Коровушка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslanStorm
15.09.2022 - 01:41
Статус: Offline

Grammar Nazi

133
Приспичило тут моей знакомой - девице весьма колоритной и специфической - удрать на недельку рыбку в Волхове половить. Но есть проблема - корова её, мадам Чернулька, неделю как отелилась и нуждается в некотором внимании: дважды в день подоить, говняхи убрать, сенца под морду сунуть и вот это вот всё.

А я чего? Я ж могу. Я ж ого-го, коз доила одной левой и вообще. Тем более, давно мечтаю коровку купить - рыжую, тёплую и с сиськами на двадцать литров. В общем, подписалась.

За пять дней до Наташкиного отъезда начались «репетиции»: Наташка у стайки стоит, семечки щёлкает, а я под коровой копошусь. Чернулька как нежная фея - стоит не дышит, хвостом не метёт, заднюю ножку заботливо отставляет, чтоб мне удобнее было её за титьки дёргать. В соседней стайке Чернулькин младенец Гаврюша. Ему молока в пятилитровое ведёрко плюх, остальное - по праву моё. Лепота.

На шестой день Наталка с радостным визгом покидала удочки в свирепого вида Ниварь и отчалила в облаке пыли и выхлопных газов. Остались мы с Чернулькой тет-а-тет.

И началось...

День первый. Дева моя рогатая посреди дойки ножку так кокетливо в почти полное ведро херак! - погрузила и стоит, улыбается. Ножка в говне по колено, я по макушку в говняном молоке. Сдержанно матерясь, молоко за порог вылила, телёнку еле-еле надоила свежего, сама без гонорара осталась. Ладно, урок усвоен: в вечернюю дойку коварно подкралась к корове с тыла и ножку эту сраную к доскам стайки привязала верёвочкой. Корова удивилась, но дойку достояла смирно.

День второй. Ножка привязана, титьки намыты, ведро к дойке готово, сажусь под коровку - а она хвостом мне по морде со всей дури херак! И стоит, улыбается. А хвост в говне и репьях. И тяжёлый, сцуко. И глаз от меткого попадания заслезился... Ладно, сучка рогатая, учтём-с. В вечернюю дойку привязала ножку к стайке, хвост к ножке, глаз на всякий случай бдительно прищурила - нормально, дело пошло. Отдоилась, пошла кормить коровьего младенца. А у него настроение игрательное и энергию деть некуда. Только я к нему спиной повернулась - носом мне под жопу херак! И тоже, что характерно, стоит улыбается. Яблочко, блин, от яблоньки... Слава тебе Господи, яиц у меня от родясь не водилось, а то бы через ноздри вылезли... Гул от задницы до головы такой прошёл, аж косынка набекрень съехала.

День третий. Захожу в стайку. Давай, говорю, красавица, вставай куды положено, будем титьки теребить. Я вот тебе и яблочко принесла, и хлебушек посоленный, вставай, а?

А она стоит жопой в дальний угол, ноги для прочности растопырила и глазами на меня луп-луп. И хрен её с места сдвинешь по причине некоторой разницы в нашем с ней телосложении. Стоим, друг на друга пялимся. Корова - ехидно, я - растерянно. Я уж её и по-хорошему, и яблочко дала, и ухо почесала - пофиг. Стоит, морда говяжья, и с места не двигается. Ушами только дёргает и рогами многозначительно поигрывает. И тут я вспоминаю, какие замечательные маты Наташкиным голосом иногда из коровника раздавались. Заслушаешься! Даже мухи мимо навозной кучи медленнее пролетали - записывали. Ну, маты так маты, дорогая коровушка, во мне давно дремал говнистый боцман. Сама не ожидала, что так заковыристо могу - злобно, басом, с полной отдачей душевных сил.

Цитировать всё то, что Чернулька о себе услышала, не стану, до сих пор перед коровой стыдно, но долгожданная жопа опешившей бурёнки таки была повёрнута в нужную сторону, ножка привязана, хвост зафиксирован, глаз прищурен, молоко сдоено. И даже мою многострадальную задницу от не в меру игривого телёнка удалось сберечь, ну не чудеса ли? Но что-то мне всё это резко нравиться перестало. Вот прям мучили тяжёлые предчувствия, что главный праздник - он ещё впереди.

День четвёртый. Мать моя женщина. Так извозиться в говне даже самая отчаянная свинья бы не смогла. Корова была в навозе буквально вся. То есть вот - сравнительно чистый нос, немного чисто вокруг глаз - а дальше говно, говно, говно, говно. И из этого говна воинственно торчат четыре недоенных коровьих соска. Пиздец, просто пиздец, честное слово, мамой клянусь.

...И был ор, и был мат, и было отмывание в семи водах, и потом ещё в семи водах, и потом ещё в семи. Я взопрела, как Геракл в Авгиевых конюшнях, я таскала воду, сливала воду, снова таскала воду, полоскала тряпки и пыталась не наблевать; я взывала к Ктулху и всерьёз мечтала о стейках с кровью, жареном вымени и коровьих рогах на стену. Это объективно и искренне был неимовернейший пиздец.

Корова, кстати, явно офигела от перформанса и ледяной воды, поэтому после мытья и всех камланий дойку отстояла сравнительно спокойно, даже в плечо мне соплями вопреки обыкновению не фыркала. Телёнок так и вовсе притворился ветошью, впечатлённый воем, матюками и цитатами из Большой поваренной книги (раздел говядина и субпродукты).Три с лишним часа мудения с обосранной коровой окончательно подточили моё хрупкое душевное здоровье. Я сдалась. Я позвонила Наташке и злобно рыдала в трубку, жалуясь на её корову, на свою нелёгкую долю и поминая попеременно то Наташкину, то коровину, то ещё одну общеизвестную мать к месту и не к месту. Я требовала безоговорочной коровиной капитуляции, срочнейшего Наташкиного возвращения и бочку коньяка в качестве микстуры от невзгод. Сил моих терпеть эту крупнокалиберную гадину больше не было.

Пятого дня коровьего издевательства со мной не случилось. Наталка или прониклась моими стенаниями, или бочку коньяка пожалела, но утром она уже доила свою рогатую гиену сама.

А я коровку больше не хочу. Ни рыжую, ни чёрную. Если только жареную, и то не факт.

Автор LiskaMelisska via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
каратау
15.09.2022 - 01:46
21

Балагур

Меня больше интересует как Наташка нарыбачилась ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zealand
15.09.2022 - 01:50
23

Ярила

Этаахуенна ящитаю!

[^]
Buduin
15.09.2022 - 01:51 [ показать ]
-18
каратау
15.09.2022 - 01:54
0

Балагур

Цитата (Buduin @ 15.09.2022 - 01:51)
А неделю как отелившуюся корову надо доить? Поправьте если я не прав... А теленка она кормить чем будет? Пиздеж чистейшей воды!!!

Обратом японимаю

[^]
Бабминтон
15.09.2022 - 02:00
3

Хохмач

Цитата (Buduin @ 15.09.2022 - 01:51)
А неделю как отелившуюся корову надо доить? Поправьте если я не прав... А теленка она кормить чем будет? Пиздеж чистейшей воды!!!
Пысы: Ну да, обшибся, оказывается надо...

Вроде ж написано - телёнку 5 литров. Видать и сам уже ест не только молоко.

[^]
XanderBass
15.09.2022 - 02:03
1

Свободяй

А хде фото коровки? lupa.gif

[^]
fa4er
15.09.2022 - 02:13
3

Ярила

ну ты хоть прямо пиши, что с пикабу пост спиздил

[^]
kastet27
15.09.2022 - 02:50
1

Ярила

Ахуенные буквы. Мне нраица...

[^]
YaTip
15.09.2022 - 03:25 [ показать ]
-17
paranoiki
15.09.2022 - 04:06
5

Ярила

Писал человек, который корову в глаза не видел(

[^]
Dewitt
15.09.2022 - 05:10
2

Юморист

Цитата (каратау @ 15.09.2022 - 01:46)
Меня больше интересует как Наташка нарыбачилась ?

Ну, если ее рыдания в трубке с рыбалки сдернули - то рыбалка была не очень.

[^]
ДимониДемон
15.09.2022 - 05:20
28

Весельчак

Маленьким я был, лет шесть от роду. Мать вроде как приболела или по делам женским в больницу залегла ненадолго. А корову доить нужно, нас в семье четверо, я младший без молока жить не мог, за ночь по три стакана выпивал с сахаром.
Доить пошел отец, а чтобы корова не брыкалась, он надел материну тужурку и повязал на голову платок её красный. Я отца когда увидел обоссался со смеху.

Корову он доил всегда в таком виде. Умора!

[^]
MarkGray
15.09.2022 - 05:22
35

---

Это томашних кисуль чмог-чмог.
Деревенского кота хрен ты на руки возьмешь, оттолкнется всеми лапами...

А с крупными животными только пинком.
Что со свиньями что с коровами...

Заходишь доить, лежит, "А хрен ли ты не стоишь?!" и на, по ляжке сапогом.
И сразу - все поняла, простите, 3 сек, уже стою gigi.gif

А если свиней не пинать, так они еще и дерзкие.
Хрен ты к ним в загон потом войдешь...
Берешь полипропиленовую трубу, 20ку, и натурально обьясняешь кто тут главный.
Жена заходит, ее кусают за ноги, "ты кто, мы тя не звали"... gigi.gif
Со мной оч оч вежливо, знают что по клюву прилетит...

И мир труд жвачка, все довольны...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 15.09.2022 - 05:23

[^]
VampirBFW
15.09.2022 - 07:07
10

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MarkGray @ 15.09.2022 - 05:22)
Это томашних кисуль чмог-чмог.
Деревенского кота хрен ты на руки возьмешь, оттолкнется всеми лапами...

А с крупными животными только пинком.
Что со свиньями что с коровами...

Заходишь доить, лежит, "А хрен ли ты не стоишь?!" и на, по ляжке сапогом.
И сразу - все поняла, простите, 3 сек, уже стою

А если свиней не пинать, так они еще и дерзкие.
Хрен ты к ним в загон потом войдешь...
Берешь полипропиленовую трубу, 20ку, и натурально обьясняешь кто тут главный.
Жена заходит, ее кусают за ноги, "ты кто, мы тя не звали"...
Со мной оч оч вежливо, знают что по клюву прилетит...

И мир труд жвачка, все довольны...

Индюки сцуко, индюки главное зло, петухи они понятливый, пару раз сапогом получил и спокоен, гуси умные, они сразу соображают, индюки сцуко тупые дегенераты, ему похер на кого переть. Ты ему главное полсоачников навешаешь, а ему насрать, прёт как бык.

[^]
mike31
15.09.2022 - 07:15
0

Однопланетянин

Так то недельных телят поят из такой вот ебалы, а не из ведёрка

Коровушка.

[^]
AGS17
15.09.2022 - 07:30
12

Ярила

Цитата (ДимониДемон @ 15.09.2022 - 07:20)

Доить пошел отец, а чтобы корова не брыкалась, он надел материну тужурку и повязал на голову платок её красный. Я отца когда увидел обоссался со смеху.

Корову он доил всегда в таком виде. Умора!

Нашу Рябину я раздаивал без проблем. Матушку в больницу положили сразу после отëла. Батя с утра до вечера на току, да и забухал он конкретно. Вот я в пять утра шёл в сарай управляться: чистить у свиней, овец, коров, дать всем пожрать. Ещё дойка три раза в день, потом пропустить молоко через сепаратор. Два раза в неделю пëк хлеб, т.к. в магазине в начале девяностых не было ни хера. Ещё успевал вечером на дискотеку сбегать. Как у меня хватало сил и времени, хз? Правда, мне тогда было двадцать четыре года.
У дальней родственницы дочь уже в двенадцать лет доила корову спокойно.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 15.09.2022 - 07:34

[^]
Козлодуев
15.09.2022 - 07:37
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaTip @ 15.09.2022 - 07:25)
Молоко из-под коровы стремное, на хер эти мучения?

чой-то?? нормальное. привычка только нужна.

[^]
DiKopp1
15.09.2022 - 08:33
0

Весельчак

Люблю коров, средней прожарки.

[^]
aaabbbccc
15.09.2022 - 08:40
17

Ярила

Цитата (YaTip @ 15.09.2022 - 07:25)
Молоко из-под коровы стремное, на хер эти мучения?

Ты из под быка предпочитаешь?

[^]
Саняга
15.09.2022 - 09:34
5

Весельчак

Цитата (mike31 @ 15.09.2022 - 07:15)

Ты потом хрен заставишь его из ведра пить!

[^]
ДимониДемон
15.09.2022 - 10:31
13

Весельчак

Цитата

В деревне раньше телят приучали пить из ведра параллельно, засунув ему палец в рот, тогда они обучались быстро и без проблем пили молоко из ведра. По крайней мере я так видел, как мать делала.

[^]
avaava
15.09.2022 - 11:10
9

Весельчак

А соломки настелить что б не в говне была не догадалась?
А привязывать ноги чревато... Некоторые могут и второй ногой наподдать (да, заваливаясь при этом).
Ну а хвостом ничего страшного, это массаж. Кожа мягче будет.
А если есть яблоки - вообще проблем нет. Нарезал (целые нельзя) половинками ведро и все. Она в него мордой и хоть что - не шелохнется. Очень любят они яблочки.

А вообще коровы теплые и добрые. Пока к быку не захотят. Тогда да, могут и сверху попробовать запрыгнуть (чуть увернулся однажды).

[^]
Gazdisel
15.09.2022 - 12:05
1

Юморист

Годный буквы и говно)))

[^]
iron552
15.09.2022 - 12:07
1

Юморист

Если мне память не изменяет,то первое время после отела молоко не пригодно для человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11918
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх