139

Запостив пару тем на ЯПе, поняла, что мне напоминают комментарии местных юзеров - один в один мой отпуск в 2022 году. Будет много букв и чуть фото. Да, я помню, что без сисек не считово, да и пох))
Лето выдалось весьма жарким, поэтому решила поехать не на моря, а в деревню, где прошли мои прекрасные детско-юношеские годы. А что, как не посмотри, одни плюсы, за жилье платить не нужно, друзья разрешили жить в их почти постоянно пустующем доме, река в 2 минутах пешком, ягоды в лютых количествах прямо на участке. Да и собиралась давно привести могилы предков в порядок. Ну и, опять же, каждый метр этой земли несет в себе воспоминания, вот тут, возле калитки, бабушка хворостиной по жопе влупила за то, что пришла с дискотеки не в 23.00, а в три утра, еще и с диким запахом портвейна. А тут дед учил рыбу ловить, я так увлеклась, что утопила садок с рыбой (не нарочно, просто грация картошки - мой талант с детства).
Первые дни провели в реке с сыном, тюленя на мягеньком песочке в перерывах. Потом стало скучно, слишком однообразно, а мне тут еще 2 недели киснуть. Не страшно, закупила земляники у местных по спекулятивной цене, наварила 2 таза варенья. Прекрасно, но но это ушло всего пара вечера, поэтому стала думать, чем заняться дальше. Решила поездить по окрестностям, благо имеется множество атмосферных заброшек, природных памятников и т.д. Яндекс в области работает максимально хреново, но за неимением собственного авто, пришлось пользоваться этим сервисом. До первой точки нас довезли, но обратно - никак, в ебучие ебеня никто ехать не хотел. Не люблю это дело, но поймала попутку. Сидя дома, поняла всю проблемность этой схемы путешествий и решила, что можно закинуть запрос о водителе в местный паблик и за деньги получить и такси с ожиданием и сопровождение.
Создала тему с просьбой отвезти до места Х, сопроводить до того самого языческого капища, а затем доставить обратно домой. Цену, которую готова уплатить, дату, количество людей указала, сижу, довольная, жду откликов.
И тут произошел какой-то взрыв тестостерона и в комментах и в ЛС, молодые и не слишком молодые люди писали, чтобы узнать о размере груди и объеме жопы, слали фото не очень крепко стоящих МПХ, очевидно, веря в то, что плохая реклама, это все равно реклама.
Первые минут 15 искренне охуевала и не понимала зачем эта инфа людям, которые должны всего лишь крутить руль и соблюдать ПДД при транспортировке заказчика за, собственно, бабки заказчика. По крайне мере, в приложениях таксишных агрегаторов это указывать не требуется, те везут не уточняя мою любимую позу для половой ебли. Потом дошло, что мужчины, измученные недостатком развлечений и свежих лиц в городе (а он маленький, и все друг друга давно перетрахали), очень возбудись и решили, не смотря на четко прописанный ценник и условия поездки с несколькими, блять, людьми, что я ищу под видом извозчика жиголо на час, хотя, там скорее, жиголо на 10 минут, судя по фото их "некрепышей".
В итоге был выбран один, максимально адекватный чувак, не выславший дикпика и не уточнявший мои ТТХ. На следующий день, в условленное время я с детьми (да, с двумя, мой и деть друзей) в полном туристическом экипе встретили нашего извозчика-провожатого. Надо было насторожиться уже на моменте, когда из машины вышел парень в офисном брючном костюме и сандаликах, сквозь перфорацию на которых просвечивали чУдные серые носки. Чтож, подумалось мне, всякое бывает, он хотя бы не на велосипеде и говорит не только междометиями. На секунду мне показалось, что на его лице мелькнула тень разочарования, кажется, он ждал, что его встретит милфа в кружевном пеньюаре, а не она же, но в прикиде бомжа и с парой спиногрызов.
Всю дорогу до пункта назначения товарищ в сандаликах рассказывал увлекательную историю о том, что он бизнесмен, но для меня сделал исключение, дабы помочь насладиться красотами родного края. Я кивала и делала вид, что верю во все сказанное и всячески поддерживаю его коммерческие начинания. Прибыли в лес, обработала себя и детей репеллентом, коммерсант, переминаясь с ноги на ногу, попросил и ему дать "попшыкаться", т.к. он, собираясь в лес, забыл о том что в июле в нем комаров адова куча. Ладно, двинулись, природа великолепна, воздух хоть кружкой пей, настолько вкусный и чистый, дорога удобная. Чувак с вожделением стал коситься на бутылку воды, со вздохом, объяснив, что попить он тоже забыл взять. Сделала вид, что намек не понят и не стала предлагать его отхлебнуть из нашей бутыли, ну сорян, стаканчики с собой не брала, мы то все свои. Пришли, облазили древние камни, сфотографировались, с чувством выполненного долга закуриваю, и возле меня немедленно появляется наш гид с просьбой дать сигаретку, т.к. он свои, естественно, забыл.
На обратном пути прошу остановиться у магазина, разменять купюру, чтобы рассчитаться с ним. Купила вина с целью в ночи пойти на реку, распивать в одно лицо и купаться пьяненькой. Отдала деньги, едем домой и водила начал снова пробивать интерес, на сей раз на тему для кого вино, почему одна бутылка и т.д. Чтож, настроение было благостное, посему поведала, что все это великолепное зелье для меня одной и потреблять я его намерена в максимально приятной обстановке и компании - сама с собой и на берегу водоема. И что бы вы думали, он ни сколько не смущаясь начал предлагать свою компанию с намеками на интересный вечер. Т.е. он только что взял с меня деньги, но этого мало, он собрался выбухать мое, сука, вино и меня же отпежить. Увы, я оказалась той еще неблагодарной девкой, не оценившей этого мачо и снова "не поняла намеков", максимально быстро свалив в дом по приезду.
Через пару дней удалось выйти на молодую студенческую пару, которая профессионально занимается организацией туризма в области и оставшиеся дни уже ездила с ними. Когда рассказала им свою увлекательную историю, они ничуть не удивились, подтвердив, что местные видят фрейдовский подтекст вообще во всем.
Так что вот, места у нас в России чудесные, но путешествовать и не вызывать какого-то то лютого ажиотажа у местных жителей, проблематично :)