Лента анекдотов на среду (22.07.2009), читаем, улыбаемся, подхватываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
22.07.2009 - 06:32
Статус: Offline

сетевой разведчик

132
Как править миром незаметно для санитаров?

И как бы мы, мужики, жили бы без женщин. ...ведь так бы и померли сперматозоидами.

объявление:
Охраняю дом лучше любой собаки. Лаю через дверь. Рычу на незнакомых. Знаю свое место, на улицу выводить не надо, на кошек не бросаюсь. Питаюсь умеренно, вязка - раз в неделю. Можно с хозяйкой.

Если выпить ртуть из градусника, то скоро вы тоже начнёте показывать температуру. Комнатную.

Тюремным заключением директора на 5 лет закончился в школе конкурс мокрых маечек...

Идет урок биологии. Учитель заносит плакаты с хвостами птиц. Вызывает Вовочку к доске и спрашивает:
- Вовочка скажи что это за птица?
Вовочка в недоразумении смотрит на учителя и отвечает:
- Марья Петровна, как можно птицу по жопе узнать!
Марья Петровна разозлившись говорит:
- Завтра с родителями в школу!!!
На след. день приоткрывается дверь в учительской залезает голая мужская задница и голос из-за двери:
- А ну-ка училки, чей это папа пришел???

Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному. Тот презрительно:
- Чего тебе мелочь?
- Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер после минутного раздумья:
- Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли...

Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.

Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.

А наши дети через десять лет будут хвастаться не тем, что их родители больше зарплату получают, а тем, что родителям осталось меньше платить по ипотеке.

Одному из сотрудников приносят деньги в прозрачном файлике (типа кто-то передал).
Комментарий программера: "У нас здесь все в электронном виде - даже зарплату приносят в файлах!"

- Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подводит многие тысячи человек), раздает все нажитое добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы азовем этого гада?
- Подлец.
- Правильно. А вот индусы назвали его Буддой... Все таки мы очень разные.

99% мужей изменяют женам. С оставшимся 1% занимаются психотерапевты и сексопатологи.

Находясь меж двух Борисов, Валя, кряхтя, загадала желание.

Ни одна женщина не сравнится в гибкости с резиновой. А если последнюю еще и не надувать.

- Хоть бы хны! - говорили женщины обозревая пустые полки косметического магазина...

Жизнь, конечно, - каверзная штука, но и мы - сволота ещё та.

- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no: male or female?
- Male, female... sometimes camel..

Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон.
Возьми так, девочка. Это подарок.

Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

Останавливает Гаишник авто за превышение скорости. И говорит водителю: "Нарушаете! Ну что на месте разберемся?"
Водитель: "А вы наверное оборотень в погонах?"
Гаишник: "Не оборотни наверху, а я вампирчик."

Самый страшный корабль - это корабль, перевозящий пупсов в шторм. Представляете, когда он наклоняется, они одновременно открывают глаза и говорят: "МАМА!"

Умерла благонравная монашка Маргарита. И попала по ошибке в ад. Звонит в ужасе святому Петру:
- Святой Пётр! Произошла ужасная ошибка! Не может быть, чтоб меня действительно направили в ад!
Святой Пётр обещает помочь. Проходит день - и ничего не меняется. Маргарита опять звонит:
- Святой Пётр! На завтра здесь запланирована отвратительная оргия, посещение обязательно для всех! Вытащите меня!!!
Святой Пётр божится, что всё сделает. Но за ворохом дел забывает. Через день - телефонный звонок. Он с ужасом поднимает трубку и слышит:
- Петруха? Это Марго... Ну ты там того... не парься особо.

Парень был свободен. Ему все девушки так и говорили:
- Свободен!!!

Говорят, ложь убивает любовь. Но откровеность убивает ее быстрее...

Эрогенные зоны лучше всего стимулируются материально.

xxx: Мы с папой в снежки играли... Знаете,как трогательно..
xxx: до сих пор комок в горле....

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .

Сколько ни приводила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся...

Обсудив законы Ньютона, депутаты внесли ряд поправок и решили вернуть автору на доработку

Если хочешь поговорить без дураков, придется уйти с совещания.

Вовремя вброшенная бочка вина превращает народные волнения в гуляния.

Это зарплата, или я путаю с чаевыми?

Диалог бизнеса и власти как всегда свелся к монологу прокурора.

Секс втроем намного интереснее, если двое других его участников - женщины.

Вчера по каналу Спорт показывали чувака, а под ним надпись: "Победитель епт".
Оказалось, епт - это евро покер тур.

Мне ворд подчеривает слова, которые он не знает, а мне ему даже сказать нечего - я их тоже не знаю...

Настоящий программист как известно, ставит рядом с собой 2 стакана - один с водой, на случай если захочет пить, другой без воды, на случай, если не захочет.
А вот настоящий админ ставит четыре стакана. Другие два - на случай отказа первой системы.

А своего начальника Анатолия Александровича подчиненные ласково называют АнАл.

Что имеем — не храним, потерявши платье.

Девочка вооспитанная 8 битной приставкой, хочет выйти замуж за принца персии.

Все иностранцы делятся на два вида: одни думают, что нас можно победить, другие уже слышали, как пьяные русские поют в караоке.

Объявление:
«Михаилу Задорнову для вдохновения нужна ещё какая ни будь тупая нация»

Вчера в Москве был пойман двойник Михаила Зурабова. Двойник двойником, а огреб как настоящий.

На слёте юных патологоанатомов произошёл несчастный случай.... Все так обрадовались!

Блин задолбил меня этот «ноут», провода достань каждый раз: сверни, разверни. Живем в XXI веке, вон у пылесоса уже давно используется автоматическая смотка шнура…

- Мне поручено вызвать вас на дуэль - вы назвали моего друга паразитом! Какое оружие вы выбираете?
- Дихлофос.

Коллега как-то после отдыха на югах - в баре малознакомым "девушкам" рассказывал как после купания в море на глазу выскочил КУНИЛИНГУС - девочки даже несколько оживились, но как потом выяснилось - имелся ввиду коньюктивит

Триптих: Иван Грозный убивает своего сына, ломает свой дом и пилит дерево.

Что бы хорошо влиться в новый коллектив, сначала в этот коллектив нужно хорошо влить.

Детство - это время, когда ещё не возбраняется спать со зверюшками.

- Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you.

Какие три самые большие трагедии в жизни женатого мужчины?
Жизнь засасывает, работа засасывает, а жена – нет.

- Как прошла операция, доктор?
- Отлично, пациент спит без задних ног.

Несмотря на старое высказывание: «не берите проблемы с собой в постель», многие мужчины продолжают спать со своими жёнами.

Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать.
- Ну загадывай желание.
- А чё это такое?
- Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь?
- Адрес, бля!!!

- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
- Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно.

- Интересно, а почему в тесте на беременность, на который пописать надо, когда беременна – две полоски, а когда нет, то всего одна?!
- Просто когда ты не беременна, то это означает что ты писаешь одна, а когда две полоски, это значит, что писают уже как минимум двое )))

Мытьё посуды как секс - главное начать!

Сделала впервые эпиляцию. После нее выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?

В Советском Союзе известным производителем резиновых шлёпанцев был завод "Полимер" в городе Сланцы Ленинградской обл. Многие покупатели полагали, что выдавленное на подошвах слово "Сланцы" это название обуви. Далее слово вошло в активный словарный запас и превратилось в синоним слова "шлёпанцы".

Захожу в спалью и говорю жене:
- Ах ты, моя вешалка!
И тут начинается театр...

- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.

А почему машины скорой помощи называются каретами? По скорости приезда или по комфорту?

Мужчина от недоёба может уйти в себя. Женщина от недоёба может выйти из себя.

- А что это там композитор Бемолев делает с молодой поэтессой на рояле?
- Да все как обычно. Положил слова на музыку.

Некий русский женился сразу на трех женщинах.
- А почему на трех? - спросили его.
- Одной жены мне мало, а четыре - много.
- А почему тогда не на двух?
- Так двоеженство в России запрещено!

Гольденберг приходит в лавку Зильберкранца и видит на столе трехкопеечную монету.
- Что это за деньги?
- Хочу проверить, честный ли человек мой приказчик.
- Тоже мне проверка - три копейки. Надо было положить по крайней мере рубль.
- Тоже мне проверка - рубль! Рубль я и сам бы забрал.

В России две проблемы - дураки и дороги. А на Украине три - дураки, дороги и Россия.

- Я бы на твоём месте застрелился!
- Возьми пистолет и стань сюда...

За что люблю домашних животных, так за то, что с ними не соскучишься. Иногда такие кренделя выкидывают!
Однажды нам в наш «зверинец» принесли попугая. Хозяева отказались. Старый он был уже для таких перемен, но это уже другая история. Никакого желания съесть этого попугая у нашего кота не было: он вообще брезговал есть все неощипанное, неароматизированное, и не упакованное в Вискас.
Так вот, этот попугай все время орал, но не просто мило чирикал, а натурально визжал. Так противно, как резаная свинья. Выносить это было труднее всего коту, который более чувствителен к высоким звукам. Когда
Попка начинал свои концерты, кот садился напротив клетки, и глядя в глаза этой курице, нервно так, тоненько, оскаливая зубы, выл. Словом, материл его. Попугай, осознавая свое возвышенное положение, и защищенность внутри клетки, на все угрозы (человечьи и кошачьи) плевал.
Кот ждал момента мести. И вот он наступил. Клетку с Попкой сняли, и поставили на пол рядом со столом. Вхожу и вижу картину: кот взобравшись на стол, отклячив задницу, чтобы она приходилась ровно над клеткой, ССАЛ на попугая сверху.

- У вас активированный уголь есть?
- У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер ****. В ответ придёт код активации.

На днях фотографировал на одной свадьбе...
Налить пытались с момента моего прихода, то есть ещё даже до приезда жениха. Но мне довольно долго удавалось отвертеться, мотивируя тем, что "я вам тогда ТАК наснимаю".
Встреча, выкуп невесты, поездка в ЗАГС и официальная часть с раздачей подарков прошла в напряженной обстановке - не то, чтоб для съёмки каждого кадра мне приходилось отодвигать протянутую ко мне руку с рюмкой, но...
Зато потом, когда у меня уже не было столь железных аргументов, свидетелям удалось влить в меня чуть не пивную кружку "штрафной" шампани.
И вот тогда инстинкт папарацци победил во мне лояльность к гостям и я начал "охоту за пикантом"!
Я слил необработанную фотосессию на диск и через неделю передал заказчику. Диск сразу был вставлен в DVDюк и открыт с конца... Ровно через минуту, насмотревшись на "не те" руки на "чужих" задницах, выпавшие из декольте сиськи и задраные юбки свидетель остановил слайд-шоу и трагическим голосом приговорил: "Да, блин... Буду жениться - ни за что фотографу не налью"...

- Папа, а как написать в сочинении о зверствах Герасима: "Пока он служил у барыни, он утопил 25 Мум, Мумей или Мумов"?
- Да напиши просто: "Мумифицировал нахрен всю реку"!

пиздец прикол щас словил.....
обмываем покупку... недогон.... иду в магазин... в очереди впереди два парня здоровых... на меня нападает икота... икота громкая, ничего с собой поделать не могу...парни впереди долго выбирают....и так...
парни - может пельмешков
я - ии-к
голос сзади покупателя - не подсказывай....
парни - или колбаски?
я - ии-к
голос сзади - не подсказывай....
парни - или дошерак?
я - ии-к
голос сзади - не подсказывай....
парни - заепал икать!!!
Бьют мне в дычу. Я злой со всей дури заряжаю по яйцам, иначе не справлюсь....
парни (один из них) - мляяяяя, яйца!!!
голос сзади - нну вот и определились....

Великий русский полководец Суворов, одержав победу в сражении при Рымниках, во время Русско-Турецкой войны 1787-1792 г. , получил наименование Суворов-Рымникский. Григорий Потёмкин, добравшись до Крыма, получил от Екатерины титул князя и наименование Потёмкин-Таврический.
А вот дошёл бы Маршал Жуков до Колорадо...

На пляже. Море штормит. Молодой отец берет маленькую дочь под руки и несет к воде, заходит где-то по колено, опускает девочку в волны, ребенок дико верещит, папаша, удовлетворенно кивнув, кричит жене на берег: Холодная! и выходит из воды, сам так и не окунулся.)))

а: - посмтрел кино Джонни Д.
б: - и как?
а: - норман. и режиссура и актерская игра, только работа оператора оставляет желать лучшего.
б: - а кто там оператор?
а: - да фиг знает. в титрах пока еще не указывают имена чуваков, которые из зала снимают.

Стою в магазине делаю заявку (я торг.пред). Смотрю продавщица бледнеет, а затем появился запах. Поворачиваюсь. Бомж. Запах сбивает. А он еще и заикается (сука). Буквально на пальцах объясняет что ему нужно портвейн самый дешевый за 37,50руб. и медленно (сука) достает мелочь по 5,10 коп, достает из разных карманов, даже по моему из трусов. Запах только усиливается. Она не считая, зажимает нос платочком, сваливает мелочь в какой то стаканчик и ставит перед ним бутылку, отходит. Бомж берет бутылку рукой разворачивается - бутылка вылетает и разбивается!!! "Ну ёбанный в рот!!!" - сказали они одновременно. Бомж добавил "Вот" и ушел. И продавщица долго смотрела ему в след

Pol: Решил сходить перед сном в душ при бассейне (там всё еще строится, но помыться уже можно). Ночь на дворе, все уже спят, я тихонько мурлыкаю песни. Падает мыло на пол. Я спокойно наклоняюсь за ним...
Pol: И тут мне на задницу ложится чья-то рука!!! Ахтунг!!!!11
Pol: Оглянулся я уже в прыжке - стоит девочка (которая пару часов назад отвергла мои ухаживания), вся такая невинно-романтичная, шепчет что-то о страсти и любви...
Pol: Сцуко! У меня в тот момент вся жизнь перед глазами пробежала :'(
Ww: Пора тебе, наверно, переходить на другие фильмы и книги biggrin.gif

Что случается, когда программеры не находят работу по специальности?
Вот, забросило меня на месяц в командировку в славный город Никополь.
Дальше - по сути.
Мы с девушкой у стойки бара в местном ДК. Заказываем 2 кофе. Несколько секунд спустя моя девушка добавляет: «в один меньше сахара, пожалуйста».
Женщина-бармен, у которой растворимый кофе и сахар уже распределены по одноразовым стаканчикам и размешаны, некоторое время выглядит растеряной: «а шо ж вы раньше не сказали? » (а шо ж вы раньше не спросили?), но решение задачи находит сразу.
Не моргнув глазом, выпускница курсов «Бармен-программист» кладет в один из стаканчиков еще ложку сахара, ставит перед нами оба, показывает пальчиком на второй и абсолютно справедливо заявляет: «в этом МЕНЬШЕ».
Я покорен.

Поставил у себя в аське в статусе надпись «Контакт удалил себя» и ушёл на обед. Возвращаюсь — пять входящих сообщений «Сволочь!!!!» и они тоже себя удалили. Тока по-настоящему.

Дело происходило с моим товарищем. Ехал он недавно с дачи домой. Скорость по трассе, как известно, 90 км/ч, ну раз машина позволяет- можно и прибавить. После очередного обгона выскакивая из-за обгоняемой машины, он видит гайцев с радаром. Тот который радаром управлял соответственно увидел машину на большой скорости и вскинул радар, а так как все было неожиданно для него и за минуту до происходящего он видимо вытирал пот со лба и снял фуражку (лето-жарко), ему с фуражкой, радаром и жезлом очень неудобно, но гайцу видимо очень хотелось не упустить нарушителя и он ухитрился уже практически сравнявшемуся с ним джипу махнуть жезлом.
Но на этом все его Гибддэшное везение закончилось, радар, зажатый под мышкой той же руки в которой был жезл, выкатился и шарахнулся об асфальт.
Товарищ мой, как законопослушный водитель, остановился и наблюдал, как инспектор собирал разлетевшийся на запчасти радар в фуражку. Собрав детальки, гаец подошел к машине, с трясущейся нижней губой, козырнул к "пустой голове", фуражка то в руке, с радарными остатками, и доложил:
- Вы превысили скорость, но радар разбился, можете ехать.
Отвернулся и пошагал к машине.

Выписка из журнала в психиатрической больнице...
К нам был доставлен человек нарядом милиции, ходивший по городу с кругом и спрашивая прохожих - "Ты где, а я на море.."

- значит так, Лёньчик, - сказал Заказчик, - я тут одному братану хочу открытку на день рождения послать. Ты эта, бабу ему какую-нибудь изобрази посмазливее. И повеселее. Он хмурых баб не любит. И чтоб с намёком каким улыбалась мол, всё пучком у тебя пацан будет, когда тебе такие конкретные мужики как я открытки шлют. Ну там и пейзажик какой нехитрый по бокам не ленись чтоб всё полотно закрасил. И открытку побольше в пол роста подслеповат мой друган для мелких открыток-то. А уж насчёт бабок сам знаешь за мной не заржавеет. Давай, Лёньчик, работай, - добавил Заказчик и ушёл пить пиво, а Леонардо да Винчи принялся писать свою «Джоконду».

- Мам, купи мне шоколадку?!
- Попа слипнется!.
- Мам... я ее в рот положу!

А моя жена такая послушная, во всем слушается своих родителей. Недавно сижу дома, жду звонка тестя (мы с ним должны были машину отремонтировать).
Раздается звонок, трубку берет жена, перекинулась парой фраз о чем-то, ложит трубку, подходит ко мне, расстегивает ширинку, берет мой член, сует его себе в ухо и говорит: "Ну давай, трахни меня в ухо!"
Я говорю: "Ты че, родная, офигела что ли?"
А она так обиженно: "Ничего я не оглохла... мне отец ясно сказал, чтобы я тебе в ухо дала..."
Люблю ее

Как мы называем человека, об умственных способностях которого, мы, мягко говоря, не в восторге? Правильно – баран! А вот маленькое деревенское наблюдение….
Нужно сказать, что в нашем краю дома в деревне выходят одной стеной на улицу.. ну а к ней уже примыкают заборы и прочие ворота…
В выходные наблюдаю картину. Как всегда вечером пастух пригоняет стадо..всю скотину, как правило, встречают хозяева…а вот одну группу.. «в шерстяных купальниках», никто почему-то не ждал… И вот стоят пять овец во главе с таким крутым бараном перед воротами напротив и призывно орут: «Хозяйка! …твою дивизию!! Открывай нах!….» От хозяйки никакого привета… И тогда, этот красавец круторогий идет к дому, становится на задние лапы (!), опираясь на стену, практически сует морду в окно и СОВЕРШЕННО другим тоном начинает требовать впустить всю его команду: «Ну ёмоё! Мать! Ты чего? Мы чего, тут уже не живем?!» В окне появляется заспанное лицо хозяйки, которая с воплями «Ой! Батюшки! Скотину чуть не проебала!» летит открывать ворота! Баран спокойно теперь идет к своему гарему, где получает хорошую порцию восхищенных взглядов и любовного блеянья….
Я после этого пересмотрел свое отношению к обзывательству….Пожалуй, больше не буду оскорблять..животных…

Ехал вчера в челябинск вечером, дорога узкая, поток настолько плотный, что просто едь и едь, дергаться смысла нет, с обгонами, а в одном месте встали наглухо, авария, прямо на полосе, навстречу тоже поток, в аварии приняло участи 8 машин, все мордами в жопу, замыкал группу машин - гомосеков бумер, я запомнил его, он передо мной елозил километров за 5 до этой аварии, главное стоят менты уже, обычно то их часами ждут, народ повылезал из машин, проехать то нельзя, и кто то орет ментам, " вы бы как то побыстрее оформляли, да на обочину, люди же стоят" на что мент с такой усталой злостью в голосе: да заепался я уже оформлять, уже полчаса оформляю, а они, СУКИ, ПРИСТРАИВАЮТСЯ И ПРИСТРАИВАЮТСЯ!!!

Друг недавно сдавал ЕГЭ по литературе. После экзамена у нас с ним состоялся диалог:
Друг: Слушай, а как понять размер стиха?
Я: Ну, там ямб, хорей, дактиль, амфибрахий... а ты разве не знал?
Друг: Неа. Я написал: "Размер стиха - 12 Arial"

Случилось буквально час назад… Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (!) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же…Щас! Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! …. Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…. И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм….область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся….
Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю? А я вот сегодня видел….

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
тоник
22.07.2009 - 09:21
0

Хохмач

поржа, спасиб!!!

пожалуйста!
теперь правила почитай. 1х5 за офтоп. Бродяга

Это сообщение отредактировал Бродягa - 22.07.2009 - 14:52

[^]
Burton
22.07.2009 - 09:52
0

Шутник

Собрались три женщины(немка,фрецуженка и русская)поговорить о болях,кторые в жизне были!
Немка:"Меня на днях 13 негров изнасиловали!Очень больно было"
Француженка:"я шестерню рожала и все спинами выходили!П..дец,как больно"
Русскаяsad.gifржот)"Я тут на велосипеде ехала,так у меня клитер в цепь попал,я от боли звонок откусила"

[^]
ChesterKsta
22.07.2009 - 10:26
0

Продам статус за 400 пунктов

(Подслушано)
Зарисовка.
Лето.
Кафе.
Девушка и парень. Разговор идет, судя по всему, о младшем брате девушки.
Д.: ... и, прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, - и все! И тарелку мыть не надо...
П.: ...Слушай, да он гений!

Муж:
- Дорогая! Хочешь, сегодня все будет как в первый раз? Мы набросимся друг на друга и будем заниматься любовью прямо на полу!
Жена:
- О! Милый, конечно! Ах, как давно это было!
Муж:
- Хочешь? Тогда вымой пол!

Мyж с pаботы возвpащается. Жена на него с кpиками:
- Почемy y тебя на голове гyбная помада!!!
- Это не гyбная помада, это кpовь, меня сейчас в подъезде тpyбой
по голове yдаpили и огpабили!
- Hy, смотpи, твое счастье...

Женщина смотрит по ТВ крутой порнографический фильм... Тут незаметно входит в комнату ее маленький сын, смотрит на экран и спрашивает:
- Мама, а что это там дядя тете суёт?
Мама, смущённо:
- Ну, ты знаешь... этот дядя доктор, он лечит тетю...
- А что, это только на тётей действует?
- Нет... Есть ещё нетрадиционная медицина...

[^]
Пофигист
22.07.2009 - 12:11
0

Шутник

Макс отто фон!
Баш орг мы все читаем, зачем без ссылок скачмваивать оттуда?
По теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., поскольку вроде бы как- бы 2\3 не слышал

еще более по теме : раз ты сам признался что читаеш баш, значит читать ты умееш... Так почему ты правила не почитал, а ?? 1х5 за офтоп. Бродяга

Это сообщение отредактировал Бродягa - 22.07.2009 - 14:55

[^]
SurguТЧ
22.07.2009 - 13:58
0

Ебашунефть злобно що пиздец

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...

Это сообщение отредактировал SurguТЧ - 22.07.2009 - 13:59

[^]
Романыч
22.07.2009 - 15:25
0

ЯПончик

Приходит мужик в супермаркет. Подходит как обычно к продавцу и спрашивает:
М: У вас есть перчатки?
П: Да, конечно. А вам какие, зимние или демисезонные?
М: Ну, зимние.
П: Тогда вам в следующий отдел.
М: У вас есть зимние перчатки?
П: Есть. А вам на меху или без?
М: На меху.
П: Пройдите пожалуйста в ледующий отдел.
М: У вас есть зимние перчатки на меху?
П: Есть. А вам мех искусственный или натуральный?
М: Натруральный.
П: Пройдите пожалуйста в ледующий отдел.
.......
Тот же мужик, обойдя уже хренову кучу отделов:
- Дайте мне пожалуйста зимние перчатки, на меху, натуральном, черные, без застежек, шов ровный, без...
Тут в этот же отдел заходит еще один мужик и говорит:
- Вот вам мой унитаз, вот плитка из моей параши, жопу я вам вчера показывал - дайте мне рулон туалетной бумаги!

[^]
tsp
22.07.2009 - 23:04
0

Ярила

После авиакатастрофы на неоибтаемом острове оказались выжившие Анджелина Джоли и Мойша из Одессы.
Ну,их никто не спасает... прошло время- начали трахаццо (а что ещё делать?)
Полгода спустя: идут по пляжу, Мойша говорит-
-Анджелина, ты меня любишь?
-Конечно, дорогой!!!
-А ты сделаешь ВСЁ,чтоб я попрошу?
-Да,любимый!
-Тогда одень мой, костюм,шляпу,нарисуй угольком усы... и пойдём гулять дальше
Джоли прихуела, но всё сделала, как просил её Мойша.
Мойша говорит:
-Дорогая, а можно я тебя сегодня буду называть Абрамом?
-Ну да, раз ты так хочешь!
Идут, гуляют....
Мойша ,доверительно заглядывая Джоли в глаза:
-Абрам, поц ты такой, неудачник конченый,-
А ЗНАЕШЬ, КОГО Я ЕБУ???!!!

[^]
Цаца
23.07.2009 - 15:51
0

Приколист

Уборщица, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3319
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх