Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
13.10.2022 - 18:18
Статус: Offline

Великий Визирь

230
Конец февраля 1996 года. Во время игры в футбол, получил мячом по причинному месту.. хорошо получил, аж в глазах потемнело. Очухался, вокруг народ, физрук то ли просто по щекам нахлопал то ли у него нашатырь был, не помню – игру продолжить не смог, а так физподготовка последней парой были, отправили домой. До дому потихоньку, на пяточках и вперевалку добирался, т.к. ноги нарасшарагу, сдвинуть вообще не мог, на следующий день вроде чуть побаливало, а потом вроде бы все и прошло - да как бы не так.

Через недельку, яйцо опухать начало – а с такой болявкой, ну очень стремно к доктору идти, а тем более к терапевту, студентке из медакадемии которая подрабатывала в студполиклинике.

Терпел, до тех пор пока не стало мешать в занятиях секусом. Повезло, что одноклассник в медицинском учился (поэтому и стремался к его сокурснице идти), он и подсказал, что есть в МЧС «Нефтяник» хороший доктор по писькиным делам, преподает у них.

Сразу скажу, мне повезло, я попал к Доктору , не чета современным оказывающим услугу. В поликлинике не скажу как было, не помню, когда кругом разруха, то не замечаешь ее, и воспринимаешь как норму. Но хорошо помню, что доктор проводил осмотр в кабинете, заставив меня на подоконник встать.

Стоишь на подоконнике 2го этажа, со спущенными штанами, а доктор на солнышко сквозь яйца смотрит т.е. даже примитивной настольной лампы не было в больнице.

Оказалось все серьезно, требуется оперативное вмешательство, и каким то чудом, он смог меня в стационар определить, причем только на 7е марта – на эту дату было только свободно.

Сказал побрить, взять одежду белье документы и к нему, именно к нему, иначе не примут. Операцию делали под местной анестезией, поэтому помню. что происходило. Ложусь на операционный стол, перед носом ширму повесили, чтоб не видел, что там делают со мной, а слева и справа, вдруг выдвинули дополнительные подставки, с ремнями и руки и ноги зафиксировали ремнями.

Обработали операционное поле, и это были самые болевые ощущения, женщины не пойму, а многие мужики пробовали яйца одеколоном подухонить пипец просто. Сделали укол новокаина, начали операцию, доктор по ходу комментировал, ход операции, похоже в ассистентах студент был. Запомнил что то – типа, «смотрите как повезло молодому человеку, яйцо состоит из 7ми оболочек, чуть посильнее бы был удар, и привет, а так только 5ть повредил, поставим дренаж и все в порядке будет»

Но это все лирика – а собственно главная причина написания этого поста. В середине операции, доктор громко и отчетливо говорит медсестре: «5 кубиков новокаина в семенной канатец», а она в ответ тихонько – «Нету»

Доктор потише: «Ну тогда 3» - медсестра еще тише «Нету»

Доктор совсем шёпотом «Тогда ставьте, сколько есть»

И с этого момента, ход операции немножко поменялся, он вдруг начал со мной разговаривать, расспрашивать о жизни, о травме, как получил, на кого учусь…и вдруг резко раскрытой ладонью по животу как треснет… Пока я соображаю что к чему, он как ни в чем не бывало опять разговоры о жизни семье, ведет, только вроде расслабился, а потом бац опять удар.. а я то связанный, не увернутся, ни ответить не могу.

Мало того что слева низ живота тянет, аж слезы капают, так и он еще с другой стороны хлещет по пузе, еще и вопросы дурацкие задает, надо же сосредоточится чтоб ответить. Окончание вообще не помню, в какой-то полудреме, очнулся не в реанимации, под наблюдением, как сейчас делается, а в палате ночью и естественно без одежды.

Причем ни медсестры ни соседа (ему почку одну удалили, вторую пытались спасти, полубандюган и на стрелке ему отбили почки, и не смотря на такое состояние на 8 марта ушел в самоволку по бабам) Страшно в туалет хотел, но ни до кого не докричался, сам встал, в простынь завернулся и минут 30, вдоль стеночки – до санузла шел, еще и свет в коридоре был отключен, только на посту, где медсестра должна сидеть, одиноко лампочка горела.

А дня через три выписали, все как на собаке, зажило. И сразу забыл, что что то болело, и даже швы снимать уже к доктору не пошел, выдернул сам. Стыдно, что даже спасибо не сказал, по своим «важным» студенческим делам надо было.

Это я уже потом понял, что он разговорами мое состояние контролировал, а когда собирался проводить какую-нибудь болезненную процедуру, просто отвлекал ударом по животу. А тогда, мысля была, что какой то придурошный доктор меня зачем то связал, чуть не кастрировал, еще и побил Смайлы

Оказалось, что он еще при СССР хирургом отработал, где то в горячей точке в Африке, и там без анестезии и септиков делал операции. А состояние наших больниц в 96 году, как раз и упало до уровня Мозамбика 70х годов – вот и пригодился ему заработанный там опыт.

Ну и в качестве пруфа: звали врача Воронов Анатолий Кузьмич, вел прием и после выхода на пенсию, ушел в октябре прошлого года via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
gerad
13.10.2022 - 18:25
61

Ярила

блять у меня яйцы сжались alik.gif

[^]
Ingvari
13.10.2022 - 18:45
21
Статус: Online

Весельчак

Какая отвратительная, но, в то же время интересная история.
Знавал я чудака на букву М, который начал грязно приставать к профессиональной бегунье. У него как раз был разрыв, и с голосовыми связками что-то случилось, так орал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
13.10.2022 - 19:22 [ показать ]
-11
Curtis
13.10.2022 - 21:16
15

Ярила

В процессе чтения мои яйца спрятались в район кадыка.

[^]
denlop
13.10.2022 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (НечтоИзСети @ 13.10.2022 - 19:22)
Опять чернокожий белого избивает. Сколько можно это терпеть?!

Вообще-то белохалатный белого "избивает", но спроси белого про его претензии, или дочитай до конца!

[^]
Doc86
13.10.2022 - 22:08
0

Балагур

МСЧ «Нефтяник»? А не в Тюмени ли дело было,ТС? В Патрушево?

[^]
Sav4er
13.10.2022 - 22:24
3

Приколист

Так то байка из "сети".

[^]
Sav4er
13.10.2022 - 22:25
13

Приколист

Цитата (Doc86 @ 13.10.2022 - 22:08)
МСЧ «Нефтяник»? А не в Тюмени ли дело было,ТС? В Патрушево?

Ты не поверишь, но ТСу похуй на твой вопрос.

[^]
conung
13.10.2022 - 22:31
7

Ярила

Неприятные это операции. Они под местным наркозом.Просто обезболили и мошонку режут...
Одно неловкое движение и ты уже можешь петь фальцетом...
Хирурги конечно молодцы... у них крепкие нервы и не дрожат руки....
Дай бог им всем здоровья

[^]
Marganoid
13.10.2022 - 22:48
3

Весельчак

Таким врачам поклон и уважение. Жаль что заканчиваются они по возрасту лет а новые только больничные за бабло в основном выдавать умеют.

[^]
Криггс
13.10.2022 - 22:54
2

Шутник

У нас тоже старый хирург почти до смерти молодых придурков консультировал в больнице бывшего города, а сейчас деревни. Тоже где-то в горячих точках при Союзе был. После него у молодых уже по мини кладбищу есть, до того тупые, а многое и вообще делать не берутся

[^]
Doc86
13.10.2022 - 23:14
1

Балагур

Цитата (Sav4er @ 13.10.2022 - 22:25)
Ты не поверишь, но ТСу похуй на твой вопрос.

Поверю,чо уж. Погуглил доктора,точно,Тюмень:)

[^]
anikifya
13.10.2022 - 23:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ingvari @ 13.10.2022 - 18:45)
Какая отвратительная, но, в то же время интересная история.
Знавал я чудака на букву М, который начал грязно приставать к профессиональной бегунье. У него как раз был разрыв, и с голосовыми связками что-то случилось, так орал.

да нахуя?
Ебал я как то бегунью - постоянно ощущение, что пихаешь хер в замочную скважину, а она орет и извивается и сисек нет.
не.
слишком жилисто. dont.gif

[^]
МумийПапа
14.10.2022 - 06:14
33

Шутник

Доктор с большой буквы.

[^]
акуб
14.10.2022 - 06:41
1

Ярила

Цитата
Одно неловкое движение и ты уже можешь петь фальцетом...

... и быть танцором.
В прошлом годЕ при ушивании (сетку ставили) прочел хирургам лекцию Введение в специальность и пару пошлых анекдотов.

[^]
Розмарин
14.10.2022 - 06:45
1

Ярила

А я уже читала эту историю

[^]
Чигабуга
14.10.2022 - 06:51
4

Ярила

Цитата (Розмарин @ 14.10.2022 - 06:45)
А я уже читала эту историю

Одно дело читать, другое - прочувствовать.

[^]
Skushnomne
14.10.2022 - 07:06
4

Юморист

Я как то решил в подъезд на велосипеде заехать, а там порог. Минут 15 сидел на ступеньках, дышать не мог. Вот женщины рожают по нескольку раз, но никогда я не встречал мужика который бы захотел получить по яйцам второй раз.

[^]
Chak84
14.10.2022 - 07:18
0

Весельчак

Ну ты тс и герой...

[^]
Alex49
14.10.2022 - 07:54
2

Ярила

Я на футболе переносицу разбил об ворота, все созвездия сразу увидел. Но а студенческую больницу не пошел, так как все предыдущие походы туда отбивали желание приходить в нее надолго.

[^]
Дитилин
14.10.2022 - 07:56
2

Ярила

Полная хуйня
Не может студентка вести врачебный приём
При МИА не медсестра ставит новокаин, а врач

[^]
chimaton
14.10.2022 - 08:24
1

Ярила

школьник терпел боль пока она не стала ему мешать заниматься сексом???? ах мечты мечты....

[^]
ramirezz
14.10.2022 - 08:27
2

Ярила

Мне в 95 крайную плоть удаляли, со мной лежал пацан чеченец у него от удара яйцо в живот ушло, у меня 15 минут операция у него 2 часа. Я месяц дома сидел, Бабушка из. Занавески сшила юбку- ничего другого надеть не реально)

[^]
dmitri111
14.10.2022 - 08:32
0

Приколист

Я не стал дочитывать, ф песду…..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32493
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх