182

Друзья мои соЯПовцы!
Как то я пилил тему в которой люто крыл матюками еб*чую никчемную болтавню ведущих на всех без исключения
радиостанциях. И тогда многие из вас были солидарны, и к советам некоторых я прислушался.
Купил пенздатый FM-блютуз трансмиттер. И жизнь в утренних пробках сасияла новыми красками))
И вот закачав на флеху 25гигов всяких "акуительных" сборок, типа "Жаркое лето 2022 август", "Танцевальные хиты-2022"
"Сборник в машину" и пр. пр.... Сказать что я при*уел, значит ничего ваще не сказать.
80% из всего там записанного - это какая то срань, которая поется исключительно гнусавым прононсом, словно
человек дрищет на толчке залив в пасть клея ПВА.
Что это БЛЕАТЬ?
Что это за трешак?
Да я понимаю, что после 45 уже кагбэ молодешные мать из тенденции и должны слегка резать слух..
Но не рвать же блять его к херам!!!
Ну кто, кто породил этот тип звучания? Сука, что в нем привлекательного?
Почему вдруг стало модно петь так, чтобы нхуя небыло понятно?
Блять даже самый суровый гангста рэп от негров я могу в 90% разобрать и перевести.
Нет я не настаиваю на том чтобы в современном звучании сплошь была гармония Рыбникова а исполнители пели исключительно тенор-баритоном Магомаева, но должно же быть уважение и к музыке и к языку на котором вы блять поёте.
Я даже не буду перечислять всех этих говножующих исполнителей - их овердохуя!!!
Вот посоветовали мне сериальчик братушки казахи...ИГРОК называется.
Кстати заебатый сериальчик, кто не смотрел - очень советую.
Но главный песнь из OST блять - это какой то лютый пиздец. Невыносимое исполнение, голосом стонущего из сортира на заправке.
Видимо мне опять за пустырником в аптеку...
Вот образец - этой мерзости.