Анекдоты на пятницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
17.07.2009 - 10:58
Статус: Offline

Ярила

130
Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц.
Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают!

Я так люблю всех, что некоторых уже заебал.

Злоумышленники пытались подсыпать Михаилу Боярскому средство для снятия шляпы

С женского форума:
- А три поцелуя в член считается миньетом?

Объявление: продаю ноутбук, немного б/у, 2 гига, 2 ядра, а посередине гвоздик...

Из выступления «О борьбе с коррупцией»:
— Теперь каждый чиновник обязан предъявить не только то, что лежит в левом кармане его брюк, но и в правом! Многие подумают — но он же может просто положить взятку в карман пиджака... Да, может! Но согласитесь, все равно это большой шаг в сторону борьбы с коррупцией!

Ведущие специалисты Академии Наук Иван Михалыч и Наум Петрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всей весны они поливали березу водкой. Что и требовалось доказать: почки отвалились

В состоянии алкогольного опьянения существует три вида спорта:
1. подъем-переворот стакана
2. выход силой из-за стола
3. стойка на ногах

Уронил как-то раз ключи от квартиры в шахту лифта. Че делать, блин? Поднимаюсь домой, звоню соседям, открыли дверь в общий коридор. Захожу, беру старую удочку, подтягиваю леску так, чтобы крючок был на самом конце удочки, спускаюсь вниз, стоя в лифте держу ногами двери, выуживаю этой конструкцией ключи. Хлопает входная дверь, шаги. Появляется мужик какой-то, увидел меня с удочкой в руках, приостановился на секунду, потом подходит ко мне и тихо так спрашивает:
- Ну, как, клюет?
Не нашелся, что ему ответить.
з.ы. была похожая ситуация, но воспользовался магнитом на нитке. Stuff

Люблю внутренний мир женщины. В него так приятно проникать.

Солдат спит - служба идет.
Солдат идет - служба идет.
Обидно - солдат бежит, а служба идет.
Но самое обидное - у солдата стоит, а служба идет...

Даже в жизни идеально верного мужчины всегда будут две женщины: первая - его жена до свадьбы и вторая - его же жена, но после нее.

На чемпионате мира по легкой атлетике кенийский бегун на финише запутался в финишной ленточке и заодно выиграл Художественную гимнастику.

Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.

Если в погожий безветренный день на пасеке хорошенько прислушаться, то можно услышать как пчелы, кряхтя и тужась, производят мед.

Было это в году 86, служил я тогда в доблесных ВВС. Кто служил, знает, что в армии из-за нехватки калориев свинину кушают даже самые ярые сторонники чистого ислама. Сижу, в общем, я с одним таким "хатабом" в наряде, достал присланый из дому кусок грудинки, сделал бутиков, ну и поделился по-братски. С трудом прожевывая, он вздыхает и говорит:
- Вах, приду домой, старший брат, если узнает, что я свинью ел, зарежет, точно.
Я спрашиваю: а старший брат служил в армии? Он говорит: да.
- Ну, - говорю, - тады не печалься, значит, он тоже свинину кушал.
- Вах, теперь точно зарежет.
- За что?
- За то, что я про него такое узнал.

Смотрю ща в окно, парень во дворе школы с коляской гуляет, периодически в лужу заезжает и какие-то странные движения коляской делает. Думаю, что за нафиг? Через несколько минут выглянула, парня с коляской уже нет, а на сухом асфальте огромными мокрыми следами от коляски слово "ХУЙ" написано..

На работе пошел в сортир, там два унитаза, разделенные тонкой перегородкой. Сижу. Вдруг из соседней кабинки раскатистый "ПУК". Думаю, надо поддержать товарища в его нелегком деле и выдал достойный ответ. Из-за стенки еще громче. Я поднапрягся и выдал ваще потрясный саунд. Сосед иссяк, или испугался, не слышно больше...Собираюсь, выхожу и сталкиваюсь нос к носу с самой красивой девушкой офиса, выходящей из соседней кабины.. Теперь сидим и не смотрим друг на друга....Может, в кино ее пригласить..нас столько связывает теперь...

Вчера повторил опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок
использовал соленые огурцы, вместо яблони – балкон на пятом этаже.
Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленым
огурцом по голове, ценности для науки не представляют.

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45.
Не зануда.

- Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете, где здесь находится эта ебаная налоговая инспекция?!

Глянул счас на панель задач, а там кнопочка "Безымянный Блокнот".. жалко что-то стало его.. назвал его "Василий Блокнот"

ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос ......трахнул ли АЛАДИН свою ЖАСМИН становиться ЯСНО когда ПРОЧИТАТЬ его ИМЯ наоборот.....

1: а почему у твоего кота кличка Тюбик?
2: ну я когда его домой принес, то долго думал как его назвать, а он такой прикольный пушистый, я его тискал-тискал, в руках,
тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его тюбиком и зову...

Жена лежит на диване и увлеченно что то читает.Перед этим она строго запретила играть в Сталкера,видите ли ее отвлекают звуки выстрелов.Так вот,сижу читаю,никому не мешаю,и тут меня тааааак приперло,ну пукнуть,ну я и не стал держать! ТАК ДЕРНУЛ!Аж приподняло,и тут сдышу с дивана грозный голос любимиой супруги -
- Ты опять за стрелялку взялся? И кстати, где такое ружжо мощное нашел?

- Что подарить девушке, с которой хочу встречаться?
- Фаллоимитатор. И написать на нем: "На его месте мог бы быть я!"

Милые девушки! Если вы хотите, чтобы ваши ресницы выглядели более сексуальными, приклейте их на сиськи!!!

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.

Вечер, на улице уже темно... В икарус заходят 2 парня, и видят на полу лежащий поручень (на икарусах они часто отваливались).
Салон почти пустой, в проходе людей вообще не стояло.
Ребята поднимают этот поручень за оба конца, прислоняют к тому месту где он должен крепиться, и делают вид что держатся за него. На ближайшей остановке входит мужик с авоськой. Ничего не подозревая хватается свободной рукой за этот поручень ровно по центру, между пацанами... едут дальше... перед следующей остановкой водитель начинает тормозить, и в этот момент пацаны отходят в сторону...
у мужика в одной руке это "копье", во второй - авоська, и он со всем этим набором бежит по инерции вперёд к водителю... Копьё пробивает дырку в лобовом стекле, мужик и водила в шоке, в салоне ржа.

Замечательный подарок для девушек с большой грудью, Любящих носить одежду с откровенным декольте - золотой кулончик в виде пластинки, на которой выгравировано: "В глаза смотреть!!!"

Полгода назад набил морду пареньку одному,за то что он мою девушку назвал млядью....а ведь теперь я б с ним даже водочки хряпнул...

Жители Британии очень любили кататься на великах. Поэтому эту страну так и назвали: Великобритания

- Пашка! Я ж помню еще, когда ты голенький глазенки выпучил, и на ковер прудит, прудит! Короче, хороший у тебя вчера мальчишник был!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Serjant
17.07.2009 - 12:03
0

На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!

Жалоба на сайте о недобросовестных поставщиках:
сервис по изготовлению и продаже удостоверений МВД и ФСБ - ЭТО КИДАЛОВО

shum_lol.gif

Добавлено1 в 12:08
Локальный форум. Раздел "Музыка."
Обсуждение группы Kingston Falls (вокал - надрывный такой скрим).
Самый популярный комментарий: "Добейте вокалиста - без яиц он не выживет"

[^]
Чиновник
18.07.2009 - 00:13
0

Приколист

Как известно, после обретения Украиной независимости, на украинский язык начали переводить всё, даже то, что во всём мире никогда не переводиться. Этот случай произошёл в украинской организации аналогичной нашей УФМС, то там где выдают загранпаспорта. Из кабинета вылетает разъярённый мужик, с воплями, что он всех засудит, взыщет немерянный моральный ущерб и будет писать в ООН. Сотрудницы и начальство пытаются его успокоить, народ в коридоре пытается выянить причину такого гнева. На что мужик орёт: Моя фамилия - Лувка, слышите, Луковка! А,вы мне в паспорте, что написали? ЦИБУЛЬКА! А еслия в Италию приеду я, что стану -ЧИПОЛЛИНО!

Добавлено1 в 00:14
Как известно, после обретения Украиной независимости, на украинский язык начали переводить всё, даже то, что во всём мире никогда не переводиться. Этот случай произошёл в украинской организации аналогичной нашей УФМС, то там где выдают загранпаспорта. Из кабинета вылетает разъярённый мужик, с воплями, что он всех засудит, взыщет немерянный моральный ущерб и будет писать в ООН. Сотрудницы и начальство пытаются его успокоить, народ в коридоре пытается выянить причину такого гнева. На что мужик орёт: Моя фамилия - Луковка, слышите, Луковка! А,вы мне в паспорте, что написали? ЦИБУЛЬКА! А еслия в Италию приеду я, что стану -ЧИПОЛЛИНО!

[^]
Rayman
18.07.2009 - 18:39
0

Шутник

Цитата (Stuff @ 17.07.2009 - 15:58)
Я так люблю всех, что некоторых уже заебал.

А вот это с баша brake.gif (395805)

Пасиба за инфу cool.gif 1x3 dont.gif

Это сообщение отредактировал Davmsk - 18.07.2009 - 20:25

[^]
drandrew
18.07.2009 - 19:27
0

Весельчак

отличная подборка! спс ТС! теме крестик!

[^]
Стэнни
18.07.2009 - 20:12
0

Хохмач

gjcvtzkcj! ctyrc

[^]
ЗАЛУПКО
18.07.2009 - 22:30
0

Шутник

Цитата (Serjant @ 17.07.2009 - 12:03)
Жалоба на сайте о недобросовестных поставщиках:
сервис по изготовлению и продаже удостоверений МВД и ФСБ - ЭТО КИДАЛОВО

shum_lol.gif 

Добавлено1 в 12:08
Локальный форум. Раздел "Музыка."
Обсуждение группы Kingston Falls (вокал - надрывный такой скрим).
Самый популярный комментарий: "Добейте вокалиста - без яиц он не выживет"

Ты такой тупой по-жизне или прикалываешся????

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 20.07.2009 - 14:02

[^]
kudrius
18.07.2009 - 22:49
0

Шутник

муевыая подборка. половина боянистых, половина просто говно

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 18%

[^]
Steed
19.07.2009 - 01:22
0

Шутник

Цитата (kudrius @ 18.07.2009 - 23:49)
муевыая подборка. половина боянистых, половина просто говно

Ехал ахтунг через реку,
Видел ахтунг - в реке ахтунг
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
Ахтунг, ахтунг, ахтунг, ахтунг!!! rulez.gif gigi.gif cheer.gif

Добавлено1 в 01:30

[:]|||||||||||||||||[:]

Сидят Чапаев (Ч) с Петькой (П)пьют горькую:
П: Василь Иваныч, айда в загадки играть! Вот отгадай загадку: без окон, без дверей, полна горница людей?
Ч: Знамо, Петька, - жопа!
П: Блядь. Какая жопа? Это ж огурец! Ну вот те ещё загадка: два кольца, два конца, а посредине - гвоздик...
Ч: Жопа! Точно жопа!
П: Бляяя... Чапай, это ж ножницы! (плюет, встает, уходит)
Задумался Чапаев, потопал к Фурманову (Ф):
Ч: Слушай, вот отгадай загадку: без кольцов и без дверцов - полна жопа огурцов? О.о
Ф: Эт, Чапай, хуйня какая-то!
Ч: Вот и я говорю, что хуйня, а Петька - ножницы, ножницы... gigi.gif

[:]|||||||||||||||||[:]

Это сообщение отредактировал Steed - 19.07.2009 - 01:32

[^]
bongobongo
19.07.2009 - 12:42
0

Шутник

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 20.07.2009 - 14:00

[^]
metalhead
19.07.2009 - 14:25
0

Юморист

Както спешыл я на выпускной к подруге.В костюме,лаковых туфлях,с цветами запрыгиваю в трамвай.Еле успел.В кармане 2 купюры по 5 лат (по $10).Достаю одну и даю кондукторше.A onа смотрит на меня,глаза испуганые такие совсем.
Посмотрел,а я там ей ХАНДОН протянул. sm_biggrin.gif

[^]
Zorrrd
19.07.2009 - 21:16
0

Шутник

ахаха про цыбульку смешно

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 10%

[^]
Tatarets
20.07.2009 - 08:59
0

Шутник

улыбнуло

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 13%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3719
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх