182

Друзья, привет! Хочу вынести на обсуждение весьма интимный, но столь же животрепещущий вопрос, который не дает мне покоя вот уже какое-то время. Сразу скажу, что осознаю риск быть загрызенным многоуважаемым Кочетом, антимонопольного законодательства на него нет, но тем не менее.
Также оговорюсь, что озвученные ниже выводы сугубо субъективны, и, если они не соответствуют действительности, можете смело меня пинать.
Итак, суть вопроса. Опираясь на свой опыт, могу заключить, что девушки по итогам секса не кончают. Не всегда конечно не кончают, но в большинстве случаев. Ну примерно в 1% случаев кончают, а в 99% – нет. Возможно, некоторые симулируют, но мне попадались такие, которые честно признавались, что не кончают. Они могут кончить от какого-то дополнительного стимулирования эрогенных зон, например, от настойчивых оральных ласк, но вот от обычного секса ну никак.
Беспокоит меня этот вопрос, потому что не могу понять, как так, потрахаться и не кончить? Ну у каждого же мужика логическим завершением процесса сношения является оргазм, изливающийся внутри или снаружи оппонента. А женщины что, могут не кончать месяцами и все норм?
Опрос создавать не буду, но как мне видится тут возможно несколько вариантов:
1. Это только мне попадались такие дамы, дело во мне, и они не кончают со мной, а так то вообще кончают.
2. Так и есть как я описал, но тогда я ваще не понимаю, как дамы живут без оргазма. Прошу прокомментировать дам.
3. Они кончают не со мной, а с кем-то другим.
4. Они после секса тайком теребонят свою лохматку и все ок.
5. Белый лебедь свой вариант.