81

Всё в жизни бывает...Даже такое,чему сознание верить отказывается.Ну а подобных историй есесно море......
Ехал я раз с женой,где то в под Волгоградом.Ниче не предвещало беды,но гайцы как известно не спят,ибо у них невъебенная тяга к наживе.Взмах полосатого хуя и я иду к нему понурив голову т.к. совершил ацкое преступление,превысил скорость.км так на 15.ща меня по законам военного времени расшмаляют из табельного.
Тока я открыл рот,с просьбой не стрелять,т.к. дети у меня малые,случилось чудо.Ехал джип.Нет,не ехал,летел.Низенько-низенько,как говорят хохлы,но летел.Парил,тихо шурша покрышками.Заливистая трель свистковой соски,взмах полосатого хуя.В истории вообще всё повторяется...Обдав нас потоком горячего воздуха и запахом раскаленного асфальта джип пролетел мимо.Правда недалеко.сдает назад.И выходит из него быдлоган 2х2 метра(они все быдлоганы кто так ездит,и кто ведёт себя так,будто остальные лишние на этой земле).
В глазах гайца читалось явное желание телепортироваться в прошлое и там пойти работать дворником,ну или на худой конец стриптизёром в ночной гей-клуб.Я тоже как то захотел съебнуть по тихой,но документы мои были у гайца.
-Ты кому сука свистел?-Гаец вытянулся в струну
-Вам!
На что последовало нравоучение
-ещё раз свистнешь, я тебе эту свистульку в жёпу засуну!понял?
Гаец икнул и закивал башкой быстрее дятла.
-Повтори сука!!!
-Если я ещё раз Вам свистну,Вы мне этот свисток в жёпу сунете! - быдлоган помотал своей огромной башкой.
-Я бля тебе чё?прокурор штоль?Нехуй мне выкать,давай на Ты!
-Если я тебе ещё раз свистну,ты мне этот свисток в жёпу засунешь!
-То-то- сказал быдлоган и подмигнул мне.
Я вообще то не люблю людей подобного рода,но тут я оскалился во все свои 32 зуба и подмигнул в ответ.
Быдлоган надвинул фуражку гайцу на глаза и вразвалку удалился к своему джипу,по дороге обернувшись и ещё раз подмигнув мне.Мент стоял вытянув руки по швам и тока когда взревел мощный мотор японского автопрома и затих где то за поворотом,он медленно поднял фуражку на лоб.стоял и смотрел куда то вдаль.
-Гхм-Гхм!,-я покашлял.Гаец подпрыгнул и уставился на меня,напряжено вспоминая,был ли свидетелем сцены или тока подъехал.я скосил взгляд на свои документы в его дрожащей руке.Тут он вспомнил всё,перевел взгляд на радар,на котором не высвечивалось никакой информации(она стирается по прошествии небольшого времени).
-ДАВАЙ ЕЗЖАЙ,ХУЛИ ТЫ ТУТ ВСТАЛ!,- сунул мне документы гаец.Я не упирался.Сел в машину,проезжая мимо,показал средний палец. шел 2003 год нашей эры.....
© Антон99
чуть подправил диалоги, а то вообще не читаемо было.Бродяга Это сообщение отредактировал Бродягa - 23.07.2009 - 11:31