Про дерьмо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
29.07.2009 - 15:06
Статус: Offline

сетевой разведчик

87
Давно хотел написать про дерьмо, но как-то побаивался. Побаивался, что окажется "баяном". Побаивался даже тогда, когда анекдот про тещу и два порванных баяна не занимал лидирующее положение в разделе "повторные анекдоты" сайта Анекдоты из России из-за его, сайта, отсутствия, а программу "Розыгрыш" еще не показывали. Тогда вообще мало чего показывали: один художественный фильм до программы "Время" и один после.
В секретном научно-конструкторском бюро работали два человека: Николай Александрович и Юрий Александрович. Нет, конечно, в этом КБ человек работало больше чем два, но их представлять я не буду - пусть остаются секретной массовкой.

Николай Александрович человеком был вовсю положительным и педантичным. На работу никогда не опаздывал, раньше не уходил, но и не перерабатывал, ибо точен был, - как арифмометр. Вот даже если в библиотеку поедет и у него будет возможность на работу вернуться за пять минут до конца рабочего времени - он вернется. И уйдет через пять минут. Такой человек положительный. Всю работу знает, всю работу делает. Зануда только. Он даже пил занудливо. Должен же быть у человека хоть какой-то недостаток? Вот он и пил. До зеленых занудливых чертей. А какие еще черти у зануды? Только занудливые. Но даже эти зеленые не могли помешать Николаю Александровичу на работу на пол часа раньше всех приходить, чтоб не опоздать. Такой человек.
Юрий Александрович был бы полной противоположностью Николая Александровича, если не одно "но": Юрий Александрович тоже любил выпить. Но черти к нему приходили веселые, хотя, как и у Николая Александровича, того же цвета..
Как-то один из знакомых Юрия Александровича вернулся из Парижа (ей-ей не вру), где ошивался несколько лет, подвизаясь на ниве дипломатии. Я не знаю, чем этому дипломату досадил Юрий Александрович: может не дал списать задачку по русскому, а может упражнение по физике, только в качестве подарка дипломат привез ему кучу дерьма. Не настоящего, конечно, а купленного в Парижском магазине шуток, синтетического . Но дерьма. Даже вот так: Дерьма с большой буквы. Одно из двух: или, изготовивший эту кучу, художник любил дерьмо, или свою работу. Если бы за изготовление синтетического дерьма давали премию имени Альфреда Эмануэльевича, то художнику надо было давать две - так натурально получилось. К куче прилагался пульверизатор с запахом.
Я за давностью лет не помню, чем Николай Александрович провинился перед Юрием Александровичем, но когда он, как всегда, на полчаса раньше всех, открыл дверь своей конструкторской лаборатории, то кроме знакомых ему кульманов фирм Рейс и Кинекс, он увидел кучу дерьма. Внутри закрытой и опечатанной по всем правилам секретной лаборатории у двери с электрическим и механическим кодовыми замками. И запах еще.
Возможно если бы на месте Николая Александровича оказался другой человек он отреагировал бы по-другому. А Николай Александрович был с бодуна. Николай Александрович прикрыл дверь и отправился в мужской туалет и этажом ниже за совком и веником. Через пять минут он вернулся. Дерьма не было.
Мало того, что дерьма не было, так в лаборатории кипела работа: кто-то чертил, кто-то обсуждал варианты скользящих посадок, кто-то ругался из-за стыреного ластика. На Николая Александровича, равно как и на совок с веником в его руках никто внимания не обратил.
Постояв пару минут в дверях, и зачем-то пошкрябав носком ботинка паркетный лак в месте бывшей кучи, Николай Александрович вздохнул и отправился в мужской туалет и этажом ниже относить совок и веник. Когда он вернулся...
Впрочем уже понятно: в лаборатории не было ни души, а куча дерьма лежала на прежнем месте. Возможно если бы на месте Николая Александровича оказался другой человек он отреагировал бы по-другому. А Николай Александрович был с бодуна. Николай Александрович прикрыл дверь и отправился в мужской туалет и этажом ниже за совком и веником. Через пять минут он вернулся. Дерьма не было...
Когда Николай Александрович принес совок и веник в четвертый раз, он не смотрел ни на кого. Он подошел к своему сейфу, открыл его, достал бутылку коньяка "Дербент" и стакан. Налил до краев, выпил. И ушел. Ушел относить совок и веник.
Когда он вернулся дерьма не было. Запаха не было. Люди были. Начался рабочий день и людям надоело время от времени прятаться за кульманами и под столами. Шутки кончились. А программа "Розыгрыш", второе значение слова "баян" и многое другое еще не появились.
UPD
Самое интересное забыл. Как я уже рассказывал, в комплекте с муляжом был маленький баллончик с запахом. Очень, надо сказать, естественным. Все обратили внимание, что если спрятать муляж, то запах исчезал практически мгновенно. Оказалось, что лучше всего пошутили французы (или кто там делал муляж): жидкость из баллончика не пахла вообще ничем и оказалась дистиллированной водой. Так уж устроен человек: видит дерьмо и чувствует запах даже если ничем не пахнет.

© dernaive

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
hezmen
29.07.2009 - 15:16
0

Юморист

Ой ой ой! Когда-то в школу один "умник" был принёс баллончик с запахом дерьма, из спецмагазина шуток соответствено. Вот он (Вроде бы шёл отдельно, без дерьма.) имел запах. Полтора-два десятка человек пошли домой с грустным видом в тот день. =))) Вроде бы быстро выветривалось, хз мне повезло, быстро бегаю.

Даёшь фото искусственного дерьма! Кстати, ещё одна идея для темы с фотоотчётом. =)

Это сообщение отредактировал hezmen - 29.07.2009 - 15:16

[^]
Mishto
30.07.2009 - 09:46
0

Ярила

ну ничо таг))

[^]
Мифодий
30.07.2009 - 14:08
0

Правильно через "е"

Неплохая попытка вылечить алкоголизм! Плус.

[^]
evgeny
30.07.2009 - 14:25
0

хуйовый плагиатчек

хуяссе шуточки.... автору зачот

[^]
Питошенька
30.07.2009 - 14:33
0

Целован Засосонович Проглодитов

Была у меня такая вот "какашка". Очень натуральная. Потом моя ротвейлерша её изгрызла. Жалко.

[^]
TANDY
30.07.2009 - 14:54
0

Юморист

......... а мы, будучи еще студентами, подкладывали преподу искусственную блевотину ! disgust.gif

[^]
м0нг0л
30.07.2009 - 15:05
0

Приколист

какаха такая??

а в мое время их небыло, мы просто пили пиво и курили машку

Про дерьмо

[^]
vavilov
30.07.2009 - 15:36
0

Юморист

Цитата (м0нг0л @ 30.07.2009 - 16:05)
какаха такая??

а в мое время их небыло, мы просто пили пиво и курили машку

gigi.gif с фотки просто в ахуе. зачет. тема говнеца раскрыта smile.gif

[^]
Андроид
30.07.2009 - 15:51
0

Шутник

А мы в технаре прикалывались на физручкой, перед тем как она придет из преподавательской с журналом, мой одногруппник, не далекого ума человек, но приколист до жути! Снимал штаны и садился в центре зала над листом А4, а на листе- кабачковая икра, и как только препод входила в зал и его замечала, он вставал на колени и начанал жрать икру руками!!! вот это был просто пиздец!

[^]
wowa
30.07.2009 - 18:23
0

Балагур

поржал! этот стакан у бедняги явно был явно был последним в жизни!!!

Цитата (Андроид @ 30.07.2009 - 15:51)
Снимал штаны и садился в центре зала над листом А4, а на листе- кабачковая икра, и как только препод входила в зал и его замечала, он вставал на колени и начанал жрать икру руками!!! вот это был просто пиздец!

богатейшая фантазия!!!

[^]
FlexBoo
30.07.2009 - 19:53
0

Юморист

Цитата (hezmen @ 29.07.2009 - 16:16)
Даёшь фото искусственного дерьма! Кстати, ещё одна идея для темы с фотоотчётом. =)

Название обоссака! В торговом центре возле дома...

Про дерьмо

[^]
FlexBoo
30.07.2009 - 19:54
0

Юморист

исчо вот таг

Про дерьмо

[^]
FlexBoo
30.07.2009 - 19:56
0

Юморист

и на десерт disgust.gif shit.gif

Про дерьмо

[^]
ЛойИвер
30.07.2009 - 20:04
0

Весельчак

Тема какашкоимитаторов раскрыта

[^]
м0нг0л
30.07.2009 - 20:46
0

Приколист

FlexBoo

спасиб, порадовал, поддержал, я ржал smile.gif

интересный экземпляр - испандер хачу

[^]
pinkinson
30.07.2009 - 22:04
0

Шутник

ничё так, ржачно

[^]
Wacek
31.07.2009 - 08:15
0

Приколист

Цитата (м0нг0л @ 30.07.2009 - 21:46)
интересный экземпляр - испандер хачу

gigi.gif
представляю зрезище - ходить по квартире и мять в руках какашку
lol.gif

[^]
Ленинград
31.07.2009 - 09:27
0

Шутник

какуляма

[^]
LoGeo
31.07.2009 - 09:39
0

Кавалер ордена Бани

Прикольно. Но все проблемы снял коньяк! idea.gif

[^]
Clubber
31.07.2009 - 10:12
0

Дерзкий засранец

Цитата (Андроид @ 30.07.2009 - 16:51)
А мы в технаре прикалывались на физручкой, перед тем как она придет из преподавательской с журналом, мой одногруппник, не далекого ума человек, но приколист до жути! Снимал штаны и садился в центре зала над листом А4, а на листе- кабачковая икра, и как только препод входила в зал и его замечала, он вставал на колени и начанал жрать икру руками!!! вот это был просто пиздец!

Я слышал такую историю, но в виде байки))) и подумать не мог, что хто-то претврял ее в жысть!)))) lol.gif могу себе представить реакцию нормального человека, увидевшего ТАКОЕ!)))))
ЗЫ: История прикольная, лехко читаецца, улыбательная))) так что крест

[^]
Hitler
31.07.2009 - 16:29
0

Партайгеноссе GAMMER

блять таг можно было чудака до микарды довести,ахуели сафсем! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6206
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх