 13:46
8

Ярила

Чтобы человеку стало хорошо сделаей ему плохо а потом как было.

[^]
zavgarmsk
26.10.2022 - 13:51
1

Приколист

Что то в глаз попало

[^]
asey80
26.10.2022 - 13:52
1

Ярила

Цитата (den82 @ 26.10.2022 - 11:34)
Да вы что? Они своими грязными ботинками грязь развезут и бактерии принесут в дом и так ходят по бомжатникам всяким заразу собирают.
А у меня ковры белые персидские!!!!
Так обычно в сюжетах про таких хозяев идиотов бывает, которые не пускают врачей)))

вроде тс как раз и говорит о том, какая это фигня, главное ребенок вне опасности

[^]
niki505
26.10.2022 - 13:53
6

Приколист

сыну года не было - заболел. температура уже поднялась выше 39, нурофены не работают. вызвала скорую - приехали через минут 10. мне они, конечно, казались вечностью. осмотрели ребенка, послушали, сделали коктейль "ношпа+анальгин+димедрол". пока заполняли бумаги - температура пошла на спад. еще и нам оставили по запасной ампуле и шприц, на всякий случай. предложили госпитализацию, но мы решили ( посоветовавшись с ними), что при остром ринофарингите в инфекционку можно и не ехать. а подцепить еще что-то на ослабленный иммунитет шанс есть.
я им благодарна очень. о бахилах не то, что мысли не было...они сделали самое главное - помогли моему ребенку.

[^]
Eskulap
26.10.2022 - 13:53
8

F_O_X

Если на вызове просят надеть бахилы, значит повод к вызову ничтожный.

[^]
LenkaLenka
26.10.2022 - 13:59
2

Юморист

Ой, как хорошо, что я оборванка, у меня ковров вообще нет, поэтому мне пофиг на бахилы.
Ладно, вру. У нас аллергиков много, поэтому нах ковры. Но на бахилы всё равно пофиг.

[^]
artridezzz
26.10.2022 - 14:00
-1

Юморист

Вопросов нет, сам это проходил, скорая пусть заходит хоть в чём, тут не до чистоты. А вот когда участковый врач приходит в чистую квартиру выписать больничный, а на улице срань, что взападло ботинки свои снять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27400
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх